|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
05.11.2008, 16:06
|
|
У нас одно время был Inter и какой-то еще (уже не помню), но т.к. по интеру фильмы на хохляцком крутили, иногда только на русском, его отключили. По-моему еще какой-то музыкальный канал был.
|
|
|

# 22
05.11.2008, 18:54
|
|
Сообщение от Ines
 Господи, что ж делают с Украиной-то... и все время бродит мысль - неужели народ там это всё допустит в итоге? Хотя, это отсюда легко говорить, там-то, небось, тоже промывка мозгов идет массовая...
|
+1 хоть я и абсолютно не сентиментальный грубый военный, но меня очень волнует Украина. Все-таки учился-служил там (в Киеве) в лучшие годы юности (с 17 до 22 годков). Регулярно (раз в 5 лет обязательно, но иногда и в промежутке) собираемся там выпуском, и здоровые мужики визжат от радости встречи как дети в песочнице (про 3-х дневную перманентную пианку на берегах Днепра до потери пульса умолчу).
Так вот, в последнее время стали звучать голоса, что "вот вы там в своей Москве со своим Путиным, а у нас тут Юля (Витя и т.д.) такие хорошие" и т.п.
От вполне вменяемых ребят. Аргументы, что "мне Вова или Дима по барабану" (хотя лично против них я ничего не имею - нормальные хлопцы), "я сам себе режиссер, и ты так же делай" нечасто имеют успех, ибо дело д-ра Геббельса по промывке мозгов не умерло.
Грустно все это....
|
|
|

# 23
05.11.2008, 19:27
|
|
Мда... грустно
|

# 24
05.11.2008, 21:47
|
|
В Грузии наверное такжэ....((((((((
|
|
|

# 25
06.11.2008, 00:39
|
|
|

# 26
06.11.2008, 00:43
|
|
Сообщение от Ines
 Господи, что ж делают с Украиной-то... .... там-то, небось, тоже промывка мозгов идет массовая...
|
Эти заразы достают наше поколение через наших детей... Шухевич - герой Украины, Оранжевый путч-2004 - в учебниках истории как великое достижение демократии, вместо Великой Отечественной - Вторая мировая, УПА - не банда патологических садистов, а патриоты и освободители Украины и прочее в таком же духе.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 27
08.11.2008, 21:53
|
|
Сообщение от Godzillka69
 На Украине вообще парадоксальная ситуация сейчас...
.......
Теперь учу своих детей тому, ....
|
Кмк автор заговаривается  . Я допускаю, что гордиться особо нечем, но и оскорблять первых лиц своего государства негоже, не делает Вам чести. Тем более, на форуме другого государства.
И вообще, политика весьма скользкая тема. Не поскользнитесь в своих суждениях. 
И с детьми поосторожней, национализмом играться опасно.
По теме:
Жаль, что убрали российские каналы, хотя я и смотрел только иногда Рен-ТВ.
|

# 28
09.11.2008, 08:24
|
|
но и оскорблять первых лиц своего государства негоже
|
Даже если эти лица хотят сделать врагами два Великих народа?
И что мои молодые племянники, живущие в Киеве, считают, что главная угроза исходит от нас, россиян и во всех своих бедах винят нас?
Откуда у этих "первых лиц" такая ненависть к нам, что они переносят ее на весь русский народ?
Вот и Вы пишите
на форуме другого государства.
|
.
Никогда не думал, что наш форум Государства Российского и имеет какие-то государственные признаки (кроме зоны .ru). Всегда считал, что это форум просто любителей Ниссанов и гражданство тут не причем.
Как же Вам, незаметно и ненавязчево, промывают мозги  .
|
|
|

# 29
09.11.2008, 09:36
|
|
Сообщение от GarryMal
 Даже если эти лица хотят сделать врагами два Великих народа?
|
да, даже если так
Сообщение от GarryMal
 И что мои молодые племянники, живущие в Киеве, считают, что главная угроза исходит от нас, россиян и во всех своих бедах винят нас?
|
Я так не считаю. Вот Вы племянникам и объясните, что к чему.
Всегда считал, что это форум просто любителей Ниссанов и гражданство тут не причем.
|
Согласен.
Как же Вам, незаметно и ненавязчево, промывают мозги
|
Мозги всем промывают. Вопрос, кто и как воспринимает это. Поэтому стараюсь понимать новости/инфу из разных уст. 
|

# 30
12.11.2008, 12:20
|
|
Сообщение от Malosol
 Кмк автор заговаривается . Я допускаю, что гордиться особо нечем, но и оскорблять первых лиц своего государства негоже, не делает Вам чести. Тем более, на форуме другого государства.
И вообще, политика весьма скользкая тема. Не поскользнитесь в своих суждениях.
И с детьми поосторожней, национализмом играться опасно.
По теме:
Жаль, что убрали российские каналы, хотя я и смотрел только иногда Рен-ТВ.
|
Вот как оказывается... А если эти лица этого государства ни во что не ставят ни меня, ни моих детей, ни ещё весьма значительную часть граждан этого самого государства? Подставить ещё и левую щеку?
"Вы все ещё разговариваете на русском языке??? Тогда Оранжи и Ко идут к Вам!!!"
А если уж точно по теме, то изначально я совершенно безобидно хотел узнать про трансляцию украинского ТВ в регионах РФ.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|