Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Olggi вне форума Olggi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   20.11.2008, 16:08
Фисаге цены нынче
у меня КАСКО истекает в январе, кредит погасила уже... но КАСКО думала продлять в январе... а теперь и не знаю с такими ценами.
Правда теперь у меня уже не кредитное авто, да и стаж 9 лет

Кста.. Первые два года (кредитных) страховала в Росгосстах-столица. В первый год были два случая не значительных - все в срок прошло без заминок... денег на руки кредитникам никто не выдает, а дают направление дилеру на ремонт (мне в У-сервис + давали оба раза). Минус один - очереди иногда на несколько месяцев вперед.
PS В этом году уже скоро истекает срок страховки... надо бы поскать что-нить и подремонтировать... не пропадать же КАСКе
-**Олеся**- вне форума -**Олеся**-    
Начинающий клаббер
Старый #22   20.11.2008, 16:35
Сообщение от gerzog777 Посмотреть сообщение
Не Прогресс-Гарант?
к размышлению
Нет именно Полис Гарант. К размышлению почитала. Понимаю, самой не сладко, но выбора тогда не было. Говорю, скоро как раз поеду к ним на возмещение и всю правду расскажу.
Понятно что ейчас уже начались движния и в данковском и страховом секторе и в секторе недвиимости. СМИ что-то поутихли, думаю им просто на горло наступили.
Но предугадать кто именно пойдет первым невозможно. Понятно что ген дир Ингоса будет махать трусами что именно они самые надежные и замечательные, так сейчас все делают. И уж не Комерсант-ли всего одной статейкой спровоцировал проблмы у Альфы? А уж тем более сейчас очень хороший момент поглотить мелочь. В любом случае почти все страховые действуют по системе перестрахования у них там цепочки по 4-5 компаний. Так что не исключено что ноги Полис Гаранта растут как раз из чьей-то очень влиятельной п*пы
Но думаю на следующий год с учетом кризиса КАСКи подешевеют, в мае моя заканчивается и я буду сама уже у выживших искать себе другую.
gerzog777
Старый #23   20.11.2008, 17:16
У меня есть подозрение, что наоборот подорожает.
gerzog777
Старый #24   20.11.2008, 17:19
Сообщение от -**Олеся**- Посмотреть сообщение
Понятно что ген дир Ингоса будет махать трусами что именно они самые надежные и замечательные, так сейчас все делают.
Зря вы так. Это весьма уважаемый человек и пишет довольно граммотные вещи.
Время покажет.
-**Олеся**- вне форума -**Олеся**-    
Начинающий клаббер
Старый #25   20.11.2008, 17:45
Сообщение от gerzog777 Посмотреть сообщение
Зря вы так. Это весьма уважаемый человек и пишет довольно граммотные вещи.
Время покажет.
Понятно дело что умный и уважаемый. Врятли на таком посту люди оказываются по недразумению. Но бизнесс в России это как правило нечестная игра. Просто выразилась я грубо, пардон. Но что говорить если уж Цюриху даже уже не хорошо, то нашим небось и подавно. Мысль такова, что никто сейчас не будет офишировать свое шаткое положение.
А на счет цен мне кажется не должны взлететь: Если брать кредитные авто, то тут понятно обязательства перед банком, никуда не денешься платить ее по любому надо, но заметьте, сейчас уже пошли сокращения и люди в скором времени будут просто отказываться от своих авто и страховые, чтобы заманить клиента имеющего деньги будут вертеться как ужи на сковородке, ужмут себя, оптимизируют бизнесс процессы, уволят половину сотрудников, все что угодно, лишь бы были клиенты и остаться на плаву!! Я уже не говорю про владельцев не кридитных авто. Так что заманивать они будут еще как!! А чем же еще как не доп. услугами и сниженными ценами? Я уверенна что им есть куда ужиматься, в Москве ранок услуг раздут слишком сильно.
Но опять же поживем увидим.
Ksanna вне форума Ksanna    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва, Таганка; Авто: Micra 1,2, АКПП. Кофе с молоком :)
Старый #26   20.11.2008, 18:19
Ребята, мой банк молчит... уже неделю
Я начала волноваться и решила по друзьям пособирать денег на Микроба (мечты должны осуществляться)
Сейчас есть практически вся нужная сумма, не хватает 50 000 руб.
Исходя из этого, могу сказать, что вероятно скоро мой авто перестанет быть "кредитным" и выбор страховых увеличится...
Хотя на цену КАСКО это не повлияет
для gerzog777
Предложение Ингос подешевле - интересно, но думаю существенно разницы не будет, максимум -3000 руб. Я ошибаюсь?
Начинающий клаббер
Откуда: Москва, Таганка; Авто: Micra 1,2, АКПП. Кофе с молоком :)
Старый #27   20.11.2008, 18:28
Сообщение от Olggi Посмотреть сообщение
Фисаге цены нынче
у меня КАСКО истекает в январе, кредит погасила уже... но КАСКО думала продлять в январе... а теперь и не знаю с такими ценами.
Правда теперь у меня уже не кредитное авто, да и стаж 9 лет

Кста.. Первые два года (кредитных) страховала в Росгосстах-столица. В первый год были два случая не значительных - все в срок прошло без заминок... денег на руки кредитникам никто не выдает, а дают направление дилеру на ремонт (мне в У-сервис + давали оба раза). Минус один - очереди иногда на несколько месяцев вперед.
PS В этом году уже скоро истекает срок страховки... надо бы поскать что-нить и подремонтировать... не пропадать же КАСКе
А долго ли ждали ремонта? Расскажите поподробнее о ситуации (повреждениях), что были за повреждения, какие работы назначили?
Были ли очереди на возмещение?
Старый #28   20.11.2008, 18:34
Сообщение от Ksanna Посмотреть сообщение
для gerzog777
Предложение Ингос подешевле - интересно, но думаю существенно разницы не будет, максимум -3000 руб. Я ошибаюсь?
Если честно, то я понятия не имею насколько дешевле будет, это всё очень индивидуально. Киньте в личку данные(стаж и возраст всех кто допущен к управлению, возраст авто и примерную стоимость), я передам их своему брокеру, пусть посчитает.

ps: даже если 3000 р, это столь мелкая сумма?! Будем считать это еще одним приятным бонусом, тем более брокер приезжает сам в назначенное вами место.
Olggi вне форума Olggi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   21.11.2008, 14:00
ответила в личку
Маленькая кошка вне форума Маленькая кошка    
Начинающий клаббер
Старый #30   22.11.2008, 22:54
Сообщение от Ksanna Посмотреть сообщение
Ребята, мой банк молчит... уже неделю
офф.А что у вас за банк (если не секрет)? Мой молчит уже неделю и 1 день, девушка в кредитном отделе объясняет это тем, что в банке (втб24) сломалась программа. Но тогда другой вопрос, почему молчит другой банк (что там что-то сломалось не было разговоров). Второй - юникредит.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra