|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
01.11.2005, 14:28
|
|
Сообщение от alyigor
Может немного не в тему.Но скажите мне почему альпинисты лазят по ледяным горах в ботинках с специальными шипами а не в ботинках с большим количеством ламелей на подошве?
|
Игорь, рулишь  ))))))))
|
|

# 22
01.11.2005, 14:34
|
|
Сообщение от alyigor
Может немного не в тему.Но скажите мне почему альпинисты лазят по ледяным горах в ботинках с специальными шипами а не в ботинках с большим количеством ламелей на подошве?
|
3-ю зиму буду катать, вот что-то за 2 года не разу не встречал в Москве лед на дороге, во дворах не спорю, и про маленькие улочки...
а вот тебе тест где сказано про то что как ни странно без шипов машина затормозила явно лучше на бешипованной... все сказанное считать ИМХО
http://www.zr.ru/show_block.pl?ida=202

вот она Йока
|
|
|

# 23
01.11.2005, 14:36
|
|
Вообщем заказал NF3
у ex-wheels пока у них есть в наличии.
|
|
|

# 24
01.11.2005, 14:43
|
|
Все что написал вверху все тоже ИМХО.Каждый остается при своем мнении.
|
|

# 25
01.11.2005, 15:03
|
|
Вот напали на человека
Сколько людей - столько мнений. Я вот не люблю шипованную резину, и что теперь я не человек.
Я вот тоже купила Nokian HKPL RSi. До этого несколько лет ездила на HKPL Q. И тормозила я не безшипах, и на мосты, и эстакады зимой въезжала, и загородом проезжала.
|
|
|

# 26
01.11.2005, 16:18
|
|
Re: Вот напали на человека
Да никто ни на кого не нападал  )))
Просто на шипах когда лед тормозить лучше, а на асфальте на шипах тормозной путь может и немного больше НО на асфальте машина ведет себя ПРЕДСКАЗУЕМО а на льду нет
Вот я себе и выбрал шипованную резину.
Кстити когда ездил на волге ставил назад тоже шипованную на нешипованной на горку во дворе заехать немог  )
А на шипах заползал
|
|
|

# 27
01.11.2005, 16:48
|
|
тема без логического конца, все остануться при своем мнении, у кого то оно может поменяться в течении зимы  .
Радует одно что хоть не слышно людей говорящих типа как мой сосед по стоянке, "да ты лох, что покупаешь зимнюю резину (не важно шип, не шип.) вон у меня всесезонка стоит и езжу без проблем, зимняя резина развод на бабки" Во как, и этот человек может оказаться рядом с каждым едущим по льду, снегу, не дай бог такого попутчика, и он не один такой 
|
|

# 28
02.11.2005, 07:59
|
|
Про соседа - это в точку :!: Есть у меня один такой... все измывался, что я в машину денег много вкладываю. Все гордился тем, что на одном комплекте всесезонки ездит по три года :shock: Сегодня с утра выхожу к машине, глядь - стоит с разбитой мордой. Вот и посмеялись.... 
|
|
|

# 29
02.11.2005, 09:08
|
|
Сообщение от Ines
Про соседа - это в точку :!: Есть у меня один такой... все измывался, что я в машину денег много вкладываю. Все гордился тем, что на одном комплекте всесезонки ездит по три года :shock: Сегодня с утра выхожу к машине, глядь - стоит с разбитой мордой. Вот и посмеялись.... 
|
не понимаю смысла, зимой облом, летом облом, в чем кайф? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|