|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
11.08.2008, 18:23
|
|
Официальные ТО делаю в Оводе на МКАДе около Каширского ш. Масло меняю в бывшем Нахимовском 32 (находится на Б.Юшуньской, дом не помню) В принципе и там и там вменяемые люди работают. Если нормально пообщаться, то всё ОК будет.
|
|
|

# 22
11.08.2008, 21:48
|
|
Сообщение от Mi3trich
 ТО делаю сам. Действую по принципу: " Если хочешь что-то сделать хорошо- сделай сам".
|
Вик- как начнешь, меня зови - вместе будет делать 
|
|
|

# 23
11.08.2008, 22:01
|
|
Сообщение от MaxLb
 Ну и масло как капално так и продалажет капать из поворотного кулака.
|
А это уже похоже на сальник полуоси. Делать надо чем быстрее тем лучше.
|

# 24
12.08.2008, 02:07
|
|
Ну и масло как капало так и продалажет капать из поворотного кулака.
|
Максим - это "погиб" сальник на полуоси, его нужно поскорее поменять. Эта процедура вовсе недорогая, но позволит избежать сложных последствий, таких, какие повлечет езда без масла в мосту... 
|
|
|

# 25
12.08.2008, 08:11
|
|
Без масла в мосту ездить можно, если "морду" не включать. Тем более что 6 с гаком литров масла через сальник будут вытекать года два. А то, что это масло разжижает смазку ступиц- факт. Могут "сгореть" подшипники ступицы. Сам только три дня назад занимался заменой ентих сальников.
|

# 26
12.08.2008, 08:15
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Максим - это "погиб" сальник на полуоси, его нужно поскорее поменять. Эта процедура вовсе недорогая, но позволит избежать сложных последствий, таких, какие повлечет езда без масла в мосту...
|
Так они сальник как раз и меняли.
|
|
|

# 27
12.08.2008, 08:23
|
|
Сообщение от MaxLb
|
Тогда одно из трёх. Или не поменяли, или так поменяли, или не то поменяли. Чудес-то не бывает.
|

# 28
12.08.2008, 10:29
|
|
Сообщение от Mashenka
 Вик- как начнешь, меня зови - вместе будет делать
|
Мы с тобьой наделаем... Будет у нас эдакий гибрид Беларуся (т.к. давно охота гусеицы), БТР-а и Божьей коровки 
Маш, я сегодня еду к Ines за клубной картой. Как заберу - загоню машину на диагностику сразу же.
2 Митрич: скажите, пожалуйста, в Оводе у Вас есть свой мастер или Вы "без разницы к кому" отдаете?
И обслуживается ли кто-либо в Кунцево?
|
|

# 29
12.08.2008, 10:31
|
|
Большое спасибо. Это контакт мастера? 
|
|

# 30
12.08.2008, 14:32
|
|
|
А могли поменять, но четко на место его не поставить. И его порвало или закусило и порвало...  У меня так было.
Без масла в мосту ездить можно, если "морду" не включать. Тем более что 6 с гаком литров масла через сальник будут вытекать года два.
|
Насчет езды без включенной морды согласен.
А вот, что 6 литров года 2 вытекать будут - крайне не согласен ))). У меня когда машину на подъемнике начали поднимать, так грамм 500 ровно за минуту набежало (правда это при вывесе колеса). Но при езде по нашим дорогам, уверен, что все те же 6 литров может выгнать и километров от 50-200. ;) На подшипники попасть, конечно много лучше, чем на редуктор моста... но лучше и вовсе не попадать 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|