|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
12.10.2005, 13:06
|
|
Еще архумент: У кого были аварии по вине праворульки????
И у кого были аварии по вине левого авто????
|
|
|

# 22
12.10.2005, 13:36
|
|
хехе процентное соотношение ведь разное совсем. праворульных то не много машинок, хотя в последнее время их становиЦЦа все больше и больше  . Если чесно тоже против правого руля, неправильно это. ИМХО.
|
|
|

# 23
12.10.2005, 13:59
|
|
Снова подняли тему - баян на баяне!
Кто ж против - ездить исключительно на леворуких ? Найдите хотя бы одного владельца праворукого авто - который НЕ СОГЛАСИЛСЯ бы заменить свое сокровище на вбсолютно аналогичное леворукое авто ? Нет, таких!
Равно как и нет таких - кто предложит это сделать абсолютно бесплатно.
Вопрос денег - дешевле и в максимальной комплектации - но праворукое или уезжанное и деревянное - но леворукое ? Кто как для себя решил эту пропорцию - тот так и катается.
Вопрос безопасности ? Ну да - может и хуже с этим обстоит у праворуких - подчеркиваю, может быть! Что лучше - ивсолютно исправное авто с мин пробегом с исправными системами пассивной и активной безопасности - но праворукое - ли скорее всего наоборот - но леворукое...вот еще одна пропорция получилась
Ну давайте спорить - что же лучше сладкое или синее ?
И не надо меня уличать - да, я владелец праворукого авто - будут деньги и стойкое желание потратить их - поменяю авто на леворукое...а может куплю скайлайн и покажу вам всем что значит хам на праворуком авто! 
|
|
|

# 24
12.10.2005, 14:02
|
|
Сообщение от Laplanda
Еще архумент: У кого были аварии по вине праворульки????
И у кого были аварии по вине левого авто????
|
у меня... 1 октября сего года. Ненавижу тупых водил за рулем праворуких. Въехал в меня по глупости... поворачивал и за фурой не увидел... увидел только тот, кто сидел слева от него...
|
|
|

# 25
12.10.2005, 14:27
|
|
Сообщение от 2kam
Вопрос безопасности ? Ну да - может и хуже с этим обстоит у праворуких - подчеркиваю, может быть! Что лучше - ивсолютно исправное авто с мин пробегом с исправными системами пассивной и активной безопасности - но праворукое - ли скорее всего наоборот - но леворукое...вот еще одна пропорция получилась
И не надо меня уличать - да, я владелец праворукого авто - будут деньги и стойкое желание потратить их - поменяю авто на леворукое...а может куплю скайлайн и покажу вам всем что значит хам на праворуком авто! 
|
Маладец !!! Как можно не понимать очевидное!!! Огромный поцелуй тебе
|
|
|

# 26
13.10.2005, 12:21
|
|
Сообщение от Laplanda
Сообщение от 2kam
|
Маладец !!! Как можно не понимать очевидное!!! Огромный поцелуй тебе
|
Так это  ...спасибо
Всем: не обижайте праворуких - они тоже люди. И в большинстве своем - не глупые.
А бардак в головах, но не в расположении руля.
|
|
|

# 27
13.10.2005, 13:14
|
|
Сообщение от Andrew_
Сообщение от риварес
проблема решается просто - надо на всем дальнем востоке ввести ЛЕВОСТОРОНЕЕ движение. и все будут довольны. :D
кстати, автоваз тоже не пострадает - будет праворульные тазы туда поставлять. да, такие бывают! меня лично подвозил мужик на пятерке с правым рулем ( :shock: такой вот изврат!)
|
Прошу прощения, но это бред. как вы себе это представляете?
|
это я пошутить пытался. типа, юмор. смеяться надо в том месте, где смайлик стоит. ладно, буду смайликов ставить побольше. :D :D :D :D :D :D
|
|
|

# 28
13.10.2005, 13:44
|
|
Сообщение от риварес
это я пошутить пытался. типа, юмор. смеяться надо в том месте, где смайлик стоит. ладно, буду смайликов ставить побольше. :D :D :D :D :D :D
|
Извиняюсь. Не в том настроении был. :D
Переосмыслил. Дабы укрепить мир :buhnem: и не потерять лицо предлагаю начать выпуск авто с 2-мя рулями
:D и возможностью удаленного переключения между ними сотрудниками ГИБДД.
Въезжаешь на Дальний восток, автоматом включается правый руль, выезжаешь - левый.

|
|
|

# 29
13.10.2005, 14:08
|
|
Сообщение от Laplanda
Нет ну держите меня, никак не могу успокоиться, прямо больная для меня тема, задевает за живое. Вот сколько людей не говорят мне что они против праворульных, но никто так конкретных причин для их запрещения так и не назвал, сплошная демагогия и игра слов, "руль неправильный", вы, конкретно Акоп и Инэс, скажите мне четко, что я против потому что эти машины мне мешают, подрезают, создают чисто для меня аварийные ситуации, конкретно из-за них я попал в такую-то аварию или что-нибудь подобное. А то что мы всегда против всего что не такое как у нас - так это обычное человеческое свойство. Я вот например очень много езжу, практически каждый день через всю Москву и обратно, постоянно смотрю дорожный патруль и подобные передачи, и аварии с праворульками - оооооооочень редкий случай, ну очень. И я могу назвать преимущества праворукой и недостатки.
Преимущества:
1. Когда едешь на большой скорости ровным рядком друг за дружкой , так сказать нос в нос, мне достаточно отклониться на чуть чуть вправо и я вижу около 10 машин идущих впереди меня, так у какой машины есть больше возможностей быстрее отреагировать и успеть перестроиться при резком торможении впереди идущих машин.
2. В пробках я имею склонность ездить на мкаде по так называемой обочине, и там ,как известно, стоит очень много сломанных или просто припаркованных машин, так вот мне эти машины видно издалека и я успеваю перестроиться заранее и гораздо быстрее в то время как другие ничего не подозревая ломятся на эту самую обочину.
Да есть недостатки, честно признаю
1. Поворот налево
2. За городом, когда приходится обгонять фуры по встречке.
Меня постоянно кто-то подрезает и все такое, ну я же не кричу давайте запретим леворукие они для меня создают аварийные ситуации и ваще я на них не умею ездить.
Фу, высказалась наконец, я закончила!!! 
|
Laplanda молодца
я с тобой полностью согласен
Что касается Москвы, я не вижу никакой разницы!!!
Что с левым рулем перестраиваться направо, что с правильным рулем перестраиваться на лево, раздницы никакой!
Многие спрашивают, как ездить с правильным рулем, я отвечаю так же как и с левым! раздницы никакой!
Я к правому рулю привыкал, ну буквально часа 2 ну может быть день отсилы, и он для меня стал как родной :D
Единственный минус авто с правильным рулем, это обгон по трассе с двухсторонним движением!!!
и то при необходимости я могу обгонять даже в горку при движении на подьем, педаль газа в пол и она вырывает из под себя :!:
Я честно говоря очень рад, что пока наше "любимое" правительство не приняло дурацкого закона по запрету и увеличению пошлин на япошек :P
Я благодарен автомобилистам Дальнего Востока что они учавствовали в акциях протеста и отстояли в неравном бою свои права!!!
Машина с "правильным" рулем, это моя машина 
|

# 30
13.10.2005, 14:15
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|