|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
07.07.2008, 12:34
|
|
Сообщение от Питро
 нам сказали - нах никто вам мешать не могет...
|
обжаловать.
прокуратура рулит.
а мож в натуре больше никому не мешает, кстати?)
|

# 22
07.07.2008, 12:35
|
|
|

# 23
|
|
|
|
|

# 24
|
|
Сообщение от Николаич
 Клабберы, плиз хелп.
В доме родителей, этажом ниже, живут "замечательные ребята-меломаны", которые ну очень любят послушать громкую музыку. Обычно по утрам, часов так с полшестого-шести. Просьб они не понимают, милиция на это дело давно забила. Набить им морду останавливает только то, что "меломаны" эти - тупые отморозки, и от них после "воспитательных мероприятий" можно ожидать чего угодно, от удара по голове в тёмное время суток до сожжённой машины/квартиры.
Может, есть у кого опыт борьбы с подобного рода "любителями музыки"?
|
А где у тя родители живут? 
|

# 25
07.07.2008, 12:36
|
|
Сообщение от viHTik
 убило
|
+1 
|
|

# 26
07.07.2008, 12:37
|
|
Сообщение от Питро
 Песали, регистрировали, а кули толку... пришол участковый днем, полазил по хатам где жильцов нашел, которым этот урод в принципе не мешает, те напесали что их никуа никто не беспокоит и все тихо мирно закончилось... песали еще раз... нам сказали - нах, никто вам мешать не могет...
|
В Москве все по другому. У нас тут за такие дела в Москве штрафы серьезные выписывают и участковый реально такие дела обязан доводить до финального решения. Так что писать + регать + писать постоянно. Эффект будет.
|

# 27
07.07.2008, 13:15
|
|
Последний раз редактировалось Pular, 07.07.2008 в 13:38.
|
|
|

# 28
07.07.2008, 13:28
|
|
+1 к предложениям начать трахать (сначала по-хорошему, конечно) начальство того участкового, который эту шпану оттрахать не может, или не хочет.
У нас в доме когда такие гоблины периодически заводятся, приходится решать подобные проблемы.
|
|
|

# 29
07.07.2008, 14:01
|
|
Про ментов уже писал, что им уже пох концептуально (с). Участковый, похоже, только таковым числится. Мешают они жить многим.
Про возраст: один только вернулся из армии, второму вот-вот туда идти.
To Gizmo: местожительства родителей - г.Обнинск, Калужской области, 86 км от МКАД. Это не Москва, как с этим в Москве бороться, я уже знаю.
|

# 30
07.07.2008, 14:06
|
|
Где-то в и-нете был рассказ на эту тему, как товарищ пытался убить центр соседа, котрый постоянно слушал музыку. Но тот товарищч рулил в электрике и что-та там сделал с проводамии соседа. Пока не могу найти это, но по-моему было на авто-ру.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|