|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.11.2008, 17:14

|  |  
	| Конкретизирую свой пост"новье - есть новье"
 Да абсолютно поддерживаю, так один патрулевод знакомый объяснял, что если машина эта (Патруль) в семье вторая и без покатушек, то её и внукам хватит. Мне то на ней не в театр ездить, поэтому и хотел 8- 10 летнюю полностью отремонтировать, или думаете, что этим в принципе заниматься бесполезно?
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2008, 17:39

|  |  
	| если бы этим было заниматься бесполезно, цена на машины 10ти лет не была бы в районе 600 тыс рублей.
 я рекоммендую машину поновее, так как двигателя РД28 мало для длинного патрола, на мой взгляд. Если Вас этот двигатель и его тяга устроит, то вперед, выбирать авто из предложений.

У меня даже мыслей нет продавать своего коня в ближайшие .цать лет.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2008, 17:44

|  |  
	| Если бы я сейчас покупал себе Патруль, то выбирал бы начиная с 2001г с ZD30, т.е чтобы масло в двигле было 8л. Судя по вашему бюджету Вам немножко подкопить осталось. |  
| 

|  |      | 

23.11.2008, 17:51

|  |  
	| Всё понял,  тут созвонился с хозяином Патрола с 3х литровым движком так и не смог добиться, сколько он масла льёт, всё таки какие то признаки есть, или надо просто искать машинк с полностью прозрачной историей? |  
| 

|  |      | 

23.11.2008, 18:33

|  |  
	| Начиная с 2001 у всех 8л. Вроде так. |  
| 

|  |      | 

23.11.2008, 18:47

|  |  
	| Если брать трехлитровый, то желательно поновее. На 3.0 ремонт немного дороже, чем на 2.8.  На 3.0 стоят 4 форсунки без возможности переборки, на 2.8 форсунок 6, но можно поменять отдельно 6 распылителей.
 На 3.0 ТНВД говорят неремонтируемый, на 2.8 это возможно точно.
 Замена сцепления на 3.0 дороже в три раза, чем на 2.8.
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2008, 19:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 У меня даже мыслей нет продавать своего коня в ближайшие .цать лет. |  ИМХО я тоже не собираюсь. Единственная мысль, не дающая покоя- это замена двигла на TD42T со всеми вытекающими. Но это совсем другая тема. 
RD 28T- нормальный движок, если он в нормальном состоянии. Я в Астрахань, на Рыбинку и на Оку под Касимов езжу с периодическим постоянством. Без проблем. Не надо только насиловать машинку. В общем совет: понравился- бери. 
				__________________Богатым надо быть вовремя
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2008, 19:59

|  |  
	| Всё таки 2.8 2000 года с полной диагностикой топливной аппаратуры и при её хорошем состоянии не экономя менять всё, что скрипит и трещит или брать года от 2004 но это другие деньги получаются, потому что там тоже всё тестировать и нужное менять. Вот тебе и Патруль б.у. Всё равно не сдамся! |  
| 

|  |      | 

23.11.2008, 20:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от leg1
 Конкретизирую свой пост"новье - есть новье"
 Да абсолютно поддерживаю, так один патрулевод знакомый объяснял, что если машина эта (Патруль) в семье вторая и без покатушек, то её и внукам хватит. Мне то на ней не в театр ездить, поэтому и хотел 8- 10 летнюю полностью отремонтировать, или думаете, что этим в принципе заниматься бесполезно?
 |     Какая перспектива у машины ? На всю жизнь ? 

| 

У меня даже мыслей нет продавать своего коня в ближайшие .цать лет.

|    Дружище , дело не в тебе , дело в деньгах .  
  Будет 100$т.у.е , сразу и фантазии появятся на эту тему . |  
| 

|  |      | 

23.11.2008, 20:10

|  |  
	| Я 2 месяца искал свой машин и ещё 1,5 месяца ждал, пока он пройдет экспертизу. (предыдущий хозяин быканул в ГАИ, а номер на раме поржавел немного). Потом поменял МКПП и всё. Мкпп родную сделали и теперь продаётся. Больше существенных проблем не было. 
				__________________Богатым надо быть вовремя
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |