Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #21   03.12.2008, 15:18
А моя стала фанаткой Winks. Это типа маленькие волшебницы, про них и мультсериал сняли. Куклы стали выпускать. У дочки весь мобильник в фотках из мульсериала. Нашла их сайт, чатится там (8 лет ребенку ), песни их записывает на мобильник как на диктофон и потом поёт. Купила я ей такую куклу, радости были полные штаны.)))) Вот тоже думаю или куклу такую еще купить или что-нибудь развивающее. Надо в детский магазин зайти.
Старшей как-то в 7 классе подарили на Новый год конструктор , схемы там всякие электрческие можно составлять, микрофон подключить, диктофон, вертолётики запускать и т.д. Они как раз по физике такое изучать начали. Так сказать - лабораторные по физике на дому. Ну конечно папа был больше всех рад подарку.)))

Девчонки играют в куклы лет до 12.
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   03.12.2008, 15:22
Honey
они, похоже, все на этих Вингзах помешаны. Ради интереса глянула мультик....че-то он мне знакомым показался....практически Гарри Поттер, только детский вариант)))
моя помешалась на Братцах - эти куклы коллекционирует
СуперМама
Старый #23   03.12.2008, 15:42
у нас Братцев только 2 - девчонка и пацан, купила еще 4 года назад, играет периодически, но вообще-то это зависит от настроений в классе, если все увлекаются, то приносят и на уроки, и хвалятся между собой и т.д. Моя даже фильм скачала про Братц и сидела смотрела же про этих гламурных дурочек.)))
Вывод, если дарить девчонкам до 12 лет куклы, то Братц или Винкс. В Барби никто сейчас не играет. О, вспомнила, у нас еще My Scene кукла, тоже одно время были популярны.
Бэби Аннабель тоже дарили на НГ, только хватило недели, наигралась и теперь лежит забытая кукла в шкафу.
СуперМама
Старый #24   03.12.2008, 17:11
Сообщение от Qele Посмотреть сообщение
странно, что DS )) сейчас на подъеме wii, правда офигенная штука, там есть фитнес-программа ( wii fit, правда для нее нужно доп оборудование), можно заниматься дома, весело))
ну фитнес-программы ей пока не интересны, просто увидела, что можно играть на таком мини-компьютере в ее любимые Winks.
Начинающий клаббер
Старый #25   03.12.2008, 18:31
Сообщение от Teanka Посмотреть сообщение
смотря каким девочкам и какие куклы
а вообще, зависит от того, играет она в них или нет. Кто-то рано начинает играть, кто-то позже, кто-то рано заканчивает, кто-то позже. Моя (8 лет)только год как начала играть, до этого даже не смотрела на них. А вообще лучше дитенку что-нить развивающее. Моя подсела на всякие лепки, витражи и т.п.
Во-во. пусть пока играет. Вырастет-начнется развлекуха.
Моей девочке зимой и летом-Молескин. ДР, НГ и вообще... МОЛЕСКИН!!! Вот тут даже думать нечего. Самое - то, для нее. Всегда счастлива. Дорогой черт!
С остальными - сложнее. Но тоже. Проблема в деньгах только. Фантазии хватает. Денег-нет.
Alenka_SPb вне форума Alenka_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   03.12.2008, 21:14
чего-то игрушки какие-то мудреные пошли - не слышала даже о таких куклах))
брательник выбрал подарок - телик...уффф)
кстати, да, а что дарить, если денег нет? чувствую, что с очередной выплатой по каске, денег на подарки может остаться мало.... тогда девченкам можно нарисовать шарфики, или на крайний случай, носовые платки....хотя их вроде не дарят...
а пацанам - открытку хэнд-мэйд)
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #27   03.12.2008, 21:23
Подарочные карты на сумму скока-не-жалко. М-Видео или Детского мира. А там пусть сами выбирают.
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   04.12.2008, 01:05
Сообщение от smiya Посмотреть сообщение
Моей девочке зимой и летом-Молескин. ДР, НГ и вообще... МОЛЕСКИН!!!
просвети темноту.....эт че за Молескин?
Сообщение от Alenka_SPb Посмотреть сообщение
кстати, да, а что дарить, если денег нет?
да всякие парфюмерно-косметические наборчики недорогие, но полезные и оформлены неплохо. Кстати, есть еще магазин со всякими ванно-душевыми прибамбасами ручной работы. От этого магазина за километр несет....я бы там не смогла работать Эти штуки - бомбы для ванн, мыло, бальзамы для губ, пены и т.п. , в общем, недешевые, но если купить всего пару таких штук и красиво упаковать, то можно уложиться и в 300р и подарок при этом не будет выглядеть дешевым
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Подарочные карты на сумму скока-не-жалко. М-Видео или Детского мира. А там пусть сами выбирают.
вот как подарить карту на 300 р? НО, немного поразмыслив, можно за те же 300р сделать подарок, ощущаемая стоимость которого будет значительно выше
Аццкий клаббер
Старый #29   04.12.2008, 08:15
Сообщение от Teanka Посмотреть сообщение
вот как подарить карту на 300 р?
Это был не совет Алёнке "когда денег нет", а вообще.
Старый #30   04.12.2008, 09:24
самое интересное (для меня, разумеется), что из огромного количества перечисленых вариантов, куда-то попали книги ) не знаю, кто придумал эту поговорку "не знаешь что подарить, подари книгу", но удивляет, как крепко она засела в умах ))
у меня есть одна подруга, которая на свой прошлый день рождения сначала расстроила меня применением гадостного (сугубо личное мнение) whish list, а потом порадовала тем, что он оказался "не для меня" и просьбой купить несколько книг определенной серии.

кста, вот еще тема для обсуждения ) надо ли нам не наша традиция списков подарков? практично, да, но как-то.. или вы так не считаете?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка