|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
19.11.2008, 13:18
|
|
штатный иммо при установке автозапуска обходят элементарно - пряча ключ в салон и все!
|
чип вытаскивается из ключа за минуту...попробуй вытащи и проверь на каком растоянии от замка он срабатывает, потом пиши такую фигню))
|
|
|

# 22
19.11.2008, 13:48
|
|
Сообщение от Lexaxa
 радиус действия чипа непосредственный контакт с антеной которая расположенна в замке зажигания
|
У ниссанов с I-Key не так. Достаточно наличия ключа в машине, хоть на задних сиденьях.
Насколько помню мануал антенны снаружи (в дверных ручках и замке багажника) ловят до 80 см, антенна в замке зажигания около метра или немногим более.
Так что там насчет фигни?
|
|
|

# 23
19.11.2008, 14:01
|
|
сия приблуда не является имобилайзером...это доп опция на заказ.... на нее вообще автозапуск поставить малореально...речь идет о штатной системе НАТС
|
|
|

# 24
19.11.2008, 14:23
|
|
Есс-но не является, кто-то говорил обратное? Речь шла о том, что некоторые нерадивые установщики вот так вот реализуют автозапуск.
И вообще похоже мы друг друга не понимаем.
|
|
|

# 25
19.11.2008, 14:59
|
|
беседа глухого со слепым 
если есть желание понять что и как то давай встреним и пообщаемся...через личку 
|
|
|

# 26
19.11.2008, 15:22
|
|
Чесс гря для защиты авто я перешел на КАСКО 
А погреть авто зимою несколько минут для меня не проблематично.
Так что больше из спортивного интересу встрял в беседу.
Но за предложение спасибо 
|
|
|

# 27
19.11.2008, 17:43
|
|
Лехаха можно посмотреть как всё работает! Вличку моно координаты скинуть) Интересно просто стало! Себе думаю ставить!
ПС а если стекло выбить и сломать замок руля, то получается моно уехать?
Если датчики объёма и удара как-то обойти? 
|
|
|

# 28
19.11.2008, 18:23
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 Лехаха можно посмотреть как всё работает! Вличку моно координаты скинуть) Интересно просто стало! Себе думаю ставить!
|
В очередь! За мной будите.
З.Ы. За мной не занимать 
|
|
|

# 29
19.11.2008, 22:24
|
|
ПС а если стекло выбить и сломать замок руля, то получается моно уехать?
Если датчики объёма и удара как-то обойти?
|
ИМХО: можно все...тока какими средствами?....если машину приговорили (берут сомнения насчет микроба)  то ее ничто не остановит хоть цепью прикуй...штатный имобилайзер обойти професионалам легко и они врятли будут ждать когда вы заведете машинку на прогрев....а пионеры не справятся даже со штатным замком зажигания 
Вердикт: если машина живет не в гараже а под окном то дист.запуск очень комфортная приблуда. Всякие Вебасты гораздо дороже и летом не функкциональны (мне лично летом приятно залезать не в духовку а в прохладный салон)...если страхи и басни-страшилки пересиливают комфорт то можно греть авто в ручную и скакать вокруг с щеткой вместо зарядки 
|
|
|

# 30
19.11.2008, 22:48
|
|
Ну в любом случае каска решает)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru