|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
16.07.2008, 16:25
|
|
Это здорово! Готовь коньяк 
|

# 22
16.07.2008, 18:32
|
|
Да этого добра всегда в изобилии))) Пить не с кем!
|
|
|

# 23
16.07.2008, 18:43
|
|
Вот видишь... а у нас в Москве на ВГ всегда есть с кем  А ты там сидишь и, можно сказать, даром пропадаешь! 
|

# 24
18.07.2008, 09:03
|
|
Сообщение от ROL
 Да этого добра всегда в изобилии))) Пить не с кем!
|
Как не с кем. А Шерифу налить? 
Поехали 16-17 августа на косу около Витязево (Анапа) на джип фестиваль 
|

# 25
18.07.2008, 10:23
|
|
Шерифу хорошо! Ему количество промилей пофиг! Если на Казантип не свалю то всё возможно!
|
|
|

# 26
05.08.2008, 21:12
|
|
Значится, так. В Краснодаре тема поднята. В Волгограде тоже. Ну и в Курилке, само собой)))
Сейчас выясняем даты - или 6-7, или 13-14 сентября. Озвученные цены на проживание привели меня в состояние легкого шока - за такие деньги и на месяц зависнуть не грех)))
Если будут желающие присоединиться (хотя бы проездом), повешу опросник, чтобы понять, какие все-таки выходные лучше.
|

# 27
07.08.2008, 23:48
|
|
Сообщение от ROL
 у меня после лифта капот на уровне груди т.е. там где у кашкая крыша))))) Ну мож на десять сантиметров ниже!
|
Сообщение от Ines
 Если разница между моей крышей и твоим капотом составит 10 см, с меня коньяк. Если нет - с тебя. Ок?
|
Ну что, господа коллеги... пожалуй, можно сказать, что благодаря крайне неожиданному для меня (и очень приятному, поверь!  ) появлению закоренелого Патрулиста на совершенно отвязной клубной тусовке под названием ВГ (Воробьевы горы, если кто не в теме), появилась возможность провести, так сказать, предварительные замеры, подсчеты, померяться бамперами, капотами и проч. Даже говорить ничего не буду, просто выложу фото. Кстати, Слава, фото не означают окончания боя до его начала! Ибо в Ростов я еду. И не только я))))
|

# 28
08.08.2008, 10:39
|
|
 )) вопрос решился.
коньяк выпили?  ))
|
|
|

# 29
08.08.2008, 11:01
|
|
Ещё нет! 
|
|
|

# 30
08.08.2008, 11:58
|
|
Сообщение от Volp
 коньяк выпили? ))
|
Чтобы его выпить, до него еще надо доехать, ибо если гора не идет к Магомету...)))
ЗЫ. В следующий раз при споре сразу буду оговаривать место распития)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|