Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #21   04.10.2005, 15:00
В пятницу буквально вечером. На последнем повороте перед домом сломался светофор. Все поворачивают\ разъезжаются как могут. Буквально передо мной мужик на Вольве поворачивает налево (ряд напротив терпеливо пережидает, пока тот повернет, да и я видимо заоодно мог бы проскочить за ним в том же направлении). Ну, тут у тетки в иномарке стоящей напротив по ходу крышу срывает и она со всей дури мощным рывком с места (аж с прогазовкой) долбит мужика на Вольво в бочину. Аккурат в центр кузова. Вольва аж подпрыгнула. Я сказал - куясе! И тут же подумал, что на месте мужика ведь мог бы быть я, двинувшись на пару секунд раньше.
Так вот как это понимать- это месть тетки мужику была? Или мозги у нее совсем отсутствовали? Или еще чего? Права здесь не при чем. Ездить прямо вроде все умеют...а тут с места, да с мощного разбега с дистанции 4-х метров, да такой таран...
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   04.10.2005, 15:15
Я бы не делила участников движения по половому признаку скорее по социальному... т.е. откуда собственно все эти комплексы и пробелы в воспитании :!:

ессссно, соглашусь с тем, что если что не так в этой жизни, плиззззз, к зеркалу!!!!!!!!

без примеров никуда 8)

еду, значица, сегодня по Варшавке... пробка как обычно... перестроилась и подрезала слегка грузовичок... не специально :godbless: Обгоняет меня этот грузовичок, сигналит... смотрю, а это милицейский грузовичок, который зэков перевозит, там решетки и все такое... менты ржут и на обезъянник свой показывают я улыбнулась, отмимила, что не специально извиняюсь, мол и спасибо за понимание .... давайте улыбаться все таки... сначала иногда, редко... потом почаще... глядишь в правило войдет :?:

мир дружба жУвачка
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #23   04.10.2005, 15:17
улыбайтесь. шеф любит идиотов (с)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   04.10.2005, 15:18
Люди, Люди! Человеки!
Эта тема=тема служить не служить=правительство - воры= русские - свиньи т п. Сколько людей, столько и мнений. Темы бесконечные. Конечно, такие уроды всегда бесят, они всегда есть в любом обществе. У них либо проблемы с самомнением, недотрах, просто стресс (из-за работы, денег, родных).. понты (если дело на рублевке). На них можно жаловаться на форуме, можно злиться и подрезать тоже, а лучше всего не обращать внимания, как бы банально это не звучало.
Ivolga вне форума Ivolga    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   04.10.2005, 15:21
Необратимость

ну, улыбаться можно по разному;), можно и идиотом улыбаться, ага :pipesmoke:

про автошколы

+1 не учат у нас в автошколах в основной своей массе
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   04.10.2005, 15:22
А по поводу женщина за рулем, так я уже смирилась и с тем что некоторые на меня заглядываются и знакомятся, некоторые безжалостно подрезают светят фарами в зад и тп. Некоторые наоборот уступают, и так вежливо объезжают за километр. Пешеходы вообще не воспринимают мою машину как опасность для жизни. Воспринимают как игрушку. Под колеса бросаются. )
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #27   04.10.2005, 15:24
Сообщение от Ivolga
Необратимость

ну, улыбаться можно по разному;), можно и идиотом улыбаться, ага :pipesmoke:
:
а можно и так Ж
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   04.10.2005, 15:26
Сообщение от dmitmil
Так вот как это понимать- это месть тетки мужику была? Или мозги у нее совсем отсутствовали? Или еще чего? Права здесь не при чем. Ездить прямо вроде все умеют...а тут с места, да с мощного разбега с дистанции 4-х метров, да такой таран...
Раз видел такую же тему: стоит мужик в углу двора на 2106, ему в бок вдоль бордюра стоит 2109 с дэвушкой за рулем метрах в 3-х слева от шестерки. Неожиданно девятка завелась и с перегазовкой бьет мужику в водительскую дверь. Он слегка в а..уе выбирается через пассажирскую и к ней с вопросом. Дэвушка объяснила так: вместо задней воткнула первую, а на вопрос зачем так резко рванула – хотела красиво развернуться. No comments.
osipoff вне форума osipoff    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   04.10.2005, 15:28
Сообщение от Roxie
А по поводу женщина за рулем, так я уже смирилась и с тем что некоторые на меня заглядываются и знакомятся, некоторые безжалостно подрезают светят фарами в зад и тп. Некоторые наоборот уступают, и так вежливо объезжают за километр. Пешеходы вообще не воспринимают мою машину как опасность для жизни. Воспринимают как игрушку. Под колеса бросаются. )
Ты не поняла. под колеса бросаются поклонники.
Nissanohod вне форума Nissanohod    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   04.10.2005, 15:28
Сообщение от Ivolga
Я бы не делила участников движения по половому признаку скорее по социальному... т.е. откуда собственно все эти комплексы и пробелы в воспитании :!:
Согласна на 10000%
тут еще комплексы+ самоНЕуверенность.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка