Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #21   18.09.2008, 12:18
Сообщение от Vider Посмотреть сообщение
Плохо то, что у нас у всех в таких ситуациях никогда нет времени разобраться от души.
Золотые слова! Тут только опыт поможет. Ну не пытались у меня в жизни ни разу барсетку тиснуть, вот и не готов был.
Насчет бампером ее протаранить. Я передом под углом был припаркован к тротуару. Уже задним умом сообразил, что в идеале, когда чел рванул от моей машины, субару сдала метров на 10 назад, там его подсадила и с визгом резины ушла на 3-е кольцо. Движение там везде одностороннее было и мне нужно было когда субару сдала назад, тоже сдать назад и вот тогда можно было идти в лобовую. Знал бы где упаду, соломки бы подстелил...
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #22   18.09.2008, 12:21
Сообщение от Anatoliy1976 Посмотреть сообщение
Завтра подумаю как можно этой машине неприятности доставить...
Толь, уже не нужно. А/м в федеральном розыске. Друзья постарались. Не имей сто рублей как говорится
Откуда: Москва -> Тверская область, пос. Изоплит.; Авто: SGVN 3D 2.4 2013г.
Старый #23   18.09.2008, 12:36
Сообщение от Lonjeron Посмотреть сообщение
А/м в федеральном розыске.
А вот это Ты молодец что сделал. Ещё бы их поймали и раскрутили....

Последний раз редактировалось d-harley, 18.09.2008 в 12:36. Причина: ошибка
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #24   18.09.2008, 12:51
Андрей,а в ответ резинострел или еще чего нибудь, в результате ты инвалид ( в инете много таких сообщений).Ну посидит он 3 и более года,а ты то все равно инвалид.
Я на призываю ,что не надо бороться,только надо бороться грамотно,чтобы не навредить себе и своей семье.Допустим делаешь звонок ,что в данной машине оружие или динамит,пускай ее на каждом перекрестке пошукают,если конечно получится.Ну я лично всегда в таких случаях (я имею в виду чистую уголовщину)
1.всегда пишу заявы в милицию ,потом конечно не слежу,но по опыту знаю:система в виде милиции,прокуратуры и судов накапливает материал по таким случаям и все равно когда нибудь по таким нелюдям "выстреливает".Так меня учили офицеры -милиционеры в свое время работающие в уголовке, я их уважал и до сих пор уважаю,хотя у них поломанная психика и тяжело с ними общаться.
2. никогда ,никаких дел, общения ,контактов с миром уголовщины,это другой мир со своим законами и все мы для них лохи барыги или еще как там нас называют.Общение только через государственные органы которые нас должны нас защищать,но тут по защите вопросов очень много особенно в таком продажном городе как Москва ,да и в других городах России,к сожалению моральность и честь к сожалению стали считаться аморальными понятиями.А бамперок нужно ставит от отморозков пересевших с девяток например на мазда 3 или лансеры,достали.
о пока писал свое ,уже грамотная работа от Евгения пошла
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #25   18.09.2008, 13:36
Олег, со всем согласен, кроме того, что по телеку не фильтруют... Фильтруют и рожи, что мама не горюй. Да и надо понимать, что Москва город приезжих, а Москвичи успевают все разрулить через знакомых или знают свои права в праве запретить их снимать. А вот по отношению приезжих эти права игнорируются. Потому и видим мы картинку, мол в Москву понаехали и грабют нас бедных.

Относительно шовинизма - есть он и в Москве и в России. И вовсе не в политике двойных стандартов... У нас ничем не лучше и не хуже, чем в той же Украине, Киргизии, Латвии. Только нам это преподносят, как террор русских, их же терроризированных русских не готовы принять в России (кто знает порядок получения гражданства России этнических русских из-за рубежа подтвердит все это однозначно). Да и русские, которых, тиранят за рубежом, не очень то спешат на историческую родину. Так как понимают и видят, что нет смысла менять шило на мыло. К сожалению, это так. Я в последние 5 лет не знаю случаев в бывших республиках СССР, чтобы ходили по улицам и мочили прохожих по национальным признакам. А у нас мочат... Есть повод задуматься и не верить "независимому телевидению".

Жень, а насчет оружия самообороны и сам стал задумываться. Раньше не думал, а сейчас все чаще и чаще посещают такие мысли... Тоже говорит об успехах борьбы нашей всесправедливой милиции с разгулом преступности... )))
Anatoliy1976 вне форума Anatoliy1976    
Лойер
Старый #26   18.09.2008, 13:52
Женя а в розыске по какому факту? Твоему звонку? То есть если просто так в базу вбили, то помурыжат их часа 3, да отпустят. Но все равно - это здорово!!! Поздравляю!!! Будут знать поганцы, что к патрулем не хер лезть!!!

Да... аморальность процветает. Для многих на госслужбе вопрос, "а что мне за это будет" является одним из требований служебной этики. Ей богу, раньше такого не было... Да и сушки раньше были размером с баранки ))). А жаль. Но уподобляться и приспосабливаться к новым устоям не буду, противит...
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   18.09.2008, 14:58
Anatoliy1976
Толь, так и я про то, что фильтруют по полной. А про бывшие союзные республики я знаю, по каким признакам там убивают. Поверь мне, русский, во многих "независимых" ноне государствах, одна из самых опасных национальностей для проживания. Попробуй в закавказье или средней азии бизнес смостоятельно открой, просто приехав туда жить. А про "у нас мочат" - чё та я не видал толп бритоголовых головорезов шагающих по улицам с дубьем наперевес. Хотя нас усиленно стращают этим. Русским людям даже митинг нельзя провести в поддержку своего национального самоопределения. Кому угодно можно, а у нас это "разжигание межнациональной розни", хоть ты тресни. Вот ты знаешь хоть одну организацию, борющуюся за права русского населения? А вот организация "Союз индейцев подмосковья" есть. Я не шучу. Попробуй зарегистрировать какую либо русскую национальную организацию, сразу впаяют разжигание. Так что, всем нам нужно крепко думать не о нас самих, а о наших детях и внуках, которым предстоит жить после нас на НАШЕЙ земле. ЗЕМЛЕ, КОТОРУЮ МЫ ОДОЛЖИЛИ У НАШИХ ДЕТЕЙ, А НЕ ПОЛУЧИЛИ В НАСЛЕДСТВО ОТ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ.
Старый #28   18.09.2008, 15:07
НАШЕЙ земле. ЗЕМЛЕ, КОТОРУЮ МЫ ОДОЛЖИЛИ У НАШИХ ДЕТЕЙ, А НЕ ПОЛУЧИЛИ В НАСЛЕДСТВО ОТ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ
Олег - так ведь это даже не отредактированные слоганы нашистов!!! )))
Легыч вне форума Легыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   18.09.2008, 15:29
На самом деле эти слова звучат правильно так: " Эта земля досталась нам не в наследство от наших предков, а одолжена у наших потомков". И сказал эти слова один из индейских вождей, не имевших к движению "наши" никакого отношения. Плохо, когда великие слова и символы используют не очень хорошие, мягко говоря, люди. Они их дескридетируют, причем надолго. Так произошло с одним из величайших символов - "солнцеворотом". Так происходит и сейчас.
Старый #30   18.09.2008, 15:32
Абсолютно согласен, Олег!!! К сожалению большинство уродов обуславливают свои мерзкие и меркантильные цели великими и мудрыми вещами, перевирая их суть и смысл...
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol