|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
09.11.2005, 13:19
|
|
Re: visalia!!!! +
Сообщение от Кысь
Прашу пардона!
виноват!
ие мае
накажи меня :-)
во дворик выйти?
:-)
|
да, ты попал :karate:
|
|
|

# 22
09.11.2005, 13:22
|
|
Сообщение от Pavik
Сообщение от KTNJ1973
Огласите весь список подонков!
Пусть им будет стыдно!
|
это слишком грубо...
Просто есть люди, которые посчитали не правильно, а может было стыдно сказать, что денег нет или еще чего...
ЗЫ а ведь еще есть такое понятие как чаевые (10%) и о них, я так думаю, точно ни кто не думал...
|
Нет, Паш, а что тут такого?
:shock:
Пусть каждый подпишется словами, типа я заплатил!!!
Или может кто-то вспомнит, как благородный Юра, что забыл "три копейки" заплатить, и тебе вернёт.
Или ты был спонсор попойки? 
|
|
|

# 23
09.11.2005, 13:25
|
|
Сообщение от KTNJ1973
Сообщение от Pavik
Сообщение от KTNJ1973
Огласите весь список подонков!
Пусть им будет стыдно!
|
это слишком грубо...
Просто есть люди, которые посчитали не правильно, а может было стыдно сказать, что денег нет или еще чего...
ЗЫ а ведь еще есть такое понятие как чаевые (10%) и о них, я так думаю, точно ни кто не думал...
|
Нет, Паш, а что тут такого?
:shock:
Пусть каждый подпишется словами, типа я заплатил!!!
Или может кто-то вспомнит, как благородный Юра, что забыл "три копейки" заплатить, и тебе вернёт.
Или ты был спонсор попойки? 
|
Я уже сказал, что мне ни чего не надо... переплатил другой человек... спонсоров не было ) Хотя ИМХО Юра мог бы (шутка конечно же) ))) у него ДР было ))))
|
|
|

# 24
09.11.2005, 13:37
|
|
Сообщение от Pavik
Я уже сказал, что мне ни чего не надо... переплатил другой человек... спонсоров не было ) Хотя ИМХО Юра мог бы (шутка конечно же)))) у него ДР было ))))
|
Крайний найден)))))))) ура товарисчи!!
|

# 25
09.11.2005, 16:57
|
|
Блин.....хреново получилось, что последние уходящие переплатили. Лично я заплатил с учетом чаевых, да и подруга тоже не поскупилась... чесна-чесна...тем не менее я однозначно поддерживаю инициативу скинуцца дополнительно, чтоб возместить расходы. Это будет правильно.
КстатЕ говоря, подобная ситуёвина вполне обычна для подобного рода мероприятий, имхо, надо просто скинуцца еще и не париться - главное, что хорошо посидели. имхо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|