|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 21
10.10.2008, 09:25
|
|
|
|
|

# 22
10.10.2008, 09:39
|
|
Миш я старалась, можно сказать, бросила детей и больного мужа и весь вечер занималась альбомом 
Так что Толику компенсацию в виде "Беломора"
и прекращаем флудить.
|

# 23
10.10.2008, 10:26
|
|
Передай Толяну "БОГАТЫРИ" с меня 
|
|
|

# 24
10.10.2008, 11:32
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 Ух, ты!!! Ребята молодцы, фото шикарные, прям как будто с вами проехал по всему маршруту... Жаль, что для наших"носогоров" маршрут был сложноват, а то бы глядишь в следущий раз присоединились...
|
Ну по поводу сложноватости маршрутов - единственное, что меня напугало - это большая колея от лесовозов, а остальное не так уж и страшно, все-таки я там ездил в течении почти года и по горам, и речкам горным. Вот если бы народ поехал напрямую через перевал, тогда - да, ловить нам было бы нечего, там только на военных уазах можно ездить.
Фото экспедиции всколыхнули душу, ностальгия, блин.
|

# 25
10.10.2008, 15:16
|
|
Сообщение от DmFox
 Ну по поводу сложноватости маршрутов - единственное, что меня напугало - это большая колея от лесовозов, а остальное не так уж и страшно, все-таки я там ездил в течении почти года и по горам, и речкам горным. Вот если бы народ поехал напрямую через перевал, тогда - да, ловить нам было бы нечего, там только на военных уазах можно ездить.
Фото экспедиции всколыхнули душу, ностальгия, блин.
|
В чём проблемма  давай организуемся  а ты нам маршрут скоорденируешь  чтобА и екстрима чуть почуть и места красивые позыбдить. Тока надо делать "АВТОНОМКУ" дней на пять, но с заездами в населённые пункты.
Давай пуляйте тему - в обсуждении рождается истина, а в нашем случае может родится экспедиция. 
|
|
|

# 26
10.10.2008, 21:06
|
|
поддерживаю mihasя! может правда пора организовать рейд! ну хоть за 500-700 км... и обратно...
|

# 27
10.10.2008, 21:46
|
|
Сообщение от revolver
 поддерживаю mihasя! может правда пора организовать рейд! ну хоть за 500-700 км... и обратно...
|
Я только за двумя руками.... и зимой каникулы вроде не распланированы еще! Да даже по нашей области столько интересных мест есть!
Правда давайте че нибудь замутим... 
П.С. тока хотя бы один тягачек нужен будет обязательно, мы по сути недоприводы и кмк об не надо забывать! 
Последний раз редактировалось SVR, 11.10.2008 в 23:11.
|
|
|

# 28
11.10.2008, 13:44
|
|
Михась что я тебе плохого сделал чтобы богатырями пугать для них же нужны легкие богатырские а у меня уже изношенные прокуренные так что не ставь на лешего капкан  
|
|
|

# 29
11.10.2008, 13:48
|
|
А на счет экспедиции надо думать но наверное на лето а то зимой там караул будет и машинки есть время хоть чуть-чуть подготовить сам знаешь там это лишним не будет
|
|
|

# 30
13.10.2008, 08:38
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка