|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 21
21.05.2008, 15:01
|
|
По поводу измерений - это не ко мне, я лишь услышал результат от электронщика.
По ммо. Эта коробка с кольцом и есть датчик иммобилайзера, как мне сказали. Вот сегодня пришел. К установщикам решил не ехать, поменял сам, тем более, процесс несложный.
НИЧЕГО не поменялось. Машина не завелась. Что делать?
|
|
|
# 22
21.05.2008, 15:48
|
|
Блин - неужели при замене блока с антенной надо что-то сбрасывать-через=Консалт\менять\перепрошивать, и т.д.?
|
|
|
# 23
04.06.2008, 00:05
|
|
На новом иммобилайзере должна быть наклейка с пин кодом. Вот с помощью сканера и этого кода привязываются ключи. А по другому никак
|
|
|
# 24
16.06.2008, 22:04
|
|
ребят вопрос не очень по теме но проблема похожая и походу скоро будет идентичная. у меня имобил выглядит как такой брелок на ключах (бывший владелец сказал что блэк баг если я не ошибаюсь) последнее время стали появляться проблемы с запуском машины. при положении ключа вкл если не издает писк то поездка обречана на провал (рано или поздно заглохнет причем можно проехать 5м а можно 2км) и приходиться сново и сново перезапускать машинку. если же пропищит то все круто. пока нашол одно решение не очень нежно приложить брелок о чтонить тоже не очень нежное. думаю снять этого чертового жука, но прочитав эту тему понял что не все так просто или это только со штатными иммоми (хотя у меня на магнитоле тоже написано натс) короче ХЭЛП я запутался
|
|
|
# 25
20.06.2008, 10:24
|
|
возможно нужно поменять батарейку в метке и будет все хорошо
Последний раз редактировалось Wind@, 23.06.2008 в 09:08.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг") (п.1.6.)
|
|
|
# 26
26.09.2008, 22:45
|
|
Да на самом деле надо подъехать к спецам и выяснить, что у вас стоит на самом деле, далее попытаться реанимировать лио вообще снять сей девайс, возможно стоит старая модель BB, которая уже морально устарела..
|
|
|
# 27
06.10.2008, 18:08
|
|
На штатном иммобилйзере к японской Мурано при нажатии кнопки открытия дверей разблокируются только задние пассажирские двери. Передние - только с ключа. Подскажите как настроить иммо. Он вроде как выведен на штатный монитор, но там все на японском.
|
|
|
# 28
07.10.2008, 20:24
|
|
Извиняюсь за вмешательство, но всплыла одна проблема:
при покупке машины хозяин дал два ключа. Оба с кнопками дистанционного управления замками, но один из них не работал (типа батарея севшая). Этот второй ключ оказался от другого авто.
Вопрос: можно ли его самостоятельно обучить открывать замки дистанционно и можно ли его внутренний чип привязать к иммо (механическую часть заменив на дубликат орегинала).
Заранее благодарен за подсказки.
|
|
|
# 29
07.10.2008, 22:40
|
|
Нет нельзя .
Нетак всё просто.
Последний раз редактировалось Wind@, 12.10.2008 в 17:33.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 30
08.10.2008, 09:04
|
|
evgendin,
Добрый день.
Без диагностического оборудования прописать ключи в память штатной системы не получится. Так что вариант один - ехать к дилеру.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|