|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
11.09.2008, 12:42
|
|
Сообщение от viHTik
 хотя и технически она была ничуть не хуже аналогов..
|
а я как раз не про внешность, а про "технически" тем более, что сам на такой катался. дрянь, каких ещо поискать надо. причом это было в середине 90-х, когда они только появились. их и сняли с производства из-за того, что дрянь. лопушнулось, кароч, БМВ с восьмеркой.
|

# 22
11.09.2008, 12:56
|
|
приятель купил шестерку за 4 мулика 250 тыщ, грит - самолет ваще...
но багажник и места для задних пассажиров конкретно меньше чем в пятерке
|
|
|

# 23
11.09.2008, 12:58
|
|
Сообщение от Aniuta
 я на тест -драйве побывала... еще хочу все суппер... одно смущает купе тобишь на 4 места... воть .. хотя с учетом того что я езжу 355 днй в году одна вот вся в сомнениях... правда я еще А5 не насладилась 
|
Кмк, 4 места - это плюс (хотя как человек теперь семейный, все ж предпочел бы 7 мест ха5). Но вот то, что высокий человек там головой в потолок чуть ли не упирается - это уже косяк, блин. 
Остальное - то же, что в ха5, дизайн жоппы очень на любителя. Все дополнительные технические навороты - чистый развод на бабки, кмк, они нинафинх не нужны.
Х6 для тех, кто влюбится во внешность и в концепцию, и будет уже готов закрыть глаза на все прочие сантименты.
|

# 24
11.09.2008, 21:26
|
|
Фсе пантарезы атметились. 
|

# 25
12.09.2008, 08:52
|
|
ацтой
|

# 26
12.09.2008, 10:58
|
|
Вот вдруг представила: встает утром владелец такой "кожанки", а чехольчик ночью сперли... Стоит один скелетик и глазки свои узкие пялит...
Или "люди добрые" от всей души вместо того чтоб гвоздиком слово неприличное нацарапать, перочиным ножичком дырочку прорежут... Непрактичная машинка...
|
|
|

# 27
12.09.2008, 17:48
|
|
Сообщение от spoilt
 Особенно мне нравится, как она глаза открывает. 
|
ага. и вырез на капоте по Фрейду
тем, кто тыкнет в картинко, откроетсо возможность посмотреть видео с Крисом Бенглом
|
тыкнула. но видимо как-то нитаг. не кажет и выкидывает из инета
|

# 28
15.09.2008, 10:44
|
|
|

# 29
15.09.2008, 10:45
|
|