|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
08.12.2008, 14:00
|
|
Раздачей банов тут грешат, но поскольку предыстории не знаю, читал пост БТ, как самостоятельную мысль. Ачо, мне понравилось. Если забыть, что Эдик писАл также, как и осуждаемые им, очень грамотный пост, в духе Президентов. Вроде и правда, не возразишь, но о чем конкретно - непонятно. Понятно, что "так жить нельзя". Обрусели некоторые товарищи в столице государства россейского, обросли статусом неким, ис тали думать о душе. В принципе, правильно и логично. Диалектика, от нее - никуда.
Но только грустно становится: опять революционный путь. "Или так, или - никак". А чтобы тихой сапой своим трудом - ну уж нееет....
|
|
|

# 22
08.12.2008, 14:06
|
|
|
|
|

# 23
08.12.2008, 14:10
|
|
Сообщение от Реалист
 детский сад, Эд. имхо.
|
прафесор, я признаю, что инфантильность моя имеет место быть.
Сообщение от MIRONOFF
 уходите с Т. из нисцанклуба или тока курилки?
|
не тру нигде кроме курилки, ибо езжу на карейском чуде, хотя подумываю купить себе ТИТАН, но я смарю на клубе нет такой ветки, так что насовсем.
Сообщение от Tsar
 ЗЫЗЫ. Удалите мой аккаунт пожалуйста.
|
Андрей, ты поразил меня своей искренней непредвзятостью и острым пошлым извращенным юмором, чао. до встречи.
Сообщение от Логин
 Афтару полегчало?
|
Афтар находитсо в полном гармоничном единение с природой и не стремаетсо, легчает абычно афтару на рассвете, када естественные процесы пробуждают арганизм и выводят шлаки на просторы нашей великой и могучей державы, через канализацию.
Сообщение от Ksja
 писать ничо не буду, ибо(с) бред какой-то...
|
Кысь, назвать бредом высказывание человека, чье мнение расходистя с твоим, значит признать что ты тут зашла пофлудить, нинада!
Сообщение от Zakonov
 Кризис в Ирито.
|
даня ты всегда был в пелене высокой влажности и холодных пиперских ветров, но если бы нарисовался в более приличной или по крайней мере в чистой футболке по приглашению Тани в наш офис, то производил бы впечатления более достойные, однако ты сам выбрал свою линию жизни. возможно этот кич, твой фирменный знак...не буду судить)))
и харе уже каркать на нашу компанию. мы несем конечно некоторые потери, но финасовое положение наше стабильно и так же достойно, как и в былые времена 
|

# 24
08.12.2008, 14:12
|
|
Сообщение от Пуська
 В календаре
|
ну, если тока в нем
мля, пашол в банк, две минуты ходьбы, вымок як суслеГ, дык ани ищо абед вдруг сделали 
|

# 25
08.12.2008, 14:14
|
|
Сообщение от НТЦ
 мля, пашол в банк
|
сходи к Эдику, померяй ему температуру)))) у ниво жар, кмк)))
|
|
|

# 26
08.12.2008, 14:15
|
|
Сообщение от Необратимость
 неустойка рулед 
|
Или заочная прастава за конец членства выход из клуба. 
|

# 27
08.12.2008, 14:16
|
|
Сообщение от Tasha
 сходи к Эдику, померяй ему температуру)))) у ниво жар, кмк)))
|
нипайду. ваще вымокну тагда нафиг, заболею и умру 
|

# 28
08.12.2008, 14:18
|
|
Сообщение от БТ
 возможно этот кич, твой фирменный знак...не буду судить)))
|
Эдик, у каждого в жизни бывают моменты, вспоминая которые - и смеешся, и конфузливо краснеешь одновременно. Время лечит - только со смехом вспоминаешь
Оправдываться не стану, тем паче публично
Но тем не менее, мои переживания не имеют отношения к "что-то потерял", не мое.
|
|
|

# 29
08.12.2008, 14:18
|
|
Сообщение от Zakonov
 А чтобы тихой сапой своим трудом - ну уж нееет....
|
Дань, ты не увидел главного в моем посте. я не против и не за, я не предлагаю революций или пожаров. вобщем наверное ты не хочешь читать мой пост, ты хочешь его видеть, точнее ты хочешь видеть то, что хочешь видеть.
|

# 30
08.12.2008, 14:19
|
|
Эд! я вот с тоетного клуба уходил. тока просто ушел. т.к. машину поменял. но иногда захаживаю.
там машинный клуб, по названию машины а не по всей марке.
так что с ТИТАНОМ заходи еще сюды :-) удачи
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|