|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
17.10.2005, 16:20
|
|
А по поводу того, что нас выносить... Господа. Вы же были на последнем ВГ, когда я был без руля. Водка+портвейн+пиво+безалкогольное+потом Гаврилу ограбили на Парламент (воттка такая).
Так собсно. я сам был готов кого-нить отнести
Вот. Только никого не убедил в необходимости данного мероприятия, ибо Лапа уже побежала вприпрыжку домой, а Гаврила - он просто мегачеловек и к нему подобные мелочности неприменимы 
|
|

# 22
17.10.2005, 16:26
|
|
Наши богатыри сами кого хошь донесут!  Сомненья -прочь!
|
|
|

# 23
17.10.2005, 16:33
|
|
А что такое Жигули на Новом Арбате ?? ТО что питейное понял  . Просто не слышал ни разу. Как там ? А новечков тоже берете ? ПятниЦЦа без тусовки не пятниЦЦа  .
|
|
|

# 24
17.10.2005, 16:36
|
|
Сообщение от _GUEST_
А что такое Жигули на Новом Арбате ?? ТО что питейное понял . Просто не слышал ни разу. Как там ? А новечков тоже берете ? ПятниЦЦа без тусовки не пятниЦЦа .
|
В аську стучись - все расскажу.
|
|

# 25
17.10.2005, 16:39
|
|
Кто ответственный за проведение, там заказ столиков и так далее ? в пятницу вечером не сядешь ведь вечером.
|
|
|

# 26
17.10.2005, 16:42
|
|
Сообщение от _GUEST_
Кто ответственный за проведение, там заказ столиков и так далее ? в пятницу вечером не сядешь ведь вечером.
|
ты не о том, беспокоишься.
|
|
|

# 27
17.10.2005, 16:42
|
|
кстати.. Настюх ..а что там за второй зал.. )))?? может там посидим..??? закажем заранее
|
|
|

# 28
17.10.2005, 16:44
|
|
Сообщение от ККВ
Сообщение от _GUEST_
|
ты не о том, беспокоишься.
|
хехе да млин все равно смогу подъехать только к 21,30-22,00, и то скорей всего на машине, ночь длинная куда занесет ....
|
|
|

# 29
17.10.2005, 16:44
|
|
Сообщение от Aniuta
кстати.. Настюх ..а что там за второй зал.. )))?? может там посидим..??? закажем заранее
|
там, кажись, все покруче и подороже.... надо у Вейса узнать... я там не была
|
|
|

# 30
17.10.2005, 16:49
|
|
Сообщение от weiss
Так собсно. я сам был готов кого-нить отнести
Вот. Только никого не убедил в необходимости данного мероприятия, ибо Лапа уже побежала вприпрыжку домой
|
Бежала патамушта чувствовала что запас устойчивости на исходе, через 5 минут произошла полная отключка на руках у суженого
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|