|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
01.08.2008, 09:16
|
|
Очень похоже на расп*здяйский (ув. Ines, иначе не сказать!  ) первый ремонт, который делали без желания вообще... Недавно на нашем авторынке чел Кукурузера продавал, 2001 год, за ~900 000 рэ. Подхожу, смотрю: видно, крашен-перекрашен, криво восстановлен, подготовка кривая, лак блестит только местами, почти везде матовый... Вся машина "волнами", ну, думаю, ща пообщаемся))
- какое состояние?
- идеальное!
- 
- не, ну действительно идеальное состояние! Ты посмотри! Пробег 110 000! Кузов в идеале!...
-  ага, сиденья кожаные протерты до дыр, с руля краска давно стерлась, кузов - вообще отдельная песня... Вся оптика не оригинальная, кузовные зазоры - все кривые, на колесных дисках с не самой свежей паркетной резиной куча грузов, видимо, чтобы хоть как то отбалансировать колеса... На яму загонять вообще страшно.
После, чел долго пытался мне втереть, что это все нормально и машина в авариях не была, регулярно обслуживалась... Знакомый по авторынку знает этого чудика, он то мне и поведал реальную историю про машину... Перевертыш, два раза, 1,5 года вообще разбитый на улице стоял, без стекол и ничем не накрытый, денег на ремонт не было. До первого переворота пробег был уже больше двухсот... Особо за техникой не смотрел, ездил по принципу "иномарки не ломаются"...
Вобщим, немного флудерастический пост в тему  Наговорить про машину можно все, что угодно, а в Патруль видимо лазали, причем не самыми "прямыми" руками. Можно у владельца пораспрашивать, когда и что делал с машиной... На заводской брак мало похоже...
З. Ы. Кукурузник кстати "ушел", за 850 000 рэ... )))))
|
|
|

# 22
01.08.2008, 09:30
|
|
Сообщение от TB45
 ...Можно у владельца пораспрашиват...
|
Да,да. Уважаемый slavwa, попробуйте помучать владельца, ну оооочень интересно. 
|
|
|

# 23
01.08.2008, 21:57
|
|
нет ребят, видимо вы что -то не допоняли.....
Я вам обьясняю - ДВИГАТЕЛЬ НЕ ВСКРЫВАЛСЯ!!!! Она покупалась новой ( один хозяин ) Эта машина нашего начальства  Поэтому регулярное ТО проходит только у нас ! И мы о ней знаем все ))
ВОПРОСЫ ЕСТЬ ?!
з.Ы.
по говнам на ней не ездили , гоняли по асвальту на запредельных скоростях (тапка в пол ). Кстати коробка автомат.
|
|
|

# 24
03.08.2008, 05:36
|
|
Да, уж.. вот и я нашел ответ.
Патрол, пробег 30 т.км, жуткий металлический лязг, такой периодический и постоянное задевание-шоркание, тож с металлическим сопровождением, но потише. ДУмаю приехал. Но вот незадача. Ездил только раз под 150 на прямом участке протяженностью 15 км.в основном 130-120 км/ч. и то, не постоянно. Владею машиной с 20 ноября 2007 года. Все проходил вовремя и тут такое. Может есть какие-нибудь другие соображения?
P.S. масло всегда доливал выше уровня половинки, как в книжке написано было. не перегревал. Вот сижу и боязно, а в сервис только завтра, блин, что делать?
Кстати, вот как месяц уже, после преодолдения луж, т.е там брызги и фсе дела, такой на полсекунды, секунды свист ремня, что за.... и как эт исправить.
|
|
|

# 25
04.08.2008, 08:35
|
|
slavwa
Ну да, есть вопросы. То есть ты работаешь у официального дилера? Если нет - то с какой стати ты её обслуживал с новья? Или машина сразу после покупки снята с гарантии потому что у дилера не обслуживалась?
Согласись, история несколько стрнная..........................мне лично верится с трудом в эту заморочку.
Magnanimous С ремнём у меня такая же фигня. Я на 90 тыс поменял натяжитель с роликом, а ремня что то под рукой не было, и не стал менять, старый оставил, примерно через 10.000 и стал замечать такое посвистывание изредка........ а вот щас, на 105.000 ремень поменяю - думаю всё пройдет. Но у тебя пробег не тот.............но думаю - ничё страшного, вода попадает, проскальзывает ремень и всё.
|
|
|

# 26
04.08.2008, 15:33
|
|
ремень один и он крутит там все. К чему такая тревога, оказывается на холодную у меня ролик звенит, но почему звенит и слышно шоркание?
ремень подтянули слегка, правда и дожди кончились. И на холодную не звенит более.. кажется. Если попрыскать на ролик растворителем, ничего не будет? так как есть подозрение, что попала вода, преодолевал лужу, которая была оказывается еще и глубокой.. шёл ночью, и от встречных не увидел её, отсвечивало все.. ну скорость прада была небольшая... около 50 км/ч.
|
|
|

# 27
04.08.2008, 16:42
|
|
Magnanimous
То что ремень - один, я знаю  
А подтянули - это как? там же все само натягивается...........растворителем - зачем? Я не понял............ну попала вода, и что? Я всю весну по бродам лазил и ничё не брызгал потом, ну иногда посвистывало - это естественно. Скорость особенно не снижал.
http://fotoplenka.ru/users/zander_40...#mainImageLink
|
|
|

# 28
05.08.2008, 09:24
|
|
Сообщение от TB45
 Жесть... еще один камень в огород ZD30... Очередной, я б сказал.
|
И все же , лучшего двигателя ПАТРОЛ еще не имел .
Появилась скорость , экономичность !
|
|
|

# 29
05.08.2008, 09:53
|
|
КЛИМ
А я ващще не понял какой камень и в какой огород. Мутная история. Сколько мы тут обсуждаем, пишем, камни кидаем, уже пару огородов в японские садики превратили, всю картошку щебёнкой засыпали, но я никак не увижу, в чем хоть какие то глобальные проблемы у движка с 8-ю литрами масла.
|
|
|

# 30
05.08.2008, 10:07
|
|
но я никак не увижу, в чем хоть какие то глобальные проблемы у движка
|
Андрею и Климу ++++1111! 
|
|