Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
charka01 вне форума charka01    
Начинающий клаббер
Старый #21   29.11.2017, 14:47
Да нет, что Вы) конечно же никаких обид. Не отрицаю, в данном авто, полный ноль. У меня Шев. Круз ещё. Так там ежели ошибка, вставляю elm, считываю, и еже ли датчик какой, то сам покупаю, меняю. А тут согласен, самому мне, без вариантов. Все ж спасибо, что объяснили про "саленоид", проверю, может правда не крутит из-за него.
v_a_k вне форума v_a_k    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Уфа; Авто: Patrol y61 zd30- ушёл в добрые руки. МеринGL/Лесник-5
Старый #22   29.11.2017, 17:34
charka01, ага. Или из-за контактной группы в замке зажигания... )))
Начинающий клаббер
Старый #23   29.11.2017, 21:43
"Обнадежил"))
Nic99 вне форума Nic99    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Барнаул; Авто: Nissan Patrol Y61-2000г. был ZD, стал TD42T МКПП
Старый #24   30.11.2017, 04:19
Кстати, у меня когда ZD стоял на пепелаце была еще одна причина не запуска. Это датчик температуры двухконтактный. Для проверки можно его перемкнуть сопротивлением 5.6 килоома. Если он в обрыве, то моя машина вообще отказывалась заводиться.
Но для начала, конечно же надо разобраться почему не крутит стартер...

Последний раз редактировалось Nic99, 30.11.2017 в 04:41.
shurik79 вне форума shurik79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   30.11.2017, 05:50
Сергей, а с сигналкой все хорошо если она есть?
v_a_k вне форума v_a_k    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Уфа; Авто: Patrol y61 zd30- ушёл в добрые руки. МеринGL/Лесник-5
Старый #26   30.11.2017, 09:19
Nic99, ну не знаю. Я без этого датчика (отключал колодку) даже ездил... А то что он 77 ошибку даёт - это точно. ))
Начинающий клаббер
Старый #27   30.11.2017, 13:39
Вот буквально вчера, подумал тоже про сигналу... Быть может она не давала завестись. Относительно ошибки 77 - да. Целый час на морозе считал эти мигания по несколько кругов)) вот сигналу решил проверить надо. Это была бы самая лучшая для меня проблема и исход. Поеду в выхи, попробую клему зачистить на стартере.
Спасибо за ответы.)
Николаич57 вне форума Николаич57    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   30.11.2017, 21:06
charka01, Возьми с собой метра 2 провода,желательно с клеммой.Одень его на втягивающее реле стартера вместо провода идущего от замка зажигания.2й конец на +аккумулятора,если стартер будет крутить движок,то ищи проблему в проводке,если нет кирдык стартеру.ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПРОВОДИ НА НЕЙТРАЛИ.
Начинающий клаббер
Старый #29   30.11.2017, 21:41
2-ой провод для чего?
Ааа.извиняюсь, понял. Спасибо за совет.
Ботсман вне форума Ботсман    
Начинающий клаббер
Старый #30   16.12.2017, 13:39
Здравствуйте уважаемые форумчане! Уж соблаговолите, пожалуйста, и мне помочь чем можете! Патрол Y61, ZD30 DDTI 2003 год, вчера внезапно не завёлся! Вот вышел из магазина буквально через 15 минут, стал заводить, а он крутит, причём весело так крутит и не заводит гад! Ведь тёплый ещё! Качал лягуху, проверил выход из неё топлива – всё нормально, когда качаешь, солярка брызжет бодро. Фильтр недавно поменял вместе с топливным элементом в сепараторе. В сепараторе соляр прозрачный, жидкий без отстоя совсем. Крутил – крутил стартером всё бесполезно, не заводится. Вызвал спеца со сканером, сканер выдал «P3-PUMP COMM LINE». Вызвал товарища отбуксировать до гаража на верёвке (у меня механика) и в процессе буксировки, на пятой скорости включил зажигание и О ЧУДО завелась! До гаража доехал сам, правда всю дорогу горел «ЧЕК», заехал и заглушил. Сразу же завёл - завелась, «ЧЕК» потух, оставил до утра. Сегодня с утра зарядил АКБ, завёл – опять завелась сразу же! Поехал по делам и выйдя из опять таки из магазина снова та же история, крутит и не заводится! Когда волокли на тросе до гаража, попробовал завести с толкача – не получилось! С огромной благодарностью приму любую версию, совет и помощь!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol