|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
11.10.2005, 11:17
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от Olena
Мог бы и разбудить!...))
В смысле - под окном бибикнуть....
Ну или там....кофэ в постель...
|
А смысл бибикать? Ежели Крайслер под окном...
А про кофе, да и про куда его, - чё ваще говорить то...
Ты сначала порядок в доме с утра наведи... :megalol:
|
Порядок в доме - это Крайслера на работу выгнать пораньше что ли? 
|
|
|

# 22
11.10.2005, 11:24
|
|
Сообщение от Olena
Порядок в доме - это Крайслера на работу выгнать пораньше что ли? 
|
А как ты догадалась??? :shock: :shock: :shock:
|
|
|

# 23
11.10.2005, 11:25
|
|
+1:
Мама Зоя - супер-шашлык.
Вобла - супер-алкоголь.
Твин Пигс - супер-настоечки.
Тинькофф - супер-сосиски и пиво.
Еще есть очень душевное место на Нижегородской (за 3 кольцом, по левой руке, если в область, где перекресток с Новохохловкой) - Борсалино. Очень хорошая паста там в разных соусах и прочие итальянские пиццы.
8)
|

# 24
11.10.2005, 12:54
|
|
Бавариус - сосиски, пиво. 8)
|
|
|

# 25
11.10.2005, 12:58
|
|
Сообщение от Saibib
Сходи в Колбасофф на таганке
|
На мой взгляд Колбасофф место пафосное и неоправданно дорогое, точнее, если вы готовы платить за атмосферу и интерьер (порой из-за этого туда захожу), это вполне подходящее место, что касается кухни - повар у них отвратный, так ещё и вредный (любой каприз за ваши деньги - этот лозунг ему чужд, более того, он не мирится и с таким условием, как: мой каприз за любые деньги)!
Вот такой отзыв...
|
|
|

# 26
11.10.2005, 13:04
|
|
Макой - весело и вкусно
Парижск - весело, но по поводу еды - меню очень маленькое.
|
|
|

# 27
11.10.2005, 13:04
|
|
А любимое место на данный момент - панчо Вилла на октябрьской (напротив фр.посольства) - изумительная мекс. кухня и обалденная атмосфера, "нежные" цены. Единственный минус заведения - чтобы попасть туда в пт. надо предварительно резервировать столик, иначе не пробьетесь даже к барной стойке...
|
|
|

# 28
11.10.2005, 13:10
|
|
Сообщение от Primera-23
А любимое место на данный момент - панчо Вилла на октябрьской (напротив фр.посольства) - изумительная мекс. кухня и обалденная атмосфера, "нежные" цены. Единственный минус заведения - чтобы попасть туда в пт. надо предварительно резервировать столик, иначе не пробьетесь даже к барной стойке...
|
насколько я помню там карло пазолини напротив фр посольства. Это новенькое?
|
|
|

# 29
11.10.2005, 13:13
|
|
Сообщение от Tsar
Кафэ "Пушкин" - неплохо
почти все из разряда "Кавказская пленница", "белое солнце пустыни" (рыба обалденная) и т. п.
|
а ты давно в пленнице был?? мне кажеца кухня там испортилась.. раньше вкуснее было 
|
|
|

# 30
11.10.2005, 13:23
|
|
Сообщение от Roxie
Сообщение от Primera-23
|
насколько я помню там карло пазолини напротив фр посольства. Это новенькое?
|
Место не новое, раньше оно находилось на старом арбате, ок. года назад переехали сюда и расположены какраз рядом с КП
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|