|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
19.12.2008, 00:29
|
|
Сообщение от Колтун
 а то есть рецепты
|
В суп его штоли? 
|

# 22
19.12.2008, 01:37
|
|
|
|
|

# 23
19.12.2008, 01:47
|
|
Сообщение от huNta
 В суп его штоли?
|
можно на голубцы))
|
|

# 24
19.12.2008, 03:29
|
|
Птичку жалко... 
|

# 25
19.12.2008, 14:39
|
|
Жалко... На него даже соседи покушаются! Только супруга его очень сильно любит... К лету думаю крылья ему отрублю да и все! В деревне выпущу, пусть за кошками дворовыми побегает  )) А мясо у них невкусное! Жесткое и сухое. (Ну так говорят). Помните ролик по нету гулял, где попугай под музыку на спинке дивана танцует? Вот после этого мы его и купили... Самое страшное что живут они 30 лет! А нашему тока 3 года! (у нас меньше года живет) Вот и думаю что мне до 50 лет мучаться!?
|
|
|

# 26
19.12.2008, 15:11
|
|
Сообщение от fomichh
 А мясо у них невкусное! Жесткое и сухое.
|
В просто не умеете их готовить)))
|

# 27
20.12.2008, 03:35
|
|
Сообщение от fomichh
 Помните ролик по нету гулял, где попугай под музыку на спинке дивана танцует? Вот после этого мы его и купили...
|
Какие наивно-впечатлительные)) прелесть просто))))
|
|

# 28
20.12.2008, 23:05
|
|
На самом деле я прекрасно понимаю fomichh- когда -то много лет назад у меня был попугайчики, волнистые правда. Но шуму и гаму как от большиз было. 
|
|
|

# 29
21.12.2008, 00:44
|
|
Сообщение от fomichh
 . Самое страшное что живут они 30 лет! А нашему тока 3 года! (у нас меньше года живет) Вот и думаю что мне до 50 лет мучаться!?
|
какой кошмар!))))) но ради супруги надо терпеть!)))
|
|
|

# 30
10.04.2012, 21:36
|
|
Кто-нибудь пользуется "переноской" для собак (это такая пластиковая клетка)? Моему миттелю гамак не подойдет, он, зверюга, спит всю дорогу, а как к даче или дому подъезжаем - на всех встречных собак (кошек, коров, лошадей и т.д.) кидаться начинает, ну и , соответственно, когтями по дверям! Есть сейчас и с боков закрытые гамаки, но кроме собаки на заднем сиденье обычно еще и человек сидит. Так что вариант один - клетка. А вот какую выбрать не знаю. Если кто в теме -подскажите.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|