|
| 
|
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note |
|
|

# 21
08.08.2008, 20:21
|
|
Сообщение от Ines
 Выдернуть предохранитель
Смените машиу, она не для Вас. И не залезайте на этот форум больше, мы не расстроимся))) 
|
Угу, покидаю ВАс ))) Разобрался со своей проблемой. Предохранитель не выдернуть. Он строеный (в смысле тройной). Параллельно на нем висит АБС и эта, как ее, которая за тормоза отвечает. Нужно один усик откусывать. Это невозвратимый процесс. Нужно реле выдернуть. При прохождении ТО можно обратно вставить. Удачи ВАМ, Енотоводы!!!!!!!!
|
|
|

# 22
08.08.2008, 20:22
|
|
|
|
|

# 23
08.08.2008, 20:27
|
|
Нужно один усик откусывать. Это невозвратимый процесс
|
Возвратимый, еще как! Просто новый предохранитель, цена вопроса копеечная 
|

# 24
08.08.2008, 23:26
|
|
Сообщение от Bafoot
 ...Вы, видимо, давно не сидели в других авто...
|
Я езжу на Пасфайндере, но, при оказии, с удовольствием езжу на Ноуте жены. Чем-то он мне нравится даже больше. Или Пасфайндер для Вас тоже фиговая машина? Что по Вашему мнению лучше Ноута за те же деньги? и стакой же функциональностью? Я с ростом 185 отодвигаюсь, как мне удобно, и за сидением в проход еще помещаются два колеса. Если сидит жена, то на заднем сидение вообще можно полностью вытянуть ноги, не говоря уже о прочих приятных мелочах.
|
|
|

# 25
21.08.2008, 10:53
|
|
Моему Нотику уже 3 месяца, очень довольна  лучше не придумаешь. Проверено даже по бездорожью, вывез из такой "попы", думала трактор надо вызывать, ан нет умница разумница все сделал правильно. Шикарная машина, попробовали бы вы на пыжике, точно трактор нужен был бы. И вообще это одноразовый конструктор, много недоделок и недочетов. Подруга из сервиса не вылезает 
|
|
|

# 26
22.09.2008, 01:05
|
|
Сообщение от Макс007
 Хочу подарить супруге на день рождения.Стоит?хорошая машина?Сам владею x-trail очень доволен.Пока выбор стал между ноут и пежо 308.Дайте совет......
|
А чем собсно завершился выбор?
От себя, если финансы не давят, то бери лучше тиду , там типа интерьер поаккуратнее. 
Хотя у самой енот, и вся та чушь что тут проскальзывала = чушь. Веселее и шустрее ЕНОТА нет более мафинок. 
|
|
|

# 27
24.11.2008, 17:24
|
|
Моя дочка все годы облизывалась(Любофь...) на пежошки.
Пришло время. Пошли из них выбирать. как-то не совсем устроила цена для нулевой комплектации. Потом все же завернули на Ниссан, у нас в тот момент была Альмера и не могла нарадоваться. Посмотрели Микру. Влезли и в Ноту. Посидели там. ВсЁ!!! Любовь поменялась. Купили НОТУ. В январе год будет. Любовь только крепчает. Какие машины у нас были: бомбы, форд, субару, мерс - старый ужасно,ну и даже ягуар. Так что не после жигулей сели в иномарку...Есть с чем сравнивать...
Нота-прелесть. И цена для максимальной комплектации, по сравнению с европейками... Очень...
Прелесть-прелесть-прелесть. Доча у меня метр с кепкой и с "грузовиком" дружит и справляется.
Кондиционер-да. Но дочка как-то с ним договаривается.
Звукоизоляция. Шюмный машинка-да! Как почти все Ниссаны. Зато-рабочая лошадка. Никаких капризов. Сел и поехал.
|
|
|

# 28
25.11.2008, 19:31
|
|
И я Енотом доволен  Любовь только крепчает. А зимой омыватель фар совсем не лишняя штука.
Приборы нормальные. Указатель температуры двигателя действительно не нужен. Лишняя информация.
Чтобы плавно проезжать полицкйские, думаю надо просто чувствовать машину и пользоваться загрузкой-разгрузкой колес. Немного потренировался, теперь и на третьей могу проезжать лежачих)
|
|
|

# 29
06.01.2009, 13:43
|
|
Bafoot Ну насчет кондея ты конечно далеко не прав. У любой машинки когда запускается конд слышится легкий шум, но потом он проходит. Так уж устоен кондиционер. Прости но ты не прав.
|
|
|

# 30
16.01.2009, 09:16
|
|
Большая просьба, когда едешь на NOTE 1.4 Comfort срабатывать центральный замок должен автоматически или нет, что то не пойму, в альмере класик - завёл все двери закрылись, заглушил все окрылись, а как в NOTE ????????? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Note
| 
| 
|