|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
06.11.2008, 13:37
|
|
Сообщение от Tasha
 яж говорю, что у меня ненормальный страх))))))))))))))
|
Таш, да нормальный это страх. По-моему, большинство матерей испытывает такие же чувства. Моему уже 14, а всё равно волнуюсь, когда нет его долго. Кстати, телефон он постоянно забывает заряжать, а если зарядит, то забывает дома. А когда ему было года 4, у нас случай был - я вышла мусор вынести, возвращаюсь и не могу открыть дверь - замок заклинило. А ребенок сидит в квартире один. Ну я ему через дверь и говорю - иди посмотри мультики, причём стараюсь говорить весёлым голосом. От соседей позвонила мужу, вызвала с работы. Через час он примчался и каким-то чудом открыл замок. Ничего - ребёнок даже не испугался, сидел, смотрел "Буратино".
|
|
|

# 22
06.11.2008, 19:06
|
|
У меня сейчас прикол был. Вообще не смешной ни разу.
Въезжаю во двор. Машина закрывает замки и глохнет... Думаю, что за фигня, завожу, еду. Через 5 метров опять то же самое...
Неужели уже проблемы с электрикой, сигналкой...
Звоню домой. Кто в моей комнате? Мама говорит, что она. Мелкий там? Да. В ящике у меня шарит? Да.
...ну понятно. Вспомнил, что в ящике стола лежат вторые ключи от машины, видимо пупс решил поиграться с ними.
Еще раз говорю - за мелкими глаз да глаз!
|
|
|

# 23
06.11.2008, 22:10
|
|
вот он тебя шалит   
пока деток нет... но надеюсь я не буду "ненормальной мамашей", которая ребёнку и вздохнуть без своей "помощи" не даёт)))
ЗЫ: Ташк, ты правильная мама и Максим у тебя - котёнок!!! 

# 24
06.11.2008, 22:30
|
|
|
|
|

# 25
06.11.2008, 22:55
|
|
Ksja
все нормальные мамы - ненормальные и это нормально 
я никогда особой любви к детям не питала, но когда появилась своя....этого объяснить словами нельзя, вот родишь - узнаешь...и тоже будешь ненормальной 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|