Adam_Kozlevich
нельзя поздравить :no подумываемммм

все равно спасибо, т. сказать авансом, приятно
нет, не сейчас, весной или ранней осенью
ответили очень даже по делу, т.к. Оман еще не смотрела, пойду гляну, мерси
Tsar
сто лет не отдыхали, поэтому на 2 недели не меньше... конец весны или начало осени :hochu: что еще? определиться желательно пораньше, т.к. подружка ,которая занимается индивидуальными турами... обещала организовать для нас это дело, типа выбирай страну, а самое нормальное место я тебе в этой стране найду;) просто надо дать ей запас времени

бюджет? сожитель дал отмашку, что могу выбирать что хочу, но без фанатизму (это я уже от себя добавляю), т.е. в 7 звезд в эмираты не поедем
и это, мне непременно хочется, чтоб можно было выходить за территорию отеля, чтоб ужинать можно было в городе, не боясь за свое здоровье... так что, да - это одно из моих желаний
так что лучший совет - не спрашивать ни у кого совета )))
Ваша правда

а вдруг единомышленники найдутся, я и спросила "почему"
предпочтения... млин такие уставшие, что кости бы бросить :?

а с другой стороны хотелось бы ходить в ресторашки по вечерам (не отельные), в полне вероятно, что в конце концов захочется взять машинку, покататься... и мой сожитель фотографией увлекается... так что вот так примерно получается :P
по поводу Альп, романтики... неее, я не лыжник, я море люблю, и чтоб купаться, и загорать, и одежды поменьше носить :vkusno:
Aniuta
это чтоб не отвлекались от меда 8)
leonid456
были там?
NIKITICH
Индия прикольно, тут недавно показывали передачку - красиво так показывали....

но там всякие гады водятся

8)
alyigor
ОООО, как это правильно!!! так давно без отпуска, без нормального отдыха

что в нашем случае получается, что даже не смешно, в смысле выспаться
Roxie
ты так не пугай, надеюсь, все нормально, даже если свадьба и не состоялась?..
Канары смотрю, конечно же... А... этот вулкан... он снова заработать не может?

:shock:
не жару и море, нельзя туда... я туда лучше снег :shock: :D
GreGory
да у нас почти такая же ситуация по времени пребывания вместе, и отдых планируется первый... да еще вроде как может статься и медовым...

так что коллеги
там акулы водятся, которые типа не кусаются, и скаты плавают

:D
это я про мальдивы
Mikhaylova
Маврикий? пойду гляну :think: мерси
_GUEST_
про Португалию тоже думаю... там есть прикольные отели с частными маленькими песочными пляжами между скал... :hochu:
weiss
так быстро?
chikitta
нууу, Вы очень правы;) это я как специалист говорю;) Австрия...да, все тоже самое что и в Швейцарии, только дешевле и понтов меньше... да и сервис значительно выше
tuu-yuu
да я тоже все больше море предпочитаю в качестве отдыха... как подумаю про все эти одежки и обмундирование, и в вечном подъему на горы
всем большущее спасибо
п.с. а почему никто не высказался про КИПР??? что совсем не то?