Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Pikkumyy вне форума Pikkumyy    
аццкая крошечка
Старый #21   28.10.2005, 11:45
Не боись, у тебя же есть бригада скорой помощи,
не забыл?
по крайней мере, один настоящий доктор точно имеется в запасе)
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #22   28.10.2005, 14:43
И от стоматологов бывает польза))))
Alexis вне форума Alexis    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   28.10.2005, 15:39
А где "Пятничный боян"? :D И почему дамы скромно молчат по предыдущей теме?
аццкая крошечка
Старый #24   28.10.2005, 17:22
я бы охотно высказалась на предыдущую тему, но никак не можно-с
тут где-то бродить Akinutosa, ему это вряд ли придется по душе
nsutugin вне форума nsutugin    
Папа-Панда
Старый #25   28.10.2005, 17:25
Ему наоборот будет приятно, если твои "сальные", т.е романтические истории связаны с ним

или, о нееееееееет Ксю, не может этого быть... как ты могла...

аццкая крошечка
Старый #26   29.10.2005, 15:42
Николай, погодите кричать. Я ведь даже еще не начинала рассказывать. Может быть я хотела поделиться личными наблюдениями, а не историями из жизни.
Опять же будете кричать, Akinutosa напугаете )
аццкая крошечка
Старый #27   02.11.2005, 12:10
Док, а давайте поговорим о снах?
Это отражение желаний или нет?
и можно ли запрограммировать сны заранее?
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #28   03.11.2005, 12:57
Как известно, ничто не утекает в никуда, и не происходит без причины (вольная трактовка - прим. ZAK).
Пока одни шелестят последними сраницами модных глянцевых журналов, зачитывая до дыр гороскоп на месяц, другие живут полной жизнью, не задумываясь о наличии, либо - отсутсвии, тонких связей в нашем смешном мире. Связи же эти, на мой искушенный взгляд, все же есть.
Сны, точнее сновидения, весьма и весьма часто оказываются неким загадочным образом связаны с событиями реальной жизни. Поэтому вполне объяснимым оказывается большой интерес, который люди проявляют к снам и к их толкованию. Именно это стремление подтолкнуло к процессу изучения снов и возникновению соответствующей науки - ониромантики.
Недаром кроме философов, психологов и психиаторов, уже почти признанными в научных кругах считаются онейрологи - исследователи снов. Ну, и в какой то мере обывателю приятно заниматься толкованием снов.
Кроме фамилии "Фрейд", при разговоре о значении снов каждый, кто мало-мальски учился в школе, вспомнит фамилию "Менделеев". Сложно переоценить открытие периодической системы Менделеева, или - формулы бензола (помните: видение змеи, кусающей себя за хвост?).
Плохим был бы я доктором, если бы не испробовал на себе влияние той, либо - иной, общезначимой идеи. Так, например, определенный период жизни всерьез относился к своим снам. Пользуясь специальными методиками, вводя себя в сосояние альфа-погружения, искал ответы на наиболее значимые тогда для меня вопросы. Мда..Со ременем это стало казаться баловством, ушло. Но привычка внимательно относится к снам - сохранилась. Так, по народным повериям, наиболее значимым является сон с четверга на пятницу. Содержит в себе предостережения и подсказки, расшифровать кторые Вам поможет хотя бы этот сайт: www.sonnik.ru . Помните, что будучи рассказаным до полудня, он теряет свою "магическую" силу.
Вообще, строго говоря, запоминать сны дано не всем. Так, две категории людей их скорее всего никогда не увидят. Физически здоровые и психически уравновешенные граждане, пребывающие в комфортной социальной обстановке сосавляют первую группу. Если не считать утренних галлюцинаторных видений, когда организм уже проснулся, а гражданин еще "млеет в кровати", они практически не запоминают сны, и, как следствие, лишены связи с подсознанием. Она им попросту не нужна. Во вторую категорию входят люди, нагрузка на нервную систему которых превысила все допустимые и немыслимые лимиты - они впадают в состояние, внешне напоминающее сон, но по сути - глубокий транс. Мозг при этом как бы "выключается", дабы сохранить хоть часть себя невредимым.
С обратной стороны - тоже две категории людей, способных запоминать сны. Высоко организованная деятельность НС - это лучший проводник между миром подсознания и реальностью. В других случаях сны и видения не зависят от воли гражданина - они являются побочным "продуктом" его переживаний и страхов, иногда - до пограничных состояний, где уже не разобрать реальность и вымысел.
В следующий раз мы поговорим о семантике сновидений и страхах.
Sincerely,
ZAK
Titus вне форума Titus    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   03.11.2005, 19:28
Ксю,а тебе приснился плохой сон?
Вот я к снам скептически отношусь,вообще,чаще не обращаю на них внимания!Но не так давно,правда не с четверга на пятницу,приснился сон,в котором я плавала в море а вокруг меня плавали змеи и одна из них меня укусила.А чернез 2 дня меня "очень хорошо" подставляют,да и еще с последствиями.Эх эти недоброжелатели(как обычно девушки)!Вот и не верь после этого в сны!
аццкая крошечка
Старый #30   07.11.2005, 15:37
Ты знешь не то, чтобы мне приснился плохой сон. Прсто мне снятся очень странные сны.
а сонник.ру совершенно их не объясняет
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург