|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
08.12.2008, 18:44
|
|
а когда убедитесь что он целый смотрите сами дудки. Они закисают и помирают со временем. Причем могут делать это парой, то есть обе. Дешевые вариант железные от Волги
|

# 22
08.12.2008, 22:50
|
|
могу при необходимости недорого отдать свои Mitsuba. Себе купил доп. комплект штатных, после того как выяснил, что Митсуба (как наверно любой сигнал с улиткой) не любит броды с полным и долгим погружением, а штатные спокойно переносят.
|
|
|

# 23
09.12.2008, 06:57
|
|
Доброе утро. Предохранитель в блоке под капотом, рядом с блоком реле, вдоль правого борта, в районе середины крыла...во завернул  Штатный отключил и законсервировал (на всякий случай) на его проводку повесил Hella в три рожка  с заменой предохранителя на 30А. Дудки и клапан закрепил на уголке 40х40 через 10 см. (Сам клапан на приваренной стойке из того же уголка) и всю эту конструкцию на поперечную балку под радиатором на двух болтах М8 и с не больним наклоном вперёд. При коротком нажатии на клаксон обычный пик, а если дольше...то озарение и расслабление..  Пока всё. Удачи 
|

# 24
09.12.2008, 11:47
|
|
В -27 не очень хочется наугад лазить под капотом, я уже нынче в -25 лихо подняв капот (проверить текучесть соляры в фильтре) порвал шланг омывателя, в котором незамерзайка до -30 которая, очень даже себе перемерзла 
Я к тому - нет ли у кого разблюдовки подкапотных блоков предохранителей и реле?
|
|
|

# 25
31.01.2011, 21:00
|
|
Дудок
Всем доброго!
Что-то поиском такой темы не нашел я.
Так вот, после ремонта обнаружил что из двух тоновых бибикалок сдохла басовая, и теперь когда я нажимаю на "би-би" звук более подходит скутеру, чем патролу.
И вот буквально недавно, я стоял в пробке, а навстречу ехал LC200, весь в хроме, и подудел метнувшемуся перед ним бомбиле так, что мне тут же захотелось что-то подобное.
В связи с чем вопрос: посоветуйте, что поставить, чтоб гудеть хорошо, громко и солидно?
Звука "Кря-кря" не требуется, я ж всё-таки не спецтранспорт...
Стационарной пневмосистемы в машине нет, надо что-то на 12B.
|

# 26
31.01.2011, 21:14
|
|
|
|
|

# 27
31.01.2011, 21:32
|
|
Это прям мобильный дефекатор для других водителей и пешеходов! 
|

# 28
31.01.2011, 21:44
|
|
|

# 29
31.01.2011, 21:45
|
|
очень бюджетно: китайский ширпотреб (дудка + маленький компрессор), цена 500 рублей. Дудит хорошо, но недолговечно.
хорошо: дудка от Hella плюс небольшой ресивер на 3-5 литров и соответствующий компрессор.
дорого: американсике комплекты на 6-8 дудок. Половина улицы от звука в штаны наложит... вариантов много, как пример http://www.hadley.ru/
Дудку и компрессор держать подальше от воды.
ЗЫ ставлю себе дудуку от Hella, что получится, расскажу через недельку (надеюсь) :-)
|
|
|

# 30
31.01.2011, 22:34
|
|
Вам вот смешно, а с точки зрения пешехода... Очень страшно, когда за тобой теплоход гудит, а потом оказывается, что это тонированный в хлам прадо...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|