|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 21
08.05.2008, 11:14
|
|
Из недавно прочитанного и просмотренного сразу вспомнились фильм Двадцать одно , и "Устрицы под дождем" робски про маньяка оказавшегося известным и богатым, и девачку попавшую совершенно случайно в дурку....
про "параллельный мир" в подарок
старый но супер фильм "Игра" с майклом дугласом
истории были разные... что только не натворит юный орханизьм в поисках адреналина 
|
|

# 22
08.05.2008, 11:22
|
|
|

# 23
08.05.2008, 11:25
|
|
Йурий, хорошая тема.
Груз 200 уж год дома лежит запечатанный, все забываю посмотреть его...
Я с параллельным миром регулярно соприкасаюсь. Когда в Рязань езжу. В этом мире я когда-то жил постоянно... Я имею в виду дворовых друзей. Мы тогда отличались только тем, что я учился в лицее, и учился хорошо, а они в вечерках-птушках и никак.
Так что теперь у меня остались романтические воспоминания о том, что я когда-то с друганами мог распивать литр самогона на троих, при том, что из закуски у нас были одно яблока и листья с кустов, а они до сих пор не ушли далеко из этой реальности. Сейчас мне с ними даже на 5 минут тем для разговора не хватит - я могу их встретить, например, на автостоянке, распивающими водку в 11 утра по поводу выходного... Или тупо шатающихся по двору после работы. Они вобще сейчас для меня как инопланетяне. Кто-то водилой работает на автобазе, кто-то плотником в какой-то мелкой конторе... Одного 15-летние пацаны из соседнего дома зарезали за то, что тот допил стакан с водкой не передав по кругу. Оттащили потом в кусты недалеко от дома и продолжили бухать... Один сам неожиданно для всех пошел в рощу и повесился...
Еще отец мой в 90-е как-то подался в параллельный мир. Был сильно озлобленным, ходил со сбитыми кулаками, видел у него оружие несколько раз... С чемоданами денег куда-то ездил, привозил товар на продажу - после каждой поездки ему добавлялось седых волос и убавлялось запаса печени... А потом резко все бросил и вернулся на оборонное предприятие работать инженером. До сих пор там спокойно себе работает, абсолютно не пьет и счастлив. Я уж не говорю, как мама счастлива...
|

# 24
08.05.2008, 11:37
|
|
йа Рыбы, причом две и перпендикулярные, млиааа... что такое параллельные миры - не знаю ниразу. 
|
|
|

# 25
08.05.2008, 11:40
|
|
|

# 26
08.05.2008, 11:46
|
|
У меня однокурсник ушел в батюшки. Теперь где-то в Ярославле в деревенском приходе служит. А парень умный был, учились мы в МХТИ.
|

# 27
08.05.2008, 12:08
|
|
Мироф таких не наблюдал... Фестивалил, было, но не до астрала...
Сообщение от Honey
 У меня однокурсник ушел в батюшки. Теперь где-то в Ярославле в деревенском приходе служит. А парень умный был, учились мы в МХТИ.
|
Зачем мы говорим о религии в таком ключе, если не понимаем даже самого малого в этом? 
|
|
|

# 28
08.05.2008, 12:10
|
|
Сообщение от Sportloto82
 Мироф таких не наблюдал...
|
рассказывай теперь, ага.
попал ты в параллельный мир после изъятия прав, кмк)))
|

# 29
08.05.2008, 12:11
|
|
Это было в советские еще времена, когда религия не была так "популярна" как сейчас и потому его уход выглядел немного странно с нашей стороны.
|

# 30
08.05.2008, 12:15
|
|
Сообщение от Aniuta
 старый но супер фильм "Игра" с майклом дугласом
|
+100
Сообщение от Sportloto82
 Зачем мы говорим о религии в таком ключе, если не понимаем даже самого малого в этом? 
|
В этом никто ничего не понимает. Но это не причина делать из темы табу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|