Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #21   13.08.2008, 22:36
А можно и в кузовном частенько ремонтироваться.
Знаю одну такую машинку, у нее целое, ну в смысле не ремонтированное или не замененое только переднее правое крыло. А, забыл, еще зеркала, стекла, фары не попадали. Все остальное коцаное-перекоцаное. Не сильно, иногда только с пластика краску сдирали. Часто пока ждали сервиса в нее успевали еще раз приехать. Даже мне на ней повезло, только забрал, увидев что правое заднее крыло коцнутое, спросил что и откуда. Я не проехал и километра. На пустой дороге нехилый удар - в зеркалах никого, впереди никого. Я теряясь в догадках выхожу из машины и офигеваю. В это самое крыло один мужик, на стоящей машине, дверь открыл - ну я ему ее вместе со стойкой и задвинул вперед. Как он умудрился открыть дверь видя что мимо него едет машина я непонимаю, ладно если бы не видел, но пол машины уже мимо него проехало.
Самое любопытное, что водитель (там просто несколько человек на ней катаются) виноват был всего два раза и то на кузовной не тянуло - полировка, плюс к этому пострадавшим в одном случае был столбик - не пострадал, во втором гараж - не пострадал.
Так что можно ремонтироваться и в кузовном не редко . По крайней мере я на ТО точно реже езжу
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #22   14.08.2008, 01:18
Ну, я-то подразумеваю, что мы не ездим на таких несчастливых)))) Хотя, Микра у меня была "везучая". Что ни парковка - то привет. Приходишь и созерцаешь очередной притир, прямо мистика какая-то
Аццкий клаббер
Старый #23   16.08.2008, 19:36
Прям как сглазил....

Вчера на Минке впереди идущую Мазду подрезал грузовик. Мазда тормознула в пол, я тоже. Мазда успела не достать до грузлвика, а я до Мазды - не успел... Результат - бампер с усилителями, фара и по мелочи.

В страховой варианта с Пеликаном не было - взял направление на Таганку, то есть на Грайвороновский. Сегодня все оформил - буду ждать детали. Удивило что очереди на кузовной ремонт - НЕТ!!! Только период ожидания запчастей. Мне озвучили диапазон от недели до месяца. Бум ждать... Потом отпишу впечатления.
Len.ta вне форума Len.ta    
Начинающий клаббер
Старый #24   26.08.2008, 12:04
А мы ждем до сих пор.
Задний бампер они решили под замену.Вот его-то и нет.Кормят "завтраками".
Сначала сказали,что ждем противотуманку.Через пару недель оказалось,что заднего бампера не нашли на складе.
Сроки постоянно переносят.
Не нравится мне все это что-то....
Начинающий клаббер
Старый #25   05.09.2008, 16:07
Ну вот тоже пишу пожаловаться, мы семья ниссановодов, последние три года покупаем (3 машины) и обслуживаем в Пеликане и не было проблем. Тут отдала свой трейл и главное когда отдавала, что-то йокнуло, услышала как мужику обратно собрали машину из-за деталей (их отсутствия), но все равно отдала, прошла неделя и оказалось нет деталей и когда будут - непонятно. Звоню в ниссан - да по всему ниссану проблемы с деталями. И какого фига было забирать машину на ходу не понятно.
Спрашиваю зачем забрали машину если деталей нет, говорят дефектовать, я говорю дефектовали - легче стало? И вот как люди любят создавать проблемы и скандалы на ровном месте.
Поеду завтра разбираться, пусть собирают машину и отдают обратно(
Так что всем кому предстоит ремонт - удачи!

Последний раз редактировалось Primar, 05.09.2008 в 19:36.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #26   05.09.2008, 16:43
Что-то плохо стало с запчастями. На работе Тойоту пригнали в сервис ее отдефектовали - бампер на замену и всякую фигню с ним связанную, пистоны там, ну чего там еще внутрях у него ломается. Машину обратно отдали. Через некоторое время звонят - мол можете приезжать, все готово. Спросили если с утра приехать то к вечеру можно будет забрать? Ответили что без проблем. Ага счаз - еле забрали к 21-00 с боем со старым бампером. Новый еще не приехал. Я, мягко говоря, был сильно удивлен фактом приглашения на замену бампера при отсутствии самого бампера. Чего на чего они менять собрались я не понял. Скандалили для того чтоб ее обратно собрали т.к. раскидать они ее успели, а дальше позвонили и сказали что самого бампера еще нет, как будет так мол и соберем машинку. Может через 1-2 дня, может через 1-2 недельки, точно не известно. А уж как владелец машины был рад и чего и в каких выражениях он обещал сервису это вообще отдельный разговор... .
NE0 вне форума NE0    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   08.09.2008, 10:46
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Дело в том, что они не у всех окрашены, есть и некрашеные. По крайней мере я видел и те и другие и много раз. Могли просто не знать. А на T-30 только некрашеные. Если были крашеные надо было сказать, думаю их бы покрасили. Оно же в глаза сразу бросается, если машина не черная конечно.

Поэтому считаю, что это не совсем та проблема, из-за которой надо искать более лучший сервис. Мне бы так, а то в Автомире ...
Вы наверно Nissan Almera в кузове N16 ни разу не видели. Ну что ж, специально съездил в гараж, показываю: Перед б.jpg Брызгалки находятся на бампере под фарами (над противотуманками), т.к. съездил в "другой" сервис и покрасил их видно плохо, а окрашены они на всех машинах во всех комплектациях (куда входят).

И это как раз та проблема о которой нужно говорить - не квалифицированный персонал сервиса. Бампер разобрали, но не все что входит покрасили...
Аццкий клаббер
Старый #28   08.09.2008, 10:58
Ну так тут вроде про X-Trail потому и не совсем понятно про пимпочки-рожки. Тем более что у старых трейлов они вроде у всех не крашеные, хотя изредко попадаются и крашеные, может сами красят, а у новых в основном крашеные, некрашеных видел очень мало.
Интересно, а как ее можно было так забрать - там же квадраты приличных размеров или они не серые, а тоже черные (просто я на фотографиях видел их серые, хотя может в грунтовке в какой были). Ладно у Трейла - там они как-то отдельной деталью торчат, да и то если до того были крашеные то вряд-ли можно не заметить(если машина не черная конечно).
Задумался - может свои тоже покрасить.
Митюха вне форума Митюха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   09.09.2008, 11:30
Вообщем так, в Мэджор авто на ремонт НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ ЕЗДИТЬ НА РЕМОНТ НЕЛЬЗЯ.
Пеликан другой разговор, там реально хорошо работают, ну покрайне мере на Войковской
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва (город такой); Авто: Х2 2.0 LE Черный (почти)
Старый #30   09.09.2008, 12:54
Инфа для сведения.
Надо было подшаманить свою вторую машинку - Астру трехдверку. По КАСКО направили в БЛОК. Есть такая компашка на ш.Энтузиастов. Делали неделю. Хотя пригнал по предварительной записи. К выправленному крылу и покрашенному заднему бамперу претензий нет. А так как забирал через 3 дня после звонка, она была в пыли. Мыть не стали, да я и не настаивал. Протер салфеткой места ремонта и поставил подпись в Акте приема. Уже дома после мойки увидел кучу царапин: Ладно на крыше - явно от инструмента, но заднюю зверь!!! в двух местах прям под стеклом. И все перед глазами. Благо не до грунтовки.
Пришлось закатать рукава.... Через 40 мин. царатин не заметить, но осадок остался .
Кстати, и спеццентр НИССАН в Химках этим грешит. Классик не только сверху, но и изнутри изковеркали. Подарками откупались...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail