|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
17.12.2008, 22:52
|
|
Сообщение от Шпилька
 какие могут быть стандарты у красоты?
|
Есть мнение, что красота - суть физиологическая необходимость/лучшая форма. Если читали в свое время И.Ефремова "Лезвие бритвы", то понимаете о чем я говорю. Если же не читали, то вкратце немного примеров:
красивыми считаются стройные длинные ноги - обладатель(ница) таких ног сможет пройти энное расстояние быстрее, эффективнее, легче;
густые волосы - "подушка", не позволяющая солнцу напекать голову;
широкие бедра - легче пройдут роды;
большая (все относительно) грудь - ребенку всегда хватит материнского молока;
и т.д. и т.п., причем у разных наций эти стандарты меняются применительно к среде обитания.
Например, большие глаза европеоидов не очень котируются у азиатов (комплексы японских аниматоров не в счет - они появились позже), т.к. в ареале обитания последних часто случались пыльные бури и "узкие" глаза лучше приспособлены к такой жизни...
|
|
|

# 22
17.12.2008, 23:07
|
|
очень субъективный конкурс...
имхо, она миленькая, но обычная...

# 23
18.12.2008, 09:55
|
|
"вааау!" (с) налетели, коршуны!
Сообщение от alexius72
 ..причем у разных наций эти стандарты меняются применительно к среде обитания..
|
замечательная ремарка )))
так вот как эти стандарты свести к одному? разве Вы не видите, что мы говорим практически об одном? )
предыдучая часть опуса раскрывает:
Сообщение от Zakonov
правило "золотого сечения" тоже вывели не живых людей созерцая, кмк
|
так вот тут речь идет о гармонии. а они с красотой не являются необходимыми условиями для существования каждого
Сообщение от Логин
Ожидаемо, как всегда в таких случаях, ни одного положительного отзыва от девушек.
|
ну так дай свой ))
я не могу, т.к. они красивы, но как сказала Ksja, безлики.
даешь фунт изюма!
Сообщение от Captain X
Вне всякого сомнения ты лучше!
|
и только ты, вне всякого сомнения, прав! 
(хотя, ..как догадался?  )
|
|
|

# 24
18.12.2008, 12:30
|
|
Сообщение от Шпилька
 ну так дай свой ))
|
Я с ней лично не знаком, чтоб всесторонне оценить.
Вполне себе красавица, как и большинство остальных участниц конкурса.
|

# 25
18.12.2008, 15:09
|
|
Сегодня впервые увидел ее по телевизору. Очень удивился. Имхо пустая девушка и странно, что дали ей первое место.
|

# 26
18.12.2008, 15:39
|
|
Девчушка на мордашку симпатишная, но худовата зело. Создалось впечатление, что и ножонки ниже колен чуть неровные (но, правда, шла она на каблучищах неудобных явно).
А, вообще, все эти конкурсы - туфта. Так же как и все эти анорексичные "супер-модели". Судьи-то кто? Небольшая кучка педиков задает некий "эталон", а остальные как идиоты под этот эталон пытаются подстроится.
|
|
|

# 27
18.12.2008, 16:12
|
|
Адам, а ты видел какие ножки у топ-моделей? Ужас просто. 
|
|
|

# 28
18.12.2008, 17:22
|
|
Сообщение от Lila
 Адам, а ты видел какие ножки у топ-моделей? Ужас просто. 
|
Дык у них в основной массе и мордахи упаси бог... вешалки для тряпок, остальное - неважно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|