Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Николаич вне форума Николаич    
Аццкий клаббер
Старый #21   11.11.2008, 10:10
Сообщение от Колтун Посмотреть сообщение
Выбежала только в туфлях и стрингах с горящим тостером на лестничную клетку, не успев схватить захлопнувшуюся дверь...............................
Ну, с Вашей-то "биографией" грех стесняться. Не зимой дело было?
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   11.11.2008, 10:19
Сообщение от Николаич Посмотреть сообщение
Ну, с Вашей-то "биографией" грех стесняться. Не зимой дело было?
...но не я же грустный клоун)))))
нет, жарким летом, мне было 14 и я готовилась в институт вернувшись с каких-то курсов и раздеваясь-переодеваясь параллельно готовя перекусить..... Сосед был доволен)) правда. я решила с ним не объясняться, прикрывая тостером грудь и пятясь к своей двери
Honey вне форума Honey    
СуперМама
Старый #23   11.11.2008, 11:36
Говорят, было взаправду. Услышала по радио. Дело было в институте. Студент заходит в туалет и дергает дверь кабинки, она открывается,- на унитазе сидит декан. Декан протягивает руку, чтоб закрыть дверь, а студент понял по-своему и тоже протянул руку декану... для рукопожатия.))
Неловко и смешно.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Железнодорожный; Авто: Nissan X - Trail 2,0 Columbia
Старый #24   11.11.2008, 11:44
Сообщение от Колтун Посмотреть сообщение
Выбежала только в туфлях и стрингах с горящим тостером на лестничную клетку, не успев схватить захлопнувшуюся дверь...............................
ЗРЕЛИЩЕ! Инженер Щукин отдыхает!
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #25   11.11.2008, 11:47
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Неловко и смешно.
хорошо, что это был не Папа Римккий, а то целовать бы пришлось

Последний раз редактировалось Ksja, 11.11.2008 в 15:46.
Колтун вне форума Колтун    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   11.11.2008, 12:05
Сообщение от Ksja Посмотреть сообщение
хорошо, что это был не Папа Римккий, а то целовать бы пришлось

Последний раз редактировалось Ksja, 11.11.2008 в 15:46. Причина: исправила буковку в своём посте)
WhiteTiger вне форума WhiteTiger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   11.11.2008, 22:09
Здравствуйте.
Когда-то в школьном возрасте мы кидались тухлыми яйцами с балкона
Никто не пострадал, но закидали добрый участок тротуара. Были тому очень рады
fomichh вне форума fomichh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   12.11.2008, 10:25
Гы! Как-то весной в первые деньки, когда можно в маке выйти на улицу. Вышел я из офиса на улицу покурить, с "черного" выхода так сказать... Прямо перед зданием нашего офиса находится детский садик, а весна! благоустройством все занимаются, все подкрашивают, сажают, выкапывают! И знач стою, смотрю как двое дворников или ктотам из комун. службы, вокруг ворот пожарного выезда прыгают! Там суть такая... Видимо этими воротами не пользовались вообче никогда! Т.к. соседнее дерево проросло через эти ворота! А ворота-то из сетки рабица сделаны! Там проросло, так проросло! И естественно ворота не открываются! Ну они принялись спиливать это дерево... В следущий раз когда я вышел, с деревом было покончено! Но 2 пинька оставшиеся в середине этих ворот остались... Ну на следующий день таже история вышел смотрю этих 2х бедолаг видимо начальник их отчитывает, тыча пальцем в эти коряги в воротах! Так какое удивление мое было! Когда эти 2ое взяли краску (забор был з3леного цвета) И покрасили эти пиньки!!! Причем один стоял в стороне и подсказывал где побольше краски нанести!!! Через 3 дня двери ворот заменили новыми...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #29   12.11.2008, 14:47
Как-то в начале 90-х собирались мы с работы домой. Лето, почти час ночи, глухой двор-колодец в р-не ул. Гиляровского. Во дворе идет ремонт - раскопали часть территории возле стены, расширяли подвал, оголили лестницу подвальную, в общем, дырка получилась приличная, ограждения нет. Я в ту пору ездила на 2106, совершенно убитой, с диким люфтом руля, деревянными педалями и самораскладывающимся сиденьем водителя. Но в тот день была пешком, мало того - приезжали на переговоры иностранцы и подарили бутылку абсента, которую тогда в глаза никто не видел и не знал, что это за зверь такой. Бутылку мы прям на работе попробовали... немного, но мне в итоге хватило))) Подвезти меня взялся коллега, на служебной новехонькой Ауди. По закону подлости, машина не завелась. И так, и сяк - нифига. Крутит, но не схватывает. Тогда было принято решение толкать. А припаркована машина была мордой к стене, в противоположном конце двора от выкопанной ямы. Водитель встает, упирается руками в капот, я сажусь за руль. Включаю заднюю... а в голове уже так шумит приятно... и всё вокруг кажется радужным.... В общем, я завожу, он толкает, машина катится - нифига. И тут водитель произносит роковые слова - "ты погазуй, погазуй!". Я не зря описала свою машину... там, чтоб нажать на газ и получить результат, на педали прыгать надо было. За рулем иномарки я в жизни не сидела... что такое ГУР - даже не слыхала. В общем, в момент, когда машина выкатилась на середину двора и, наконец,"схватила", я нажала на газ. Что такое кикдаун, знаете? Так вот, там была МКП, но кикдаун просто отдыхает! Водитель только успел вскинуть руки и сказать: "Ты куда?" И я со всей дури влетаю задом в эту яму. Левые колеса проехались по раскопанной подвальной лестнице, машина завалилась на правый бок и ухнула в недра. Сижу (или, вернее, лежу). Тишина.... что-то где-то журчит.... поднимаю голову и вижу нашего водителя на фоне звездного неба (было жарко и оба передних стекла были опущены полностью).
- Ты живая?
- Ага
- Дура, зажигание выключи, бензин течет, сейчас взорвешься!
До сих пор понять не могу, как он меня оттуда вытащил - помню смутно. Потом он долго бегал к телефону-автомату звонить другим нашим водилам, чтоб те нашли кран и вытащили машину до того, как директор придет на работу и из окна своего кабинета увидит чудную картинку... Потом приехали бойцы, долго что-то спорили... в общем, меня отправили домой спать.
На следующий день. Прихожу на работу, подхожу к окну (соседнее с директорским) и.... о, нет... машина так и лежит, видать, ночью кран так и не нашли. Заходит директор. Долго молчит. И я молчу. Потом не выдерживает и спрашивает:
- Объясни мне, пожалуйста, ты зачем машину в яму загнала?
Я вспомнила, как вчера мой водитель отшучивался от своих коллег и ответила:
- В Москве очень часто угоняют машины. Вот я и запарковала ее так, чтобы не угнали.
Долго потом откачивали директора, который не знал, то ли плакать, то ли смеяться ))))))))))))

Последний раз редактировалось Ines, 13.11.2008 в 11:30. Причина: исправление опечатки
Ksja вне форума Ksja    
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #30   12.11.2008, 15:18
Инн, ситуация стрессовая...жуть!!! но так красиво написано, читать приятно