Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note
Nissan Note - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Note
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Bafoot вне форума Bafoot    
Начинающий клаббер
Старый #21   08.08.2008, 20:21
Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
Выдернуть предохранитель

Смените машиу, она не для Вас. И не залезайте на этот форум больше, мы не расстроимся)))
Угу, покидаю ВАс ))) Разобрался со своей проблемой. Предохранитель не выдернуть. Он строеный (в смысле тройной). Параллельно на нем висит АБС и эта, как ее, которая за тормоза отвечает. Нужно один усик откусывать. Это невозвратимый процесс. Нужно реле выдернуть. При прохождении ТО можно обратно вставить. Удачи ВАМ, Енотоводы!!!!!!!!
Bafoot вне форума Bafoot    
Начинающий клаббер
Старый #22   08.08.2008, 20:22
Сообщение от Densone Посмотреть сообщение
Ну вот в итоге взяли другую машину и хорошо а про Note оскарбления на этом форуме не принимаються вот. Большое спасибо форумчани за солидарность
Это не оскорбления, а конструктивные замечания. Денсон, ответ можешь не писать, это мой последний комент на этом форуме!!! Еще раз пока!
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #23   08.08.2008, 20:27
Нужно один усик откусывать. Это невозвратимый процесс
Возвратимый, еще как! Просто новый предохранитель, цена вопроса копеечная
Аццкий клаббер
Старый #24   08.08.2008, 23:26
Сообщение от Bafoot Посмотреть сообщение
...Вы, видимо, давно не сидели в других авто...
Я езжу на Пасфайндере, но, при оказии, с удовольствием езжу на Ноуте жены. Чем-то он мне нравится даже больше. Или Пасфайндер для Вас тоже фиговая машина? Что по Вашему мнению лучше Ноута за те же деньги? и стакой же функциональностью? Я с ростом 185 отодвигаюсь, как мне удобно, и за сидением в проход еще помещаются два колеса. Если сидит жена, то на заднем сидение вообще можно полностью вытянуть ноги, не говоря уже о прочих приятных мелочах.
Богиня вне форума Богиня    
Начинающий клаббер
Старый #25   21.08.2008, 10:53
Моему Нотику уже 3 месяца, очень довольна лучше не придумаешь. Проверено даже по бездорожью, вывез из такой "попы", думала трактор надо вызывать, ан нет умница разумница все сделал правильно. Шикарная машина, попробовали бы вы на пыжике, точно трактор нужен был бы. И вообще это одноразовый конструктор, много недоделок и недочетов. Подруга из сервиса не вылезает
ffantasm вне форума ffantasm    
Начинающий клаббер
Старый #26   22.09.2008, 01:05
Смех
Сообщение от Макс007 Посмотреть сообщение
Хочу подарить супруге на день рождения.Стоит?хорошая машина?Сам владею x-trail очень доволен.Пока выбор стал между ноут и пежо 308.Дайте совет......
А чем собсно завершился выбор?
От себя, если финансы не давят, то бери лучше тиду , там типа интерьер поаккуратнее.
Хотя у самой енот, и вся та чушь что тут проскальзывала = чушь. Веселее и шустрее ЕНОТА нет более мафинок.
smiya вне форума smiya    
Начинающий клаббер
Старый #27   24.11.2008, 17:24
Моя дочка все годы облизывалась(Любофь...) на пежошки.
Пришло время. Пошли из них выбирать. как-то не совсем устроила цена для нулевой комплектации. Потом все же завернули на Ниссан, у нас в тот момент была Альмера и не могла нарадоваться. Посмотрели Микру. Влезли и в Ноту. Посидели там. ВсЁ!!! Любовь поменялась. Купили НОТУ. В январе год будет. Любовь только крепчает. Какие машины у нас были: бомбы, форд, субару, мерс - старый ужасно,ну и даже ягуар. Так что не после жигулей сели в иномарку...Есть с чем сравнивать...
Нота-прелесть. И цена для максимальной комплектации, по сравнению с европейками... Очень...
Прелесть-прелесть-прелесть. Доча у меня метр с кепкой и с "грузовиком" дружит и справляется.
Кондиционер-да. Но дочка как-то с ним договаривается.
Звукоизоляция. Шюмный машинка-да! Как почти все Ниссаны. Зато-рабочая лошадка. Никаких капризов. Сел и поехал.
Vityk вне форума Vityk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   25.11.2008, 19:31
И я Енотом доволен Любовь только крепчает. А зимой омыватель фар совсем не лишняя штука.
Приборы нормальные. Указатель температуры двигателя действительно не нужен. Лишняя информация.
Чтобы плавно проезжать полицкйские, думаю надо просто чувствовать машину и пользоваться загрузкой-разгрузкой колес. Немного потренировался, теперь и на третьей могу проезжать лежачих)
<Evgen> вне форума <Evgen>    
Начинающий клаббер
Старый #29   06.01.2009, 13:43
Bafoot Ну насчет кондея ты конечно далеко не прав. У любой машинки когда запускается конд слышится легкий шум, но потом он проходит. Так уж устоен кондиционер. Прости но ты не прав.
Жууук вне форума Жууук    
Начинающий клаббер
Старый #30   16.01.2009, 09:16
Большая просьба, когда едешь на NOTE 1.4 Comfort срабатывать центральный замок должен автоматически или нет, что то не пойму, в альмере класик - завёл все двери закрылись, заглушил все окрылись, а как в NOTE ?????????
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Note