Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Aurelia вне форума Aurelia    
Аццкий клаббер
Старый #21   21.07.2008, 09:50
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Это лет до 40 так можно рассуждать... потом приходит осознание иного. Имхо, конечно.
Возможно.
Хотя у меня есть знакомые, скажем так - за 40, которые разделяют мою точку зрения.

А вот кто как считает - это потому что сильных женщин становится больше? Типа не надо мужчине стараться? Или иные причины?
Тут замкнутый круг кмк - сильных женщин становится больше, потому что больше слабых мужчин и наоборот. Не ясно, что первично.
Аццкий клаббер
Старый #22   21.07.2008, 09:52
Один мой знакомый говорил как-то, что рядом с сильной женщиной, которая не дает мужику пикнуть и пальцем шевельнуть, чтобы помочь, посочувствовать, поддержать (типа - я всё сама!), ему хочется брякнуться на диван с банкой пива и плевать в потолок. Потому что чувствует себя ненужным. Кажется, я его понимаю...
Я его тоже понимаю, но... кмк все зависит от мужчины. С одним я тут же начинаю рулить и мне самой тошно от этого делается, а с другим - наоборот.
Аццкий клаббер
Старый #23   21.07.2008, 09:53
Сообщение от Aurelia Посмотреть сообщение
у меня есть знакомые, скажем так - за 40, которые разделяют мою точку зрения.
Приходить в пустой дом... это печально. Пусть мужчина будет слаб (кстати, это еще что считать за слабость....), но он в состоянии позаботиться, поддержать разговор, подать чашку чая, в конце-то концов! Ну или нужно вовремя родить детей... раз уж такой мужчина не импонирует вовсе.
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #24   21.07.2008, 09:56
это еще что считать за слабость
на этот вопрос здесь ещё не ответили, хотя он был)
Старый #25   21.07.2008, 09:56
Приходить в пустой дом... это печально. Пусть мужчина будет слаб (кстати, это еще что считать за слабость....), но он в состоянии позаботиться, поддержать разговор, подать чашку чая, в конце-то концов! Ну или нужно вовремя родить детей... раз уж такой мужчина не импонирует вовсе.
Наверное печально, согласна. А если в дом, где мужчина, который раздражает именно потому что "плохонький, да мой" и как собачка при этом в глаза заглядывает?
Инн, ты пишешь о вполне приличном варианте, када и поговорить и чаю попить. Но тем не менее, мужчина от безысходности, это все-таки хреново...
Аццкий клаббер
Старый #26   21.07.2008, 10:09
Предлагаю определиться - что такое слабый мужчина?
Для меня лично: он не берет на себя инициативу, ждет, когда решение примет женщина. Он не стремится стать бОльшим, чем он есть. Он подкаблучник и им можно помыкать как угодно (думаю, без расшифровки понятно). Он не умеет постоять за себя, его можно безнаказанно унизить, обидеть, обобрать (не в прямом смысле). Он зануда, нытик и руки у него растут из неправильного места.

Ну примерно где-то так. При этом мне лично неважно, сколько он зарабатывает. Неспособность жить богато не есть критерий слабости.
Аццкий клаббер
Старый #27   21.07.2008, 10:10
Предлагаю определиться - что такое слабый мужчина?
Для меня лично: он не берет на себя инициативу, ждет, когда решение примет женщина. Он не стремится стать бОльшим, чем он есть. Он подкаблучник и им можно помыкать как угодно (думаю, без расшифровки понятно). Он не умеет постоять за себя, его можно безнаказанно унизить, обидеть, обобрать (не в прямом смысле). Он зануда, нытик и руки у него растут из неправильного места.
Инн, очень ёмко. Согласна с таким определением.
Аццкая Шампанщицца
Старый #28   21.07.2008, 10:19
кмк, уживутся
сильный мужчина + умная (хитрая) женщина, но
так как такого в опросе нет, то скорее уживутся
сильный мужчина + слабая женщина
Аццкий клаббер
Старый #29   21.07.2008, 10:36
Ок, тогда что такое слабая женщина?
Старый #30   21.07.2008, 10:37
кмк, определяя кого-либо как сильного человека, имеют ввиду его ум. бытовой в первую очередь.
женщин сильных больше не становится )))) спросите у бабушек ;) каждое поколение плачет об одних и тех же бедах.
да и слабых мужчин не так много, как хотелось бы тем, кто сетует на одиночество, оправдывая его тем, что сильных-де мало, а со слабыми не интересно.
так называемая "сильная женщина" среди моих знакомых получается такой: все сумею сама, всего добьюсь сама, если ты не хочешь поступать так, как хочу я, можешь уходить, сама со всем разберусь.
как-то это больше напоминает не силу, а эгоизм.

сильного человека, по идее, определять должны внимание, ум, доброта. быть волком-одиночкой с поднятым высокомерно носом не трудно. иначе бы их не было так много )))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка