|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
18.11.2008, 12:54
|
|
Вот блин у тебя логика! показатель не количество продаж, а количество машин с таким мотором на руках
|
Авто.ру - раздел б\у автомобили, люди реальные владельцы, это ж не автосалон с новыми машинами.
|
|
|

# 22
18.11.2008, 12:58
|
|
Все, завязываем флуд! Аргументов не увидел, а мнение, не основанное на личном опыте я не рассматриваю!
|
А где же у тебя твой личный опыт, кат. мы должны рассматривать? приведи какие-нить технические агрументы, и все встанет на свои места.
|
|
|

# 23
18.11.2008, 14:21
|
|
Сообщение от [ bm ]
 Авто.ру - раздел б\у автомобили, люди реальные владельцы, это ж не автосалон с новыми машинами.
|
Я так понял, тебе лишь бы поспорить, все равно о чем?
Вот специально просмотрел 4 сайта автопродаж в своей стране - на 10 авто с 1,6 и 1,8 всего 1 авто с 2,0.
Т.е. 2,0 купить практически нереально, зато 1,6 или 1,8 - пожалуйста, все стараются спихнуть. Что дальше? Поищешь еще сайты? 
Еще раз повторяю, нельзя рассматривать сайты продаж как объективный аргумент надежности/ненадежности!
С чего все началось? Ты сказал четко:
Сообщение от [ bm ]
 На самом деле 1.6 движки судя по форуму надежней чем 2-х литровые.
|
Ну так объясни мне, с чего такие выводы? Небесное озарение? подсчитал количество отказов?
Выдвинул утверждение - аргументы, нет - не заставляй считать себя балоболом...
|
|
|

# 24
18.11.2008, 16:07
|
|
4 сайта автопродаж в своей стране - на 10 авто с 1,6 и 1,8 всего 1 авто с 2,0
можно ссылки глянуть  ?
даже если это и так - то это может означать(кроме " все стараются спихнуть") и то, что 1.6 и 1.8 двигателей пригнали(купили) больше чем 2.0.  . Пока аргументов по поводу "старются спихнуть" не видно.....
ЗЫ
Я вот в modile.de сравнил количество предложений по Примере с 1997года по 2001год: 1.6 = 240 шт, 2.0 = 579 шт и что?!
вот ссылки если чё
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/se...tring=&lang=ru
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/mi...tring=&lang=ru
ЗЫЗЫ
И кстати не надо смешивать до кучи 1.6 и 1.8 - это совершенно разные двигатели!
Последний раз редактировалось Igor_K67, 18.11.2008 в 16:27.
|
|
|

# 25
18.11.2008, 16:40
|
|
Дык а я о чем?!
Для тех, кто читает через строчку:
Сообщение от Denny_VE
 Еще раз повторяю, нельзя рассматривать сайты продаж как объективный аргумент надежности/ненадежности!
|
Про отличия 1,6 и 1,8 я сам могу рассказать, в личке... это лишь аналог глупого примера непонятного чего в ответ на пост bm... Но если хотите - без проблем, отставим 1,8 в сторону
Не надо встревать не к месту. Или есть желание привести аргументы надежности вместо Вашего товарища?
Давайте по теме, а? про чип тюнинг уже вяснили, как я понял? Тогда вернемся к надежности и закроем тему?
ЗЫ: По поводу продаж в Германии камент только 1 - в Европе сейчас кризис более выражен, объемные двигатели не популярны
|
|
|

# 26
18.11.2008, 16:59
|
|
Сообщение от Denny_VE

Не надо встревать не к месту.
|
"Не указывайте мне что делать и я не буду говорить куда вам надо идти" (с)
По делу(про "стараются спихнуть") аргументов я не услышал. ОК. на этом я лично заканчиваю. 
|

# 27
18.11.2008, 17:24
|
|
Сообщение от Igor_K67
 "Не указывайте мне что делать и я не буду говорить куда вам надо идти" (с)
По делу(про "стараются спихнуть") аргументов я не услышал. ОК. на этом я лично заканчиваю.
|
То, что Вас так задело - не более чем совет, хотя я уважаю Ваше стремление учиться на собственных ошибках;)
Его восприятие - Ваши личные половые трудности. Я не собирался спорить на тему, кто и что больше продает/покупает, ответил "наблюдением" на "наблюдения", не более... Не могу ответить Вам иначе, учитывая Ваше поведение и попытку свести обсуждение сути проблемы к другой теме, которая не может служить аргументом для выяснения правды в затеянном споре. Хотя какой тут спор? человек ляпнул и спрятался, боясь ответить за свои слова по-взрослому четкими аргументами..
В этой теме я тоже закончил, во всяком случае "до выяснения..." 
|
|
|

# 28
19.11.2008, 18:09
|
|
Если интересно все еще про чип-тюн...
Была одна здравая мысля...продай 1,6 купи 2 литра. Самый выгодный чип-тюнинг.
|

# 29
20.11.2008, 23:11
|
|
Чип прописан на определеное железо, сколько прошивок столько измененых моторов. Чип, это конечная стадия доработки двигла, а у нас
все наоборот Сначало Крыша потом Стены а фундамент не нужен "ДОРОГО"
У меня движок 1,6 раскручен до 150 кобыл без чипа
|
|
|

# 30
21.11.2008, 01:47
|
|
Сообщение от Veler
 Чип прописан на определеное железо, сколько прошивок столько измененых моторов. Чип, это конечная стадия доработки двигла, а у нас
все наоборот Сначало Крыша потом Стены а фундамент не нужен "ДОРОГО"
|
+100
Сообщение от Veler
 У меня движок 1,6 раскручен до 150 кобыл без чипа
|
Список доработок секретен?
Замеряли на стенде?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru