|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 21
10.06.2008, 20:08
|
|
В У-Сервисе покупала 1,5 года назад, все прошло нормально, нарекания вызывала только девушка, оформлявшая КАСКО целый час  )и в итоге - с ошибками
|
|
|

# 22
15.06.2008, 21:21
|
|
микробоводы!! сегодня была в салоне автоград в теплом стане (Профсоюзная 160, у МКАДа). хотела заказать микру комплектации текна, но только белого цвета. под заказ, как сказали, от 3 до 6 месяцев, а то и больше, предоплату запросили 5 процетов (25 тыщ рублей), а при отказе от машины предоплату, сказали, не возвращают. что-то похоже на какую-то разводку. в салон пришло много микробов цвета жемчужный,но не актив лакшери, они их пытаются впарить всеми правдами и неправдами, может, причина в том, что надо сбыть их все, поэтому и уговаривают на жемчужный. а мне жемчужный ну никак не нравится. хочу белый. объясняют, что якобы белый непопулярный цвет, потом, при моем отказе, его никому не впаришь, вот они так и страхуются, не отдавая предоплату.
что скажете? я в недоумении. куда еще обратиться, в какой салон?
|
|
|

# 23
16.06.2008, 22:46
|
|
Белая микра?! не видела такой
я за свою платила залог 15 000 руб пока оформляла кредит.
У меня было прописано в договоре 100% возврат суммы если банк не даст кредит.
Если Я передумаю, то залог не вернут. По моему вполне нормально
я завтра на Башиловке в "У Сервис" свою забираю 1.2 красную, лакшери
В принцпе наверно можно брать любой комплекатации главное чтобы цвет был нужный, а потом доукомплектовать. Может даже и дешевле выйдет. Мне так предагали.
|
|
|

# 24
18.06.2008, 23:41
|
|
Всем привет!Присматривали микру в "Автомире" на Ярославке,только зашли в салон.Медленным шагом к нам подошел менеджер,спросил в какой комплектации интересует микра?Мы ответили,что люкс с любым движком,только бы салон был светлый.На что нам было отвечено,цитирую:а на хрена вам светлый?темный есть в наличии,его и берите...
|
|
|

# 25
19.06.2008, 18:46
|
|
Сообщение от Светлана28
 цитирую:а на хрена вам светлый?темный есть в наличии,его и берите...
|
Начальник этих менеджеров (если не сменился) вменяемый. За такое хамство надо требовать подарки при покупке машины
Последний раз редактировалось Ines, 24.06.2008 в 03:13.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 26
19.06.2008, 18:57
|
|
Нет,больше туда не ногой!
|
|
|

# 27
19.06.2008, 20:48
|
|
позвоните в У Сервис+, есть ли в наличии ваш светлый салон.
Я дам координаты, сделают продажу аккуратно и быстро.
я там брала по знакомству и вас тогда порекомендую. 
меня облизали с ног до головы
В автомир не советую  очень многие недовольны
|
|
|

# 28
20.06.2008, 14:35
|
|
Сообщение от Olggi
 Я купила 1,5 года назад в автоцентре на таганке - все хорошо, только про обещанные за день до покупки коврики пришлось напоминать дважды... ну и долго все... пол дня забирала... то уйдет, то придет... то подождите...
|
А на каком этапе покупки вам обещали коврики? я неделю назад заказала машину, но про это никто и словом не обмолвился. Я тоже хочу коврики!!
|
|
|

# 29
20.06.2008, 19:32
|
|
Сообщение от jul1
 Я дам координаты, сделают продажу аккуратно и быстро.
|
Приветик!Новую передумали брать,будем с пробегом смотреть...Спасибо за протекцию,но...
Последний раз редактировалось Ines, 24.06.2008 в 03:14.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 30
22.06.2008, 03:11
|
|
Машинка покупалась на таганке-только из-за того , что рядом с домом. Сервис отвратительный! Отдали 11.200 рублей за постановку на учет, динамили неделю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|