|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
17.11.2008, 09:25
|
|
доброе утро, страна!!!!
вот спрашиваецо, какой мутаГ покупает билеты на самолет прилетом из командировки в Мск 31-го декабря в 18:00? ща буду назначать встречающева водителя, писец нытья наслушаюсь
|
наоборот - зашипись, приехал - а уже все готово...назначь лучше ответственных за подготовку НГ...а машину в аэропорту оставь - удобно
|

# 22
17.11.2008, 09:39
|
|
Сообщение от Областной
 наоборот - зашипись, приехал - а уже все готово...назначь лучше ответственных за подготовку НГ...а машину в аэропорту оставь - удобно
|
дык это не я прилетаю, это двух бапс из производственнава отделу встретить нада и по домам развезти. благо хоть жывут недалеко от Шарика, адна на Войковской фтарая на Щуке. но водилы адин йух ноют. предоставил им час на то, шоп решыли сами, кто поедет. не решат - придеца добровольно-принудительно назначить
|

# 23
17.11.2008, 09:49
|
|
харекришно!
новасть дня: некоторые банки отказывают в потребительских кредитах работникам банковской сферы, строительства и ещё чёта там.
падробнасте тута
http://www.newsru.com/finance/17nov2008/banks.html
ужоснах.
|

# 24
17.11.2008, 10:06
|
|
всем привет
седня моя детка тож прошла боевое крещение - мы вытерли тоооолстенный слой пыли и небольшой слой краски с заднего бампера форда 
ну а куле, кто-то заплатил за пачку парламента 6 косарей, а я за половину сигареты тыщу  ибо гайцов ждать было некогда
з.ы. а ищо седня из-за цуко фисташкового классика чуть не улетела в опору моста... слава богу скоро руль на прикол поставлю и поеду нервишки успокаивать 
з.з.ы. всем седня поменьше стрессов... ибо и так панидельнег)))
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 25
17.11.2008, 10:10
|
|
Юськ, ты таво этаво, аккуратнее, а..
|
|
|

# 26
17.11.2008, 10:11
|
|
Сообщение от ЮсьКа
 седня моя детка тож прошла боевое крещение - мы вытерли тоооолстенный слой пыли и небольшой слой краски с заднего бампера форда 
|
Юлька, держись! 
Все будет хорошо!
|
|
|

# 27
17.11.2008, 10:12
|
|
|

# 28
17.11.2008, 10:16
|
|
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 29
17.11.2008, 10:19
|
|
|

# 30
17.11.2008, 10:22
|
|
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|