|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
04.09.2008, 15:15
|
|
|
|
|

# 22
04.09.2008, 19:45
|
|
Сообщение от Shal
 To dwell:
Я чего то не пойму, как это можно решить, что контора "стремная"
|
Под "стремностью" я имею в виду:
- нет офиса и вообще, непонятно, с кем я буду заключать договор (физлицо или юрлицо) и будет ли он, этот договор?
- нет никаких гарантий, нет возможности посмотреть машину и заказать "такую же, только другого цвета"
- сразу видно, что люди имеют слабое представление о том, что конкретно продают
Эти заключения я сделал ТОЛЬКО на основе 2 упоминавшихся тут сайтов. Естественно, если позвонить, то, возможно, все мои пункты будут опровергнуты... но налицо - несерьезность подхода к бизнесу. Как говорится, театр начинается с вешалки. Все-таки люди не тостерами торгуют, маржа присутствует  И потратиться на вменяемое представление в инете могли бы.
Пусть по-детски звучат мои доводы, но мне этих поверхностных данных достаточно, чтобы отказаться от покупки арабского скакуна
ps - на арабских тойотах и паджерах еще на капоте убогий значок аля "мерседес", которого все стесняются и пытаются убрать 
Последний раз редактировалось Ines, 04.09.2008 в 20:03.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 23
04.09.2008, 21:13
|
|
Сообщение от dwell
 Под "стремностью" я имею в виду:
- нет офиса и вообще, непонятно, с кем я буду заключать договор (физлицо или юрлицо) и будет ли он, этот договор?
- нет никаких гарантий, нет возможности посмотреть машину и заказать "такую же, только другого цвета"
- сразу видно, что люди имеют слабое представление о том, что конкретно продают
|
если первый пункт я еще могу понять с большой натяжкой на вашу озабоченность сохраностью денег, то второй и третий это просто поверхностное суждение (мягко говоря).
Договор обычно составляется с юр.лицом с перечислением на счет юр.лица (если хотите).
Гарантии, а именно комплектация, цвет и год выпуска описываются в контракте, кстати на русском языке. Перед покупкой вы уже знаете вин код автомобиля.
Если контора имеет большой объем перепродаж, но не следит за сайтом - это не повод говорить "о слабом представлении" характера их деятельности.
Есть как минимум 2 пути купить то, что хочешь, куда хочешь, причем без большого риска в плане потери денег. Абсолютно безопастных сделок нет не в ОАЭ, не в России и не в Казахстане.
убогий значок аля "мерседес", которого все стесняются и пытаются убрать
|
Ты это к чему?
|
|
|

# 24
04.09.2008, 21:18
|
|
To dwell:
С таким подходом вы машину не купите. Я бы на вашем месте (если вы на самом деле заинтересованы в покупке) позвонил бы и все обсудил, на крайний случай списался бы по мылу (я именно так и делал). Сейчас ради интереса посчитал, что моя переписка составила 65 писем, я обсуждал все, начиная от установки ксенона, лебедки, лифта, резины и т.п. и заканчивая каждым пунктом договора. Мне отправляли фотографии а/м, по которым я выбирал конкретный образец, а потом еще отписывали, где машина находится в транзите. ИМХО нужно общаться, а не картинки сайта смотреть 
|
|
|

# 25
04.09.2008, 22:45
|
|
Сообщение от Shal
 To dwell:
С таким подходом вы машину не купите.
|
Дык естественно не куплю. Я ж и не собирался никогда покупать араба... Этот топик возник из другого топика (админ разделил). В исходном топике я просто поинтересовался, кто продает арабов, не более того

Последний раз редактировалось Ines, 05.09.2008 в 15:53.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 26
05.09.2008, 13:06
|
|
Сообщение от dwell
 Дык естественно не куплю. Я ж и не собирался никогда покупать араба...
|

|
|
|

# 27
05.09.2008, 15:54
|
|
Я просто разместил объяву (с) 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом