Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vant вне форума Vant    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   04.10.2005, 16:56
Сообщение от Tsar
Кстати аутлэндер 2,0 турбо тоже неплохой аппарат ))
7,8 сек до сотни если память не изменяет. неплохо для такой машины. Деньги сопостовимые.
ИХМО сугубо, но внутнри намного зачотнее. Да и привод постоянный это гут.

И есчо - можете бить ногами но мне паджеро спорт намного больше нравится.

2 Maysky - войны не хочу :P но каждая лягушка свое болото хвалит.
ну "аутов" не меньше "хвалят" говорят тоже г... то еще, жесткое и как шарабан, и ломучий. сосед по даче поменял через пол года...
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #22   04.10.2005, 17:01
может
хотя знаю двоих людей - у одного 2,4 авто у второго 2,0 турбо на ручке, у обоих начинка по полной, оба довольны. год уже

вообще у меня к мицу предвзятое отношение. у меня их было две и обеими я крайне доволен. А ниссан один и я если честно просто жду того момента когда не обидно будет его продавать - чтобы сразу на нем денег не терять. Наверно подожду когда страховой год хакончится. Или жене отдам

Сейчас опять на мицу смотрю как перспективу))))
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #23   04.10.2005, 17:02
Трэйл.Падж.спорт.Оутлендр.Маверик.РАВик.Трибут. у них у всех есть болячки.Все равно чел возьмет то что ему по душе и по карману.
ViP вне форума ViP    
Начинающий клаббер
Старый #24   04.10.2005, 17:18
Совершенно согласен с тем, что каждый возьмёт то, что ему по душе.
Но советчиками на покупку вполне серьёзного аппарата, как правило, являются те, кто сам ездит на какой-нибудь СССани 18... лохматого года, купленно с третьих рук.
Поэтому - совет: слушать советы адекватных владельцев нормальных машин (справка - я выбирал свой трейл с учётом возможностей всех паркетников и внедорожников - средства позволяли - и выбрал именно его, как наиболее интересный вариант).
Maysky вне форума Maysky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   04.10.2005, 17:21
Сообщение от Tsar
2 Maysky - войны не хочу :P но каждая лягушка свое болото хвалит.
..мы знали чего хотим... и какие требования предъявляем.. - УДОВЛЕТВОРЯЕТ ПОЛНОСТЬЮ!!! (и даже сверх!!!).. ;))) ..а не каждая лягушка... ;))) ..я ж написал - "что хорош, тем и тому, кому нужно и чем нужно!!!".. ;)))
..а войны - НЕ ДОЖДЁШЬСЯ!!!!. ;)))) Rock'n RoLL..!!!.. ;))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   04.10.2005, 17:44
Сообщение от alyigor
Трэйл.Падж.спорт.Оутлендр.Маверик.РАВик.Трибут. у них у всех есть болячки.Все равно чел возьмет то что ему по душе и по карману.
За монтеро-паджеро скажу, я б не взял... не оправданно дорого обслуга...
bullet762 вне форума bullet762    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   04.10.2005, 20:31
Форд бери желательно експедишн 8)
Shus вне форума Shus    
Начинающий клаббер
Старый #28   07.10.2005, 20:01
У Х-трейла есть одна интересная фишка (что прилично отличает его от прочих паркетников с приводом он-деманд):
в раздатке стоит не вискомуфта, которая подключается на несколько оборотов пробуксовки передка, а халдекс - 1/8 оборота.
В реалии это штука работае даже не скользскости, а просто на битой дороге когда колеса на доли секунды вывешиваются на кочках.
Идешь сто срок по битому асфальту, включаешь "авто" - и руль сразу встает жестче (задняя ось прихватывается). Без "авто" - только локоть на подоконнике, иначе руль не удержать.
А вобще машина правильная, за 30 кбаксов - с виду джип, ест около 10 л/100 км, ходовая Ниссан (никто пока не ругал), двигатель двушка - отработан давно (только по моему мнению, автомат+2.0 - геморрой, надо 2.5). ТО - халява.
Внутри - все толково, но это вопрос вкуса.
Что в нем гениально - двери польностью закрывают порог (т.е. нет порога на улице).
За вечно чистые штаны все остальное можно простить.
Maysky вне форума Maysky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   09.10.2005, 10:46
Сообщение от Shus
Идешь сто срок по битому асфальту, включаешь "авто" - и руль сразу встает жестче (задняя ось прихватывается). Без "авто" - только локоть на подоконнике, иначе руль не удержать.
в принципе, целиком и полностью согласен со всем постом.. но именно к этой фразе маленькое добавление: да, на битой дороге этот режим плюс несомненный, но из собственного опыта - когда те же 140 зимой на скользкой дороге, при подключениях заднего привода, осчутимо поддергивает руль.. но машина ведёт себя достойно.. сделал для себя вывод - нефиг носиться на скользкой дороге.. ;))
Начинающий клаббер
Старый #30   10.10.2005, 04:15
Сообщение от Maysky
Сообщение от Shus
в принципе, целиком и полностью согласен со всем постом.. но именно к этой фразе маленькое добавление: да, на битой дороге этот режим плюс несомненный, но из собственного опыта - когда те же 140 зимой на скользкой дороге, при подключениях заднего привода, осчутимо поддергивает руль.. но машина ведёт себя достойно.. сделал для себя вывод - нефиг носиться на скользкой дороге.. ;))
Ну вы блин даете... :D
140 по скользкой - это мне кажется через чур.
Мое субъективное мнение - четкое и вменяемое управление зимой (когда всего понемногу - гололед, накат, обочины и пр. гадость) ~ 120.
Хотя эта тема безразмерная - шины, опыт , манера ездьбы, автомат/ручка и т.п.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка