|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
16.08.2008, 01:45
|
|
После упразднения ДАИ на (в)Украине ездить туда отдыхать на машине одно удовольствие! Таможня досождает опять же наша Российская сторона, Украинскую проходишь в течении пятнадцати минут! Машину и при въезде и при выезде с полным распакетированием (всегда много мат.части вожу- кайты, серфы и т.д.) - опять же только Российская сторона! Проехал практически всё побережье Крыма в начале этого лета! Выход к морю в любом месте хоть пляж пансионатовский хоть дикий всегда есть! Плюс практически во всех местах можно подъехать машиной или в крайнем случае оставить совсем близко от моря! Жил в Коктебеле в частной гостинице! 1500 рублей в сутки за номер из двух комнат каждая площадью по 20 кв.м. в одной полноценная двухспальная кровать мебель (не пластиковая) маленький телевизор (37"),в другой угловой диван (расскладывающийся в двуспальку) тумба с посудой (не пластиковой) и выход на террассу (10кв. м.)! В каждой комнате сплит Работает и ОХЛАЖДАЕТ! В номере полноценная ванная комната с туалетом и бидэ! С нормальной сантехникой и постоянным наличием холодной и горячей воды! На территории гостиницы Огромный бассейн и возле него круглосуточный лоби - бар. В любое время можно покушать всё что в меню! или взять комплекс (завтрак или обед или ужин- 30 хохлобаксов (гривен) - примерно 150 рублей. Порция как дома!!! Вино (не порошковое как на Кавказе) - практически даром! Бензин конечно дороже но полноценный отдых с массой положительных эмоций по мне намного больше ценен чем переплата за бензин! При этом мне ехать 5 часов до отдыха на Кавказе и десять до Крыма! Только что отправил семью в Ялту на неделю! .......И самое главное наверно (думаю многие меня поймут) Там стоят и работают автоматы продающие газировку! .............Помните по 1 копейке и по три с сиропом!...... Это вам не Нынешняя "Кока колла"!
|
|
|

# 22
16.08.2008, 15:52
|
|
Сообщение от ROL
 И самое главное наверно (думаю многие меня поймут) Там стоят и работают автоматы продающие газировку! .............Помните по 1 копейке и по три с сиропом!......
|
ну все...еду однозначно 
|

# 23
17.08.2008, 09:59
|
|
Ну всё. Ясно, что в Ростове автоматов с газировкой нету. Не еду )))))))))))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|