|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 21
05.08.2008, 16:29
|
|
зверег.. пантера сам по себе зверь непростой.. 
|
|
|

# 22
05.08.2008, 16:37
|
|
дело в том, Кать, что очень много различных толкований у тату, даже у таких как у меня. Для меня эта наколка имеет свой смысл, о котором я, пожалуй не буду открывать.Слишком личное))
Кто-то найдет в этой наколке агрессию , кто-то будет капаться в словаре уголовных наколок, а вот например мне нравится такое толкование :
Леопард / барс / пантера.
Образ леопарда появляется как знак женского божества плодородия. Типологически близкое использование леопарда в качестве одного из четырёх (наряду с носорогом, слоном и буйволом) священных животных, изображавшихся во время обрядовых плясок, характерно для ряда африканских племён. В Бенине и других древних африканских государствах священных леопардов держали под надзором особых должностных лиц при дворцах правителей, имевших титул "леопард дома". Известны также и боги, представлявшиеся в образе леопарда. Например, бог Торе, у пигмеев бамбути. У тайного общества "людей-леопардов" в Африке присутствуют символы, изобразающтие человека в леопардовой шкуре. Также шкура леопарда является символом жреца в Древнем Египте. Тату с изображением этих животных помогает человеку быть сильным, быстрым, выносливым, а также повышает его реакцию. Если коснуться мистической стороны, то просто посмотрите фильм "Люди - кошки".
|

# 23
05.08.2008, 16:38
|
|
|

# 24
05.08.2008, 16:42
|
|
Сообщение от syavka
 ой прелестная татушка вообще!
сейчас так наверное вообще прекрасно смотрится
яркая?
|
сейчас покажу, правда на загарелом теле не очень ярко, но все же)
|

# 25
05.08.2008, 16:49
|
|
убрала ссылку, дабы не развращать курилку и по просьбам трудящихся))))
кому нжно, тот увидел 
|

# 26
05.08.2008, 16:50
|
|
да брось, классно смотрится 
кста, у меня все эти кошки ( кроме льва ) не ассоцируются с агрессией 
а гепарды вообще чуть ли не лечге всех дрессируются, по сравнению с остальными 
|
|
|

# 27
05.08.2008, 16:51
|
|
для меня, Мишаня, они вообще все котики)) а если учесть что я родилась в год кота, то они мне вообще родная крофь 
|

# 28
05.08.2008, 16:54
|
|
 да лаадно?
так я таво этаво тож кот 
|
|
|

# 29
05.08.2008, 16:54