|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
04.07.2008, 20:21
|
|
Не разберусь с мЕчтами... Если все-таки внедорожно-полноприводный машин покупать - CR-V, а если так просто, не думая, то до слез внешне нравится BMW3 новая!!! 
|

# 22
04.07.2008, 21:16
|
|
а что, есть проблемы с дорогами? срв кстати не полноприводный а парт-тайм иили 4wd
|

# 23
04.07.2008, 22:06
|
|
Не, с дорогами проблем нет. Проблемы периодически с другими участниками движения. Менталитет россейский часто мешает: мелкая машина - стой очереди жди, когда тебя пропустят. Вот хочешь ехать спокойно, не спеша и не пихаться в каждую дыру, а не дают же! Или сама едешь буром или стоишь у обочины.
А сколько раз видела какую-нить мымру на танке, которая вообще никуда не смотрит и ей дорогу уступят и притормозят и все такое! Ну натурально бесит! Хорошо хоть не всегда...
|

# 24
05.07.2008, 02:47
|
|
Абсолютно согласна...Ездила раньше на Рендж Ровере,да еще тонированном,все уступали,пропускали,не поджимали...
|
|
|

# 25
05.07.2008, 08:56
|
|
лично для меня важнее экономическая целесообразность и практичность использования. покупать хаммер чтобы все боялись!? - платить за него в 5 раз дороже, потом транспортный налог, бензин потребяет как автобус и ездить на нем в одиночку!?...
ну и о своих же детях стоит думать - они потом этим же CO2 потом травиться будут... менять менталитет нужно! ;)
в европе на владельцев "джипов" как на дураков смотрят! а тоже ведьлдишки не глупее нас, и многому и у них нам поучиться стоило бы...
|

# 26
05.07.2008, 11:23
|
|
в европе на владельцев "джипов" как на дураков смотрят!
|
Абсолютно верно. Только нам до Европы как до звезды 
|

# 27
05.07.2008, 14:57
|
|
лично меня мало кто подрезает, а залазить везде - я уже привык! Либо наглее нужну быть, либо ждать очереди, такая уж дурацкий менталитет!
ИМХО джип для города, не целесообразно:
1)С парковкой проблемы
2)С бензином проблемы
3)Протиснуться везде тоже не удасться
НО зато для трассы или подмосковья - одни плюсы)
|
|
|

# 28
05.07.2008, 15:23
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 лично меня мало кто подрезает, а залазить везде - я уже привык! Либо наглее нужну быть, либо ждать очереди, такая уж дурацкий менталитет!
|
Вот-вот! Об этом я и говорила! Но ведь не всегда бывает настроение нужное... хочется иногда не протискиваться, а просто ехать. Чтоб хоть ИНОГДА пропускали! нУ, просто для разнообразия.
Считайте мой пост про СРВ криком души :D
|

# 29
05.07.2008, 17:40
|
|
Кстати у меня стёкла тонированные! И иногда когда тебе нужно куда-нибудь повернуть, включаешь поворотник и тебя пропускают, как правило дядьки на солидных машинах! Наверно думат что гламурная блондинка за рулём)
|
|
|

# 30
05.07.2008, 18:05
|
|
Да CRV вроде нормальная машинка для города, вполне сопоставима размерами с той же альмерой, фокусом и прочими лансерами.
Не джип ни разу, строго паркетник
1)С парковкой проблемы - на бордюры заползает на ура.
2)С бензином проблемы - есть конечно будет больше микры, но не критичо(13-14л при 2л объема и автомате)
3)Протиснуться везде тоже не удасться +1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|