Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
a.latypov вне форума a.latypov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы KZ; Авто: Subaru Outback 2.5i -> Nissan Patrol ZD30DDTi (араб)
Старый #21   04.09.2008, 15:15
Сообщение от Shal Посмотреть сообщение
To dwell:
Я чего то не пойму, как это можно решить, что контора "стремная"
... некоторые интимные вопросы по оформлению

Еще на арабах наклеена тонкая полоска на бортах. (я ее сразу же отодрал)
тоже отодрал
dwell вне форума dwell    
Начинающий клаббер
Старый #22   04.09.2008, 19:45
To dwell:
Я чего то не пойму, как это можно решить, что контора "стремная"
Под "стремностью" я имею в виду:
- нет офиса и вообще, непонятно, с кем я буду заключать договор (физлицо или юрлицо) и будет ли он, этот договор?
- нет никаких гарантий, нет возможности посмотреть машину и заказать "такую же, только другого цвета"
- сразу видно, что люди имеют слабое представление о том, что конкретно продают

Эти заключения я сделал ТОЛЬКО на основе 2 упоминавшихся тут сайтов. Естественно, если позвонить, то, возможно, все мои пункты будут опровергнуты... но налицо - несерьезность подхода к бизнесу. Как говорится, театр начинается с вешалки. Все-таки люди не тостерами торгуют, маржа присутствует И потратиться на вменяемое представление в инете могли бы.
Пусть по-детски звучат мои доводы, но мне этих поверхностных данных достаточно, чтобы отказаться от покупки арабского скакуна

ps - на арабских тойотах и паджерах еще на капоте убогий значок аля "мерседес", которого все стесняются и пытаются убрать

Последний раз редактировалось Ines, 04.09.2008 в 20:03. Причина: избыточное цитирование
a.latypov вне форума a.latypov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы KZ; Авто: Subaru Outback 2.5i -> Nissan Patrol ZD30DDTi (араб)
Старый #23   04.09.2008, 21:13
Сообщение от dwell Посмотреть сообщение
Под "стремностью" я имею в виду:
- нет офиса и вообще, непонятно, с кем я буду заключать договор (физлицо или юрлицо) и будет ли он, этот договор?
- нет никаких гарантий, нет возможности посмотреть машину и заказать "такую же, только другого цвета"
- сразу видно, что люди имеют слабое представление о том, что конкретно продают
если первый пункт я еще могу понять с большой натяжкой на вашу озабоченность сохраностью денег, то второй и третий это просто поверхностное суждение (мягко говоря).

Договор обычно составляется с юр.лицом с перечислением на счет юр.лица (если хотите).
Гарантии, а именно комплектация, цвет и год выпуска описываются в контракте, кстати на русском языке. Перед покупкой вы уже знаете вин код автомобиля.
Если контора имеет большой объем перепродаж, но не следит за сайтом - это не повод говорить "о слабом представлении" характера их деятельности.

Есть как минимум 2 пути купить то, что хочешь, куда хочешь, причем без большого риска в плане потери денег. Абсолютно безопастных сделок нет не в ОАЭ, не в России и не в Казахстане.

убогий значок аля "мерседес", которого все стесняются и пытаются убрать
Ты это к чему?
Shal вне форума Shal    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алматы; Авто: Y61,07,Араб,ZD,АКПП,Upsolute,3"Влад,285/75/16(-25)
Старый #24   04.09.2008, 21:18
To dwell:
С таким подходом вы машину не купите. Я бы на вашем месте (если вы на самом деле заинтересованы в покупке) позвонил бы и все обсудил, на крайний случай списался бы по мылу (я именно так и делал). Сейчас ради интереса посчитал, что моя переписка составила 65 писем, я обсуждал все, начиная от установки ксенона, лебедки, лифта, резины и т.п. и заканчивая каждым пунктом договора. Мне отправляли фотографии а/м, по которым я выбирал конкретный образец, а потом еще отписывали, где машина находится в транзите. ИМХО нужно общаться, а не картинки сайта смотреть
dwell вне форума dwell    
Начинающий клаббер
Старый #25   04.09.2008, 22:45
To dwell:
С таким подходом вы машину не купите.
Дык естественно не куплю. Я ж и не собирался никогда покупать араба... Этот топик возник из другого топика (админ разделил). В исходном топике я просто поинтересовался, кто продает арабов, не более того

Последний раз редактировалось Ines, 05.09.2008 в 15:53. Причина: избыточное цитирование
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   05.09.2008, 13:06
Сообщение от dwell Посмотреть сообщение
Дык естественно не куплю. Я ж и не собирался никогда покупать араба...
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #27   05.09.2008, 15:54
Я просто разместил объяву (с)
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol