|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
14.01.2009, 16:23
|
|
Знаю, ага 
|
|
|

# 22
14.01.2009, 19:24
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 у меня пока рекорд - 4 человека в салоне, + у каждого по большой сумке с вещами(на дачу на 5 дней) + 1,5 тележки из гипермаркета ашан + 2 спальных мешка!
|
Да, видимо, скоро понадобятся амортизаторы KYB, SACHS, ENSBI UK, BOGE, KONI выбирай не хочу.
Последний раз редактировалось Ines, 18.01.2009 в 12:33.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 23
14.01.2009, 19:32
|
|
Больше я так не разрешу делать! Тогда была уже безвыходная ситуация, 2 часа ночи и ехать на дачу, электричек уже нет!
PS да щас и багажника нет!
А вообще я бы поставил жёсткую подвеску, чтобы в поворотах не кренилась, тогда бы вообще было шикарно!
|
|
|

# 24
18.01.2009, 00:16
|
|
3 сноуборда и 4 человека вместе со мной))) правда тем кто сидел на заднем сидении лица бордами прижало к стеклу)))) жаль нету фотки... а так свободно влезают я, друг и 2 борда.... (доски назад, сложив сидения)
------------------------
Прапор вряд ли вернется живым!
|
|
|

# 25
26.01.2009, 17:17
|
|
Мой рекорд это жк тв диагональ 43 (в коробке он огромный), пришлось сложить задние сидения. А я еще и на последнем месяце беременности была,так что живот терся об руль, для меня это рекорд...
|
|
|

# 27
22.02.2009, 11:22
|
|
блин, какие клевые пассажиры! а они так и загружались-разгружались через багажник? просто представляю, как они при торможении плюхались мохнатыми спинами в спинки сидений, подпихивая водителя и пассажира (если таковой был) 
|
|
|

# 28
22.02.2009, 13:02
|
|
Да через багажник, хотя по началу мой овчароидный норовил сесть на место пассажира, которое было занято моим приятелем. Видимо доказывал что машина его. А сзади две большие собаки прекрасно помещались (сиденье было разложено). Единственное неудобство -мой пес сам по себе егозливый (любитель ездить сидя, а вторая собака лежа потому что по характеру флегма полная) так постоянно морду мне то на одно плечо кладет , то на другое.  Так ехали. 
|
|
|

# 29
23.03.2009, 15:42
|
|
K10
Был ремонт, и микроб 89 года использовался ак самосвал. Вот список перевозимых вещей в процессе ремонта-переезда:
1. Ламинированная дверь (Багажник закрыт, дверь немного наискосок, угол двери высовывался в окно переднего пассажира). Личный рекорд  . Для тех кто в танке объясняю, дверь - это плоский предмет с габаритами 2100 на 760 мм
2. Холодильник высотой 1,2 метра (Дверца багажника была закрыта).
3. Всевозможные кухонные полки (Опять же багажник закрыт).
4. Труба ПВХ длинной 3,5 метра, по диагонали авто с высовыванием на 0,5 метра в окно пассажира.
5. Ну а с открытой дверцей багажника вместимость мироба безгранична.
И не жалейте машину, на ней нужно ездить и за ней следить.
|
|
|

# 30
24.03.2009, 01:13
|
|
Проверено на БОЛЬШИХ чемоданах, но приходиться сдвигать заднее сиденье вперед. Да и часто родственников вожу на вокзал, много и сумок и даже различных длинных предметов типа полок из ИКЕА, влезает, но всегда аккуратно!
ЗЫ правда погонять нельзя, машина груженая
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|