|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
07.11.2005, 13:16
|
|
гы гы гы понятно, скорей всего судя по тому что я видел компанию с морсом, как раз из четырех человеков, сидели за одним столом, но по скольку вейс на своего ежика похож не был, вот тут то я и обломился, и вообще никакой я не маньяк...а очень даже ничего, семеньный чел, а вот с девушками как то действительно .. прикольно получилось....(стыд мне и позор, при живой то семье за юбками охотиться  )
|
|
|

# 22
07.11.2005, 13:21
|
|
Сообщение от chirik
семеньный чел, а вот с девушками как то действительно .. прикольно получилось....(стыд мне и позор, при живой то семье за юбками охотиться )
|
может устроишь акт публичного самосожжения в жыгулях в след раз? :D Ну типа чтоб другим не повадно было?))))
НЛ.
|

# 23
07.11.2005, 13:23
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от chirik
семеньный чел, а вот с девушками как то действительно .. прикольно получилось....(стыд мне и позор, при живой то семье за юбками охотиться )
|
может устроишь акт публичного самосожжения в жыгулях в след раз? :D Ну типа чтоб другим не повадно было?))))
НЛ.
|
тоже вариант  облить себя водкой, с наржу и из нутри... и с криком как же мне не стыдно, все это дело закусить чем нить подходящим )))
|
|
|

# 24
07.11.2005, 13:25
|
|
Сообщение от chirik
тоже вариант облить себя водкой, с наржу и из нутри... и с криком как же мне не стыдно, все это дело закусить чем нить подходящим )))
|
так...ща тебе Вайс пропишет за порчу продукта!!
Он тебя на зажигалке спалит за это!))))))
|

# 25
07.11.2005, 13:28
|
|
|
|

# 26
07.11.2005, 13:36
|
|
|
|
|

# 27
07.11.2005, 13:39
|
|
Сообщение от chirik
добрая , как кобра я ,
|
меняй профайл, Александра!
Где тут у нас Кирпич? 
|

# 28
08.11.2005, 10:27
|
|
Тут я ! токма оклемалси 8)
Чирик, не узнать нас было невозможна  видать ты тока на девочек внимание обращал, а ахтунг тут не пройдет :knowhow:
|
|
|

# 29
08.11.2005, 16:46
|
|
Сообщение от chirik
Сообщение от alyigor
Для всех вновь прибывающих! Мы стараемся занять место за средним столом!
|
блин, да я и сидел за средним столом, прямо около вешалки...
|
ты мидел с ребятами, у которых голова как компьютер, а мы по другую сторону хаааааааа!!!!!
|
|
|

# 30
08.11.2005, 16:47
|
|
Сообщение от chirik
Сообщение от alyigor
Для всех вновь прибывающих! Мы стараемся занять место за средним столом!
|
блин, да я и сидел за средним столом, прямо около вешалки...
|
ты мидел с ребятами, у которых голова как компьютер, а мы по другую сторону хаааааааа!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|