|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
28.07.2008, 12:17
|
|
Сообщение от Тимон
 Так это о новье...
Речь то идет о вторичке если я правильно понял...
|
У каждого государства своя политика в отношении развития автопрома. Ты мне скажи, с какого рожна тут заводов понастроили иностранные монстры, чтобы допустить кучу крепких авто с пробегом? Ты себе объем инвестиций представляешь? Знаешь сколько рабочих мест создали и еще создадут? Тут вопрос уже национальной политики
|

# 22
28.07.2008, 12:18
|
|
Сообщение от НТЦ
 да и по вторичке я только за то, чтобы салоны лицензировали у производителя право торговли данными конкретными марками авто. а то задолбал автохлам из пиндостана и японии, продаваемый людям под видом почти новых авто. и продавец не несет никакой ответственности, ему пох, что у тя тачко накрылось через месяц после покупки.
|
Правильно мыслите, товарищ Берия. Мы думаем, что этот так сказать контреволюционный выкидыш Тимон вносит неправильные предложения в повестку дня. Займитесь этим немедленно

|

# 23
28.07.2008, 12:21
|
|
угу, давайте давайте. Хрен тогда тачку б/у ваще купить будет, если тока диллер будет их лицензированно продавать
Ты мне скажи, с какого рожна тут заводов понастроили иностранные монстры, чтобы допустить кучу крепких авто с пробегом? Ты себе объем инвестиций представляешь? Знаешь сколько рабочих мест создали и еще создадут? Тут вопрос уже национальной политики
|
а это все здесь при чем,Володь?
|

# 24
28.07.2008, 12:26
|
|
причина то какая ареста, йопта? нелицензированное использование товарного знака! вод и всё.
юрлицу серые тачки ввозить нельзя, а физлицу - можно.
более того, можно или нельзя физлицу ввозить серые тачки решает владелец товарного знака. государство - в стороне, в данном вопросе.
такчто для патреотов это не тема.
|
|
|

# 25
28.07.2008, 12:29
|
|
Сообщение от Снуп
 Знаешь сколько рабочих мест создали и еще создадут? Тут вопрос уже национальной политики
|
С пошлин (за новые и б/у) в бюджет поступает больше, чем налогов со всех этих заводов и их работников вместевзятых. Значит национальная политика идёт против экономики. Плохо это кончится.  "Хотели как лучше", ага, а выйдет как всегда через ж.
|

# 26
28.07.2008, 12:38
|
|
Сообщение от Снуп
 - это очень правильно и грамотно с точки зрения интеграции в МВО и применения передовых международных стандартов по таможне.
|
где тут передовые стандарты ? если хотят сконцентрировать таможню на границе ?
Россия: Таможня хочет невозможного
Порядок работы российской таможни в скором времени может коренным образом измениться. Заместитель руководителя ФТС Сергей Шохин, выступая перед членами Ассоциации европейского бизнеса, сказал, что таможенное оформление грузов будет осуществляться прямо на погранпереходах. ....Участники внешнеэкономической деятельности назвали это заявление авантюрным и нереальным для исполнения
|
|

# 27
28.07.2008, 12:41
|
|
|

# 28
28.07.2008, 12:42
|
|
я за  это правильно..
|
|

# 29
28.07.2008, 12:43
|
|
Сообщение от Логин
 С пошлин (за новые и б/у) в бюджет поступает больше, чем налогов со всех этих заводов и их работников вместевзятых. Значит национальная политика идёт против экономики. Плохо это кончится. "Хотели как лучше", ага, а выйдет как всегда через ж.
|
Не согласен. Вместе с заводами в стране начинают строиться и производители комплектующих. А это так же новые рабочие места и наукоемкое производство. а следовательно и образование и развитие инфраструктуры и т.п. и т.д.
|

# 30
28.07.2008, 12:53
|
|
Сообщение от Снуп
 ...контреволюционный выкидыш Тимон...
|
+1
Сообщение от Снуп
 ... Знаешь сколько рабочих мест создали и еще создадут? Тут вопрос уже национальной политики
|
Согласен. С точки зрения долгосрочной перспективы, нам выгодна сложившаяся ситуация, когда иностранные концерны вкладываются в размещение производств на нашей территории.
Но только следует осознавать, что бум потребительского кредитования и рост доходов населения повлияли на решения этих производителей намного сильнее, чем долбаные пошлины (хотя и их заслуга тут есть, конечно).
А вобще, ситуация, при которой люди в два раза переплачивают за Кайены и Ха5тые из-за того, что правительство защищает говноВАЗ - это просто анекдот нах.
С другой стороны, если все действительно закончится тем, что лет через пять-десять для этих самых Каенов двиганы будут производиться под Нижним, коробки под Калугой, а окончательная сборка - под Питером, то оно того стоит, кмк.
Сообщение от Aniuta
 я за это правильно..
|
С чем, Нют?
Сообщение от Снуп
 Не согласен. Вместе с заводами в стране начинают строиться и производители комплектующих. А это так же новые рабочие места и наукоемкое производство. а следовательно и образование и развитие инфраструктуры и т.п. и т.д.
|
Вот-вот. Правильно мыслишь, Балодь. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|