|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 21
29.12.2008, 10:03
|
|
|
|
|
# 22
19.01.2009, 17:15
|
|
И я цеплял также-через тыловые динамики, только у меня саб и усь в одном флаконе mystery, там вход на усь есть еще в виде контактной группы с куском кабеля- вот ее и цеплял. массу на корпус, плюс от акб через предохранитель, как было описано выше!! озвучка устраивает, регулировка выведена в салон (шла крутилка в комплекте). на максимум никаких провалов, бабахает будь здоров.
|
|
|
# 23
23.01.2009, 12:18
|
|
Ребят а не подскажите куда конкретно зацепить массу?
|
|
|
# 24
23.01.2009, 12:51
|
|
Сообщение от 72rus
|
На АКБ
|
|
# 25
23.01.2009, 15:18
|
|
+ на акб через предохранитель, - на кузов (ищеш чего нибудь, что вкручено в корпус багажника, к нему и цепляешся)
|
|
|
# 26
30.01.2009, 11:04
|
|
Сообщение от 72rus
|
у меня сетки в багажнике по бокам стоят, вот к нижнему креплению этой самой сетки, болт там как раз к кузову прикручивается
|
|
|
# 27
04.02.2009, 22:53
|
|
Сообщение от Gravity
1 Приобрести усилитель с высокоуровневыми входами.
2 Приобрести линейный преобразователь аудиосигналов.Например вот такой: http://www.piti.ru/product/?id=52
3. Сделать линейные выходы из штатного г/у.
Последний вариант наилучший в плане звука.
|
А у меня вот такой вопрос.Я видел в продаже конвертер аудиосигналов.Вход у него 4-х канальный,а выход-2 канала(левый и правый).Я тк полагаю,надо просто эти два выхода подключить к двум передним или двум задним каналам на входе усилителя?Или я ошибаюсь?
|
|
|
# 28
04.02.2009, 23:07
|
|
Сообщение от }{0TT@БЬ)Ч
Поясняю: на провода идущие от штатного головного устройства припаяны разьемы типа тюльпан по одному разьему на правую и левую стороны (всего два). На входах усилителя такие же разъемы("тюльпан" мама), и соеденил все это кабелем с разьемами тока уже папа-папа. Да все нормально работает. А почему не должно поясните пжлста, мож чет не осознаю подскажите.
|
Вам же Gravity написал,что именно Вы сделали неправильно.На динамики поступает сигнал высокого уровня,который нужно подключать на высокоуровневый вход усилителя,а не на линейный(низкоуровневый).Если на усилителе нет входов высокого уровня,то необходим конвертер аудиосигнала.
|
|
|
# 29
05.02.2009, 09:46
|
|
у меня все работает именно так как описывал выше, и меня пока устраивает.
хотя в будушем собираюсь ставить нормальную голову.
|
|
|
# 30
19.02.2009, 19:43
|
|
а тоже купил усь с высокими входами и все тупо с задних динамиков возьму сигнал и все)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|