|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 21
30.11.2008, 23:58
|
|
У ниссана:
elf - с 2001 года
mobile - с 2004 года
с 2006го идет Castrol
Если последние две местами не перепутал.
|
|
|

# 22
01.12.2008, 10:04
|
|
Так а ссылочку на источник можно?
А то я в принципе тоже могу такой же списочек накатать и всем выдавать за истину 
|
|
|

# 23
01.12.2008, 10:12
|
|
Да какая разница как называется, главное чтоб всместо синтетики минералку не заливали, а на подделку нарватся можно всегда, особенно если ооочень экономить и покупать где-нить в "подвальном" магазе... 
|

# 24
01.12.2008, 12:05
|
|
Сообщение от HellSoul
 Так а ссылочку на источник можно?
А то я в принципе тоже могу такой же списочек накатать и всем выдавать за истину 
|
Собсно, инфа от твоих же коллег, изучающих маркировку на бочках.
|
|
|

# 26
27.02.2013, 17:55
|
|
во древность откопал
|

# 27
27.02.2013, 21:07
|
|
Сообщение от SANSAN
 во древность откопал
|
а главное это такая новость...!!!
Все достойные производители изготавливают масло (основу, в СССР это было МС20), примерно по одной технологии. Потом добавляя примерно одинаковые синтетические ингридиенты, в разных пропорциях и + различные присадки, для разных нагрузок и агрегатов, получают соответственно минералку, полусинтетику и синтетику, если я не ошибаюсь, то синтетическое масло содержит 30-40% синтетических присадок к остальным 60-70% минеральной основы (моторные масла). Далее все усовершенствования масел идут только за счет усовершенствования присадок.
|
|

# 28
21.03.2013, 13:05
|
|
Для инфы- Статойл- норвежская нефтяная компания,масло можно купить на любой заправке Статойл- в Питере они есть,масло не плохое ,главное,что бы не палёное было. Вряд ли его кто-нибудь подделывает-нераскрученное.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|