|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
23.12.2008, 15:36
|
|
5000 за встречку по дороге в Геленджик
1000 за отсутствие страховки (чтоб номера не снимали)
|
|
|

# 22
23.12.2008, 15:42
|
|
вот это по-кубански  . Вэлкам на отдых.... 
|
|
|

# 23
23.12.2008, 15:42
|
|
Официально пока 100 рэ. С нетерпением жду бумаг от видеокамер с самописцами... Ибо по МКАД еду как позволяет поток  левого ряда.
О взятках: 15 месяцев назад под Питером 500 рэ (обгон по встречке), 2 года назад 20 гривен  под Черниговым (превышение скорости на 50 км/ч).
|

# 24
23.12.2008, 16:40
|
|
забыл про украину......
помнится в 2003 дал 5 гривен ...гаец был шаслив
|

# 25
23.12.2008, 16:46
|
|
Сообщение от asbelousov
 Прмечательно то, что даже самые отъявленные нарушители выезжая за границу РФ превращаюцца в правильных водителей.
зы: за встречку с телефоном там (не знаю точно) кмк оооочень дорого получицца.....
|
я там машины не беру ) ну.. пока не брала )
|
|
|

# 26
23.12.2008, 19:46
|
|
|

# 27
23.12.2008, 21:09
|
|
Сообщение от 7710
 Блин, мы действительно в разных странах с Москвой.... Сорри за флуд и оффтоп.
|
Конечно в разных.
Это ваши откормыши (которые по М4) до того привыкли к взяткам, что очень долго (как первоклассники в прописях) пишут Протоколы и даже не знают реквизитов для уплаты штрафа. Зато прятать знаки типа "Галкино" или "Рогачёвка", да разводить на нарушения, которых не было, мастера.
А потом удивляемся, почему в регионах бюджеты пустые, "Москва забрала".
Сообщение от asbelousov
 Прмечательно то, что даже самые отъявленные нарушители выезжая за границу РФ превращаюцца в правильных водителей.
|
В незнакомой стране ведут(ём) себя как местные. Пары дней хватает для привыкания.
И кстати, здесь и немцы портятся, поездив по Москве.
|

# 28
23.12.2008, 21:12
|
|
сегодня за проезд под кирпич взяли....ничего!...... пожурили, что светит пол-года, я сказала, что не видела знак и т.д. и т.п. .... превед тому гаишнику! 
|
|
|

# 29
23.12.2008, 21:33
|
|
После повышения за выезд со второстепенной налево под знак только направо через 2 сплошные прямо перед патрульной машиной...
отдал 100... рублей. Как уболтал - сам не знаю, только помню, что гаец очень недоумевал, увидев стольник, - вроде на вознаграждение договорились??? На реплику "нас же двое" был получен ответ - "больше нет". Челюсть щёлкнула, упав, я вышел с доками. Жена с тёщей, ожидавшие в машине, были приятно удивлены такому исходу. 
|

# 30
23.12.2008, 23:18
|
|
Сообщение от Логин
 Конечно в разных.
Это ваши откормыши (которые по М4) до того привыкли к взяткам, что очень долго (как первоклассники в прописях) пишут Протоколы и даже не знают реквизитов для уплаты штрафа. Зато прятать знаки типа "Галкино" или "Рогачёвка", да разводить на нарушения, которых не было, мастера.
А потом удивляемся, почему в регионах бюджеты пустые, "Москва забрала".
|
Дружище, приедь, поживи годик на 3к в месяц бюджетных зарплат- потом комментируй.
Для Воронежа нормальная картина- стоящая на обочине машина ГИБДД и 5-10 остановленных авто. Якобы, для проверки документов. В Москве я 2 часа стоял (не на машине) и видел веселую картинку- несколько остановившихся на знак "Остановка и стоянка запрещены" авто и раз в 5 мин спокойно проезжающие мимо машины ДПС.
У нас так берут не потому что... А потому, что на зарплату гайца семью прокормить нереально.
+1 abelousov Добро пожаловать в регионы.
Езжу на машине без крыши...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|