|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
11.12.2008, 15:12
|
|
Встречаю 100% дома.
Брат приезжает, прямо 31 вечером)))
|
|
|

# 22
11.12.2008, 15:59
|
|
хоум свит хоум))наберу друзей и будем праздновать))
|

# 23
12.12.2008, 07:55
|
|
А мы с женой решили этот НГ встретить вдвоем. Чисто семеный праздник вообщем. А потом уже можно прокатиться по гостям  . У нас традиция: встречаем два Новых Года. Одни по местному (Уфимскому) времени, а другой по московскому  .
|

# 24
12.12.2008, 11:53
|
|
Исключительно дома.Правда последние года 4 первого января приходится работать..
|
|

# 25
12.12.2008, 12:19
|
|
дома.
даж думаем над встречей без гостей, вдвоем с супругой. потом по настроению можно будет или в гости ломануца, или наоборот гостей принять.
|

# 26
12.12.2008, 23:56
|
|
Едем семьёй в Питер, тур с 30 по 4 оплачен. Думаю, всё будет зашибись просто 
|

# 27
16.12.2008, 13:41
|
|
А мы с семейством и с друзьями второй год подряд едем в Литву. В прошлом году НГ встречали в Вильнюсе, потом переехали в Друскининкай. А в этом - сразу в Друскининкай. Свежий воздух, SPA, бассейн, сауна, один из крупнейших аквапарков в Европе, хорошая компания - красота  . Два года назад встречали втроем с женой и сыном на даче - до сих пор вспоминаем, как было тихо, спокойно, уютно. 2-го приехали друзья, потусили на свежем воздухе и разъехались.
|
|
|

# 28
16.12.2008, 13:54
|
|
пока ничего не выбрал! но думаю в 12 ночь буду с семьей.
|
|
|

# 29
16.12.2008, 21:18
|
|
Друзья предлагают на даче у реки, с баней, купанием в реке и т.п.
Мы ещё тоже не определились, но скорее всего провожать Старый год будем с родителями жены. Встречать с моими...или наоборот.
Предыдущие три НГ дома не были...
|

# 30
16.12.2008, 22:14
|
|
Ну что, домашние ниссановоды, а Мисс Галактики вернулась из Гаваны))))
скучали?))))))
...и через неделю с небольшим 29 ночью в Мюнхен)) рождество православное так вообще в небе буду встречать, видимо, оттуда лучше видно))) мой день рожденья тоже выпал на командировку в этом году - опять был Мюнхен... и я даже вовсе не против праздников в путешествиях) главное не где, а с кем....)
..предыдущие новые года встречала либо садясь на самолет 1 числа вечером, а саму ночь дома, либо в загородном заснеженном доме.....по-моему, лучшие варианты) а из бюджетного можно самим купить билеты и забронировать очень хорошие гостиницы в Таллинне или Риге...визу, думаю, самим тоже вполне легко получить, главное концепцию заранее продумать!
Последний раз редактировалось Ksja, 16.12.2008 в 22:21.
Причина: фото офф
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|