|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
29.05.2008, 00:46
|
|
Вариант - найти вменяемый сервис где-нибудь в Твери или Калуге и оттянуть туда, подальше от московских лоховских разводняков. Та сделают капиталку за 2-3 штуки, благо движок старый и хорошо известный, его ще на сивики ставили. Либо контрактный заказать в Японию через Дром, как Игорь писал, он будет с документами.
10 штук за ремонт - это развод, новый движок меньше стоит
|

# 22
29.05.2008, 08:34
|
|
Какого нах такая цена то?
|
Хонда (сама по себе не дешевая), да еще и Американка (что прибавляет в цене будь здоров и от Европы вряд ли подходит), да + цены сервиса, ведь так понимаю по рынкам ездить искать з/ч он не будет.
- Чинить двигло в том сервисе где она уже стоит и где объявили стоимость ремонт+запчасти в размере 250 т.р. (для лохов, кмк)
|
я бы не стал, ибо дорого.
- Найти бу-шное двигло с, например, аварийной машины, поставить его на тачку и запродать. Кто знает, что за гемор с документами предстоит в таком слуае и где можно найти это саоме бу-шное двигло?
|
много гемора с доками, + будет известно,что тебе меняли двигло, а с такой инфой ты вряд ли ее потом нормально продашь (если вообще это сделаешь)
Если уж искать б/у, то по частям на разборах... (не знаю че с движкой) головку там отдельно и т.п....
- Продать машину в текущем состоянии со скидкой к рыночной стоимости. Кому надо?  Или может кто знает разумных перекупщиков?
|
Много потяряешь думаю.
+1 к Степанычу, скатайся в область хотя бы куда нить, пробей цены, думаю будет дешевле без потери в качестве.
Все ИМХА.
|

# 23
29.05.2008, 09:04
|
|
движок можно поискать просто набрав в Яндексе "контрактные моторы". но +1 к Тимону, в доках будет указано о замене, что вызовет большой торг и кучу подозрений со стороны покупателей при продаже. продавать в таком состоянии - это гроши. вариант - перебирать по минимуму и избавляться. еще вариант (вероятность ничтожно мала,но случаи такие бывали): обратиться в представительство Хонды. если авто обслуживалось у дилеров с нуля есть шанс отремонтироваться на халяву даже по истечении гарантийного срока. ни один дилер, ясно дело, сам добровольно этого никому не предложит. но попытаться можно, за спрос денег не берут.
|

# 24
29.05.2008, 09:08
|
|
если авто обслуживалось у дилеров с нуля есть шанс отремонтироваться на халяву даже по истечении гарантийного срока.
|
а есть прицеденты?!?!?!?
Дим, это кмк из рода фантастики ибо нах это им надо?!?!?
ЗЫ.Если это сделают то я поверю в существование Деда Мороза))))))
|

# 25
29.05.2008, 09:10
|
|
да,есть, но это немцы и недешевые...
знаю про мерс у знакомых...
Дим, это кмк из рода фантастики ибо нах это им надо?!?!?
|
типа,шоб фасон не ронять и сохранять клиентов.сервис,мля 
|

# 26
29.05.2008, 09:10
|
|
кста, с названием согласен: Хонда - кал 
|

# 27
29.05.2008, 09:11
|
|
Дрюх, было - факт. точно не помню у какого из дилеров, не у Хонды точно. Делали МКПП, которая ни с того ни с сего просто заклинила, как выяснилось, рассыпался подшипник. в итоге добились-таки халявы люди.
у Мицубиси, кажись
|

# 28
29.05.2008, 09:16
|
|
Сообщение от Тимон
 да,есть, но это немцы и недешевые...
знаю про мерс у знакомых...
|
Ключевые слова я тебе выделил для наглядности)))))))) 
ЗЫ.Помнится при покушении на Шеварнадзе фашисты тоже ему подогнали на халявку бронированный мерин.
Сообщение от НТЦ
 Дрюх, было - факт. точно не помню у какого из дилеров, не у Хонды точно. Делали МКПП, которая ни с того ни с сего просто заклинила, как выяснилось, рассыпался подшипник. в итоге добились-таки халявы люди.
у Мицубиси, кажись
|
Мож это гарантийная тачила была?!?!?
|

# 29
29.05.2008, 09:18
|
|
не, Дрюх, точно не гарантийная. вспомнел, это была Паджера Спорт.
|

# 30
29.05.2008, 09:20
|
|
Ключевые слова я тебе выделил для наглядности))))))))
|
не,там не в этом фигня была...тачку у них покупали, у них обслуживали все время...чего им клиентов терять...+ может хор отношение каких нить мастеров каких и т.п....
(мне на альмере как то чувак после гарантии поменял датчик кислородный в автомире и ниче за это не взял, а гарантия уже 50 тыс как кончилась на тот момент)
им то (дилерам) до */опы...им все производитель вернет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|