Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
chikitta вне форума chikitta    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   24.10.2005, 16:18
Сообщение от _GUEST_
Ой чуть не забыл
Лыжи в Альпах ваще рулез.
Австрия forever! Лучше любого пляжного рая - горы, глинтвейн. лыжи!
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   24.10.2005, 16:55
лыжи..ужос...любовную негу сменить на холод с лыжами ) имхо.
Ivolga вне форума Ivolga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   24.10.2005, 22:06
Adam_Kozlevich

нельзя поздравить :no подумываемммм все равно спасибо, т. сказать авансом, приятно

нет, не сейчас, весной или ранней осенью

ответили очень даже по делу, т.к. Оман еще не смотрела, пойду гляну, мерси

Tsar

сто лет не отдыхали, поэтому на 2 недели не меньше... конец весны или начало осени :hochu: что еще? определиться желательно пораньше, т.к. подружка ,которая занимается индивидуальными турами... обещала организовать для нас это дело, типа выбирай страну, а самое нормальное место я тебе в этой стране найду;) просто надо дать ей запас временибюджет? сожитель дал отмашку, что могу выбирать что хочу, но без фанатизму (это я уже от себя добавляю), т.е. в 7 звезд в эмираты не поедем

и это, мне непременно хочется, чтоб можно было выходить за территорию отеля, чтоб ужинать можно было в городе, не боясь за свое здоровье... так что, да - это одно из моих желаний

так что лучший совет - не спрашивать ни у кого совета )))

Ваша правда а вдруг единомышленники найдутся, я и спросила "почему"

предпочтения... млин такие уставшие, что кости бы бросить :? а с другой стороны хотелось бы ходить в ресторашки по вечерам (не отельные), в полне вероятно, что в конце концов захочется взять машинку, покататься... и мой сожитель фотографией увлекается... так что вот так примерно получается :P

по поводу Альп, романтики... неее, я не лыжник, я море люблю, и чтоб купаться, и загорать, и одежды поменьше носить :vkusno:

Aniuta

это чтоб не отвлекались от меда 8)

leonid456

были там?

NIKITICH

Индия прикольно, тут недавно показывали передачку - красиво так показывали.... но там всякие гады водятся 8)

alyigor

ОООО, как это правильно!!! так давно без отпуска, без нормального отдыха что в нашем случае получается, что даже не смешно, в смысле выспаться

Roxie

ты так не пугай, надеюсь, все нормально, даже если свадьба и не состоялась?..

Канары смотрю, конечно же... А... этот вулкан... он снова заработать не может? :shock:

не жару и море, нельзя туда... я туда лучше снег :shock: :D

GreGory

да у нас почти такая же ситуация по времени пребывания вместе, и отдых планируется первый... да еще вроде как может статься и медовым... так что коллеги

там акулы водятся, которые типа не кусаются, и скаты плавают :D
это я про мальдивы

Mikhaylova

Маврикий? пойду гляну :think: мерси

_GUEST_

про Португалию тоже думаю... там есть прикольные отели с частными маленькими песочными пляжами между скал... :hochu:

weiss

так быстро?

chikitta

нууу, Вы очень правы;) это я как специалист говорю;) Австрия...да, все тоже самое что и в Швейцарии, только дешевле и понтов меньше... да и сервис значительно выше

tuu-yuu

да я тоже все больше море предпочитаю в качестве отдыха... как подумаю про все эти одежки и обмундирование, и в вечном подъему на горы

всем большущее спасибо

п.с. а почему никто не высказался про КИПР??? что совсем не то?
Ivolga вне форума Ivolga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   24.10.2005, 22:23
Сообщение от Lila
Мальдивы. Рай для влюбленных... Там кроме как друг дружкой больше и заниматься нечем
да, там суперско, и эти острова у меня лидировали пока я про акул и скатов не прочитала я их боюсь, ужОс

и это... если ще подумать про всякие цунами и тайфуны.... :shock: на материке все же больше шансов выжить в этом смысле
риварес вне форума риварес    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   25.10.2005, 00:03
Сообщение от NIKITICH
Я бы посоветовал Индию, Гоа. Сам там был год назад в конце октября. Океан, хорошая погода, неплохой сервис, низкие цены, экзотика, романтика и т.д. Лучше ехать в ноябре-декабре, потому что в конце октября сезон только начинается и немного скучновато. Лететь часов семь, немало, но выдержать можно.
истиная правда! а главное - где еще за 700 рупий купишь кусок отборного гашиша размером со спичечный коробок?
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #26   25.10.2005, 09:10
Сообщение от Ivolga
совсем.
Ivolga вне форума Ivolga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   25.10.2005, 15:22
Сообщение от Tsar
Сообщение от Ivolga
совсем.

:megalol: понятно
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   25.10.2005, 15:36
Сообщение от Ivolga

нельзя поздравить :no подумываемммм все равно спасибо, т. сказать авансом, приятно

нет, не сейчас, весной или ранней осенью
Так если это не сейчас, то две большие разницы получаются... и Средиземноморье не отпадает отнюдь, особенно если про раннюю осень говорить. И тогда вариантов куча, которые удовлетворяют набору Ваших критериев (по времени перелета, отсутствию морских гадов, инсектов, злых двуногих аборигенов и т.п.). Я бы рассмотрел такой вариант: сначала в Венецию на пару дней (больше там делать абсолютно нечего, если не фанат), а потом далее на Сардинию. Заранее извиняюсь, это мое ОЧЕНЬ скромное мнение, знаю что можно критиковать.
afalina вне форума afalina    
Начинающий клаббер
Старый #29   25.10.2005, 17:45
Про Канары
Была. В свадебном. Вулкан - заработать может Воды у них пресной нет, из морской добывают. Энергию добывают посредством громадных ветряков. Короче, мучаются люди, а не живут
Зато есть ничем не огороженные зоопарки ( ну ходишь там в окружении страусов и крокодилов, сам разбирайся). И дельфины в океане есть. Необычно короче очень.
Дохтур вне форума Дохтур    
Служба спасения
Старый #30   26.10.2005, 19:33
Куда, зачем, что поглядеть????
Ребятки, надо ехать туда, где есть большая кровать и нету никого в радиусе 20 км!
З.Ы ну и поесть конечно....
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка