|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
07.10.2005, 11:24
|
|
Re: прошу простить за Офф.))))
|
|
|

# 22
07.10.2005, 11:24
|
|
Привет, привет, новичок! У меня предложение к модератору! Давайте создадим тему "мы - новенькие!" и не будет у нас 500 тем : примите новенького...
|
|
|

# 23
07.10.2005, 11:25
|
|
Сообщение от Необратимость
:D :D :D
а в комиксе 15-я Альмера!
это не я был?
классно рисуешь.
сразу узнал.
даже задние фары в точку :D
|
Спасибо за похвалу.  К сожалению не учился нигде. Так, в армии татуировки рисовал, да по настроению пером и тушью иногда рисую. Только немного темы обычно иные.  А Альмера в комиксе действительно старая, как и Патрол.
|
|
|

# 24
07.10.2005, 11:26
|
|
Re: Я и сам до сих пор в легком шоке (+)
Сообщение от Helgmar
Думаю, если бы не сын в финале конвертик тянул (безгрешная душа), не видать бы мне приза. ))
|
Срочно купить сыну что-нибудь!!!!!!!
шоколадка не прокатит. Шо-нить серьезное
скока лет ему кстати?
|
|
|

# 25
07.10.2005, 11:26
|
|
Приветствую новичка! Комикс понравился!
"Ниссану" респект за выдачу приза "без балды", т. е. реальному участнику конкурса за реальную историю в картинках!
Машинка-то какая? комплектация? цвет? И вообще: фото с вручения в студию, то бишь в галерею выкладывай...
|
|
|

# 26
07.10.2005, 11:28
|
|
Сообщение от Roxie
Привет, привет, новичок! У меня предложение к модератору! Давайте создадим тему "мы - новенькие!" и не будет у нас 500 тем : примите новенького...
|
И тебе привет! Может мы своими обращениями и добавляем мути в общий форум. Только это ведь для того, что бы представится. А скажи, кто-нибудь из стариков будет заглядывать в выделенную тему "Мы - новенькие", что бы посмотреть - кто там еще появился. Сомневаюсь.  )
|
|
|

# 27
07.10.2005, 11:31
|
|
Новеньким у нас всегда рады! :D ЗАМЕТЯТ! Даже, Костя?
Привет FFclub от меня)) Меня там знают!
|
|
|

# 28
07.10.2005, 11:32
|
|
Сыну шесть лет. И он прекрастно понимает, что машина - это приз команде.  )) Мне - за то, что рисовал, а ему - за то, что конверт вытянул.
А как тут в галерею выложить?
|
|
|

# 29
07.10.2005, 11:36
|
|
Сообщение от Необратимость
:D :D :D
а в комиксе 15-я Альмера!
это не я был?
классно рисуешь.
сразу узнал.
даже задние фары в точку :D
|
Спасибо за похвалу.  К сожалению не учился нигде. Так, в армии татуировки рисовал, да по настроению пером и тушью иногда рисую. Только немного темы обычно иные.  А Альмера в комиксе действительно старая, как и Патрол.
|
|
|

# 30
07.10.2005, 11:39
|
|
Сообщение от Roxie
Привет FFclub от меня)) Меня там знают!
|
тебя трудно забыть.
особенно после прочтения твоих постов.