|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
01.10.2008, 08:01
|
|
очень странно как это у вас нет влияния на помывку. На небольших скоростях да, струю не сдувает, но на 100+ льет низко - это и понятно, поток воздуха от мухобойки прижимает стую к капоту, так и должно быть. Как иначе то?
|

# 22
01.10.2008, 10:02
|
|
дефлектор здесь имеет только косвенное влияние. струя омывателя у патруля очень слабая, на всех тойотах у меня была просто ломовая, стоя на месте она заливала все стекло а на скорости била точно в центр стекла.
|
|
|

# 23
01.10.2008, 10:15
|
|
Поставил себе от EGR сразу, так как на Витаре посчитал не нужным и за 6 мес. вся передняя часть капота была в сколах. Кстати автомаляр когда посмотрел, сказал, что придется красить весь капот, т.к. черный цвет переходом не сделать. По защите стекла сказать ничего не могу, но мне кажется, чтобы защитить стекло, нужно мухобойку на пол лобового стекла  , а вот капот как раз хорошо предохраняет. Кстати, мухи в стекло также замечательно впечатываются и с мухобойником. 
|
|
|

# 24
01.10.2008, 12:32
|
|
Оба официала. Один на старый патруль, дургой на новый. Они разные по конфигурации. Кстати, официалами называют EGR с надписью Patrol ))).
|
|
|

# 25
23.10.2008, 09:17
|
|
Вчера купил мухобойку, установил, капот не защёлкивается на замок. Мухобойка вроде фирменная (сделано в Новой Зеландии), все прибамбасы в комплекте, крепёжка идеально подходит. При попытки закрытия капота отчётливо видно как не хватает зазора между капотом и решёткой. В итоге мухобойка упирается в решётку и не даёт защелкнутся капоту. Думаю попробовать приподнять замок капота. Кто нибудь знает, он регулируется по высоте или нет? Может быть кто то ещё сталкивался с подобной фигнёй? Жалко теперь выкидывать сей девайс.
|
|
|

# 26
23.10.2008, 13:34
|
|
замок регулируется, попробуй подвинуть малость вверх его. Только не забудь соответственно чуть выкрутить резиновые упорчики по краям, чтобы после операции капот не дребезжал.
|
|
|

# 27
23.10.2008, 16:56
|
|
Ехал тут на днях по трассе, пришлось пару км ехать за МАЗом самосвалом, который вез керамзит. Тянулся 40 км/ч не больше. С одной стороны пробка с другой отбойник. Вылетел из его кузова камешек, аккуратненько упал мне на капот, почти «запрыгнул», и пристроился за воздухозаборником интеркулера. У меня стоит EGR, так вот, я этот камень не мог скинуть километров 10. Ни смена полос ни скорость под 120 на него не влияла никак. Только после резкого бокового ветра его скинуло. Интересный эффект дает этот отбойник. 
|
|
|

# 28
23.10.2008, 17:02
|
|
Сообщение от Tras Krom
 .... пристроился за воздухозаборником интеркулера... Интересный эффект дает этот отбойник.
|
Тогда получается не отбойник, а воздухозаборник. Работает "ноздря" значит...Всё на себя берет!
|
|
|

# 29
23.10.2008, 17:36
|
|
Сообщение от d-harley
 Работает "ноздря" значит...Всё на себя берет!
|
Частично. Он имел наглость слегка покататься по капоту  и часть пути ехал не за "ноздрей"
|
|
|

# 30
27.10.2008, 19:44
|
|
Сообщение от Vider
 замок регулируется, попробуй подвинуть малость вверх его. Только не забудь соответственно чуть выкрутить резиновые упорчики по краям, чтобы после операции капот не дребезжал.
|
Да, точно регулируется. Нужно открутить три болта на 12 на замке и вот оно счастье. Спасибо за помощь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|